Так бл. не делай выводов, если не знаешь. Я что писал, что до полного заживления нужно в анабиоз впасть?
Ну извините
- опять не правильно понял
Ну а когда можно ???
На каком этапе или через какой срок ?
Бег: передвижение со скоростью не менее 9 км/ час (Лидьярд, Купер) Тренировочный эффект: не менее 4 км 4 раза в неделю (Купер) Ожидания: салотоп (заблуждение, т.к. предполагаемые энерготраты не более 150-200 кк) Риски: ПОДА (прогноз для 104 кг - 7 месяцев)
Выводы: если охота аэробного тренинга, то пусть 104 кг неспеша херачит пешком с работы домой и из дома на работу. Или на лисапеде , но через Солнцево или Бирюлево (что дальше)
конечно заблуждение - салотоп при беге
бег (я речь веду про интервальный бег и интенсивные варианты, а не наматывание трусцой бесконечных км), таки потребует на восстановление оч.приличных ресурсов, цель в этом, а не вытопить что-то там мифическое при беге
все ровно как при интенсивном тренинге со штангой, да хоть грузчиком работай
Сообщение изменено: Фельдфебель (27 августа 2018 - 03:04)
Что ты дергаешься все время? Не можешь за паровозом, нужно впереди бежать обязательно? Не просветили тебя. Надо же... Люди годы тратят на получение знаний, а ты, бл.., вундеркинд такой - сейчас у них все за пару постов перехватишь. Ты просвещаться то готов? До буквы Б в азбуке дошел уже?
Я тебе сказал пришлю прогу сегодня и помогу по ней идти.
Зря, кстати обещал.
Ну извините
![]()
![]()
![]()
- опять не правильно понял
Ну а когда можно ???
На каком этапе или через какой срок ?
На этапе вторичной ремиссии по апоневрозо - таламической связи. Через 742,5 часа биоритмического времени.
Аааа, я смотрю ты с прогой сам справился. Ну и слава богу)
Что ты дергаешься все время? Не можешь за паровозом, нужно впереди бежать обязательно? Не просветили тебя. Надо же... Люди годы тратят на получение знаний, а ты, бл.., вундеркинд такой - сейчас у них все за пару постов перехватишь. Ты просвещаться то готов? До буквы Б в азбуке дошел уже?
Я тебе сказал пришлю прогу сегодня и помогу по ней идти.
Зря, кстати обещал.
Да не дергаюсь
Дергают меня - спрашивают когда? диета
спросили - как тренируюсь - выложил пока что есть
Я могу и год подождать если так надо - без диеты
Заткнулся, сижу ровно на жопе, жду прогу
спасибо
Извините если что не так
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (27 августа 2018 - 03:25)
А как же жим 190 на 10?
Вот кстати насчет него.
Я хоть убей в жиме лежа не чувствую грудные, и не могу их включить. Передняя дельта, трицепс - да, в полный рост.
А в результате, при повышении весов начинает ныть какая-то связка или сухожилие под передней дельтой.
А грудные только в жимовом тренажере чувствую, в котором сидишь и вперед два рычага жмешь.
Вот как так?
Бег: передвижение со скоростью не менее 9 км/ час (Лидьярд, Купер)
Так это ж неверное определение. По нему и спортивная ходьба - это бег.
Бег — один из способов передвижения (локомоции) человека и животных; отличается наличием так называемой «фазы полёта»
Вот кстати насчет него.
Я хоть убей в жиме лежа не чувствую грудные, и не могу их включить. Передняя дельта, трицепс - да, в полный рост.
А в результате, при повышении весов начинает ныть какая-то связка или сухожилие под передней дельтой.
А грудные только в жимовом тренажере чувствую, в котором сидишь и вперед два рычага жмешь.
Вот как так?
Я никогда не чувствую работу отдельных мышц в базовых упрах. И не пытаюсь, честно говоря. Мне не интересно наебнуться на приседе или порваться на жиме. О том, что мышца работала говорят - знание анатомии, пампинг, постболи. ИМХО для "чувства мышцы" нужно изоляцию делать, ну или не сложные многосуставные, не требующие ресурса и контроля ЦНС.
Измерения говорят о 10% максимум от потраченного в процессе.
Энергозатраты круговых и интервалок дискуссионны, но эффект для ССС сопоставим с километрами бега.
Так это ж неверное определение. По нему и спортивная ходьба - это бег
Удивляешь, если во всем доверяешь Вики.
Кстати, спортивная ходьба - это замаскированный бег.
20 км за 1 час 16 минут - это ходьба?
Так это ж неверное определение. По нему и спортивная ходьба - это бег. Quote Бег — один из способов передвижения (локомоции) человека и животных; отличается наличием так называемой «фазы полёта»
В общем то да. А прыжки на месте, в котором тоже несомненно есть фаза полета - это бег?)))
а в прыжках на месте есть перемещение в горизонте?
вот любитель цепляться))
разбаловал тебя Чес
Я тоже люблю цепляться.))
В Лужниках на полумарафоне (21 км) победитель пробежал за 1 час 03 мин.
Мировой рекорд в спортивной ходьбе на 20 км 1 час 16 мин.
Вопрос: бегун слишком медленно бежал или ходок слишком быстро шел?)))
Сообщение изменено: Виктор С (27 августа 2018 - 04:52)
В Лужниках на полумарафоне (21 км) победитель пробежал за 1 час 04 мин. Мировой рекорд в спортивной ходьбе на 20 км 1 час 16 мин. Вопрос: бегун слишком медленно бежал или ходок слишком быстро шел?)))
На самом деле есть куда раскинуться зацеперам)) Там где один идет, второй бежит вприпрыжку (в случае с длинноногим и коротконогим)) Но если взять все таки средний рост, то не зря же спортивную ходьбу обозвали ходьбой, а не бегом. Технически - это ходьба, но по энергозатратам она так же затратна как и бег, если не больше. Вообще чтобы быстро идти, надо обладать навыком, ибо неподготовленному человеку проще перейти на бег, чем пытаться быстро семенить ножками. Правда неподготовленный перейдя на бег тоже быстро выдохнется. Вот такие вот теории ниочем))
Удивляешь, если во всем доверяешь Вики.
Вики уважаю. Она хороша для изначального ознакомления с вопросом и в ней даются ссылки на первичные источники информации. Хотел своими словами, но потом решил подкрепить ссылкой, чтобы не звучало голословно.
Кстати, спортивная ходьба - это замаскированный бег
Это расскажите тем, кто следит, чтобы ходоки на бег не переходили.
Сообщение изменено: aid (27 августа 2018 - 05:28)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых