Это радует! Каков рост прироста?)
Я как бы в основном по зеркалу ориентируюсь.. )) Прирост нормальный. Хотя мне вначале худеть пришлось, потом набирать. Т.е вес по любому меньше, чем до того как...))
Это понятно. Но если хочется быстро, то зачем себя ограничивать, а если не хочется, то зачем об этом говорить?)
Так не вопрос! Я уж точно не осуждаю применение фармы, и в принципе не исключаю в будущем для себя. Сейчас вон плечо пытаюсь заживить, может и перейду на темную сторону... когда-нибудь.. Просто, когда говорят, "ну, в таком возрасте только с химией!" получается, что отрицают возможность роста без нее, а это не так. Но в том, что с химией и быстрее, и веселее согласен..
Это огорчает. На сколько медленнее?)
Все люди разные... точного ответа не дам. Сравнивать можно только с самим собой...но точность сравнения будет хромать все равно.))
"Сколько вешать в граммах?" не скажу ))
Стало обидно. Кто тут несерьезный?
Конечно же, (как принято говорить) я не имел ввиду никого из здесь присутствующих )
Честно говоря, просто вспомнилось, как занимается большинство в зале, который посещаю. Типа, разгибание гантели из-за головы с подпрыгиванием, бицепс на скамье Скотта с отрывом задницы от лавки... и прочее. Точно знаю, что на диету тоже "ложили с большим прибором".. вот это и есть несерьезный кач не приводящий ни к каким результатам.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (17 сентября 2020 - 02:08)