Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 18 ноября 2012 - 09:19
если тамокс перед сном пью, то сны красочныеНе думаю что хватит смелости признаться в нестояке. у меня бывает тоже не стоит. неделями, хотя ААС не употребляю. даже не знаю с чем связано. может нагрузки так сильно влияют.
Еще вычитал в анаболик ревю что можно поесть тамокса чтобы поднять свое тесто,что то наподобие трибулуса получается. Никто не экспериментировал?)
Отправлено 18 ноября 2012 - 09:30
Не думаю что хватит смелости признаться в нестояке. у меня бывает тоже не стоит. неделями, хотя ААС не употребляю. даже не знаю с чем связано. может нагрузки так сильно влияют.
Еще вычитал в анаболик ревю что можно поесть тамокса чтобы поднять свое тесто,что то наподобие трибулуса получается. Никто не экспериментировал?)
Ты тему то всю читал? От тамокса либидо падает очень сильно, так как эстрадиол тоже важен для либидо. Я про это писал, испытав на своей шкуре. Тамокс нужно кушать только если эстрадиол сильно завышен, да и то с острожностью и по мере надобности
Отправлено 18 ноября 2012 - 10:45
странно, друг пробовал, говорит либидо возрасло.Ты тему то всю читал? От тамокса либидо падает очень сильно, так как эстрадиол тоже важен для либидо. Я про это писал, испытав на своей шкуре. Тамокс нужно кушать только если эстрадиол сильно завышен, да и то с острожностью и по мере надобности
Отправлено 18 ноября 2012 - 11:07
Ты тему то всю читал? От тамокса либидо падает очень сильно, так как эстрадиол тоже важен для либидо. Я про это писал, испытав на своей шкуре. Тамокс нужно кушать только если эстрадиол сильно завышен, да и то с острожностью и по мере надобности
Ну не надо высказываться так категорично, у каждого индивидуума реакция совершено разная.Нужно учитывать исходный уровень гормонов, ну и соответственно отклик организма на препарат. Я не вату мну, я исхожу из собственного опыта.
Отправлено 18 ноября 2012 - 07:04
TII, ты пробовал гзт, гонадотропины, что имеешь в конечном остатке?
Ну что, если подвести итог всему тому что я описывал - на данный момент, выводы какие:
1) гзт - штука такая. Не охота этим постоянно то заниматься. Да и давление у меня бывает, не охота здоровье то портить.
2) Гонадотропин - от него еще хуже быть может. Его после курса хорошо, но только как бодибилдеры рекомендуют, а не в инструкции написано.
3) хоть я и заделал ребенка как раз сразу после гонадотропина, но полоное восстановление, по ощущениям, у меня произошло только сейчас, спустя где то 1,5 года только. И есть ощущение, что именно полный курс гонадотропина по инструкции и повлиял хуже, чем сама гзт. Для восстановления яиц после курса нужно гораздо меньше, чем в инструкции написано, кажется всего 3000 ед., поделенные на три недели, еслитне ошибаюсь.
Короче, лучше всего картина предсталена классикой. Гонадотропин - не более чем средство для восстановления размера яиц после курса. ГЗТ имеет свои побочки. Так что живу своей жизнью
Отправлено 18 ноября 2012 - 07:56
Триттико я пробовал, он помогает, но принимать его не могу совершенно - от него так закладывает нос, что во сне задыхаюсь ( галазолин не помогает!) и потом весь следующий день опухшее как с похмелья лицо и больная голова. " Отдохнуть" - это значит разрушить отношения с той женщиной, что сейчас рядом со мной. А я ее так долго искал! В моем возрасте начинаешь думать, что другой вполне может уже и не быть...MikhailC, вот я с тебя поражаюсь прям, вроде пятьдесят лет мужику, и жалуется на отсутствие либидо. Да таких как ты 9 из 10 в этом возрасте, блин, да и не тот возраст уже, когда это главное в жизни. Сам пишешь, что депрессняк у тебя - вот это надо лечить, а не заморачиваться. Триттико попробуй на ночь, это антидепрессант. Не поможет - флуоксетин тогда. Отдохни от тренировок годик, забей на свои эти мысли про девок, блин ну не 20 лет уже! А через полгодика, а то и год, сдай анализы, и переходи на ГЗТ, тестом, без всяких там дек. Я проходил через подобную депрессию. Все дело именно в ней, в твоей голове.
Время лечит короче
ГЗТ мне не помогает - я три с лишним месяцев колол энантат после почти года нестояка - и даже во время этого курса с чистым тестостероном мои проблемы никуда не ушли. И потом - к чему мне равняться на тех своих сверстников, кто пропил всю жизнь и прокурил... я вел здоровый образ жизни и чуть более года назад ( до того злополучногг курса деки) не имел в своей жизни никаких проблем с сексом - пусть не как в молодости, но несколько раз в неделю я хотел и мог. Меня поломал именно курс деки и его последствия. Возможно сейчас все действительно в голове, и депрессия это усугубляет.... однако - любые антидепрессанты, подавляющие обратный захват серотонина сами по себе вызывают проблемы с эрекцией и исчезновение либидо.
А времени стого курса прошло уже более года.... ни хера оно не лечит..... Кстати за этот злополучный год я потерял в весе около 10 кг мышц и сейчас ни разу не похож на качка, вместе с потерей стояка пришло и "бессилие" в зале.
Сообщение изменено: MikhailC (18 ноября 2012 - 08:03)
Отправлено 18 ноября 2012 - 09:58
Да, а еще ты типа пишешь, что вел здоровый образ жизни, так ты что думаешь, только у тех кто пьет и курит нестояк? Еще раз тебе говорю - в 50 лет мало у кого стоит, я это точно знаю, есть примеры из жизни. И люди совсем от другого получают удовольствие.
Отправлено 18 ноября 2012 - 10:03
Возможно сейчас все действительно в голове, и депрессия это усугубляет.... однако - любые антидепрессанты, подавляющие обратный захват серотонина сами по себе вызывают проблемы с эрекцией и исчезновение либидо.
Ну кстати не факт все это. Один чел мне говорил, что у него улучшалось либидо при правильно подобранной дозировке.
Отправлено 18 ноября 2012 - 10:10
Пробовал различные бустеры тестостерона и ни с одного не заметил особого усиления влечения, а вот с пирацетама эффект был явно заметен и работоспособность повысилась, хотя эффект проходит с отменой препарата, с другой стороны он безобидный, недорогой, можно попробоватьТриттико я пробовал, он помогает, но принимать его не могу совершенно - от него так закладывает нос, что во сне задыхаюсь ( галазолин не помогает!) и потом весь следующий день опухшее как с похмелья лицо и больная голова. " Отдохнуть" - это значит разрушить отношения с той женщиной, что сейчас рядом со мной. А я ее так долго искал! В моем возрасте начинаешь думать, что другой вполне может уже и не быть...
ГЗТ мне не помогает - я три с лишним месяцев колол энантат после почти года нестояка - и даже во время этого курса с чистым тестостероном мои проблемы никуда не ушли. И потом - к чему мне равняться на тех своих сверстников, кто пропил всю жизнь и прокурил... я вел здоровый образ жизни и чуть более года назад ( до того злополучногг курса деки) не имел в своей жизни никаких проблем с сексом - пусть не как в молодости, но несколько раз в неделю я хотел и мог. Меня поломал именно курс деки и его последствия. Возможно сейчас все действительно в голове, и депрессия это усугубляет.... однако - любые антидепрессанты, подавляющие обратный захват серотонина сами по себе вызывают проблемы с эрекцией и исчезновение либидо.
А времени стого курса прошло уже более года.... ни хера оно не лечит..... Кстати за этот злополучный год я потерял в весе около 10 кг мышц и сейчас ни разу не похож на качка, вместе с потерей стояка пришло и "бессилие" в зале.
Отправлено 18 ноября 2012 - 11:44
а какая связь пирацетама и уровнем теста? пирацетам для мозга же.Пробовал различные бустеры тестостерона и ни с одного не заметил особого усиления влечения, а вот с пирацетама эффект был явно заметен и работоспособность повысилась, хотя эффект проходит с отменой препарата, с другой стороны он безобидный, недорогой, можно попробовать
я года 3 назад увлекся аптечными препаратами... чего только не ел)) глютаминовую кислоту, дрожжи, ферменты, гепатопротекторы, адаптогены, ноотропы... все фигня) очень слабые препы, ничего не помогает.
так вот оно что...ни в коем случае нельзя принимать ноотропы, если есть проблемы с психикой!!!
Отправлено 19 ноября 2012 - 06:17
Ты знаешь - депрессия у меня была и 10 лет назад ( и даже Паксил тогда пил около года) - однако депресия никак не сказывалась на потенции, вот паксил безусловно давит сексуальные мысли и при его приеме кончить очень трудно. Для меня побочки Триттико неприемлемы - я уже давно купил пачку и порывался несколько раз начать принимать, но больше двух дней подряд не выдерживал - я реально задыхаюсь во сне от заложенного носа, но не могу проснуться и открыть рот, чтобы дышать ртом. Мне нужно вначале операцию делать по удалению разросшихся пазух в носу ( так как по жизнь капаю галазолин постоянно) потом уже пользовать Триттико. Кстати от Сиалиса тоже нос закладывает, но не так жестко, как с Триттико.MikhailC, у тебя явная депрессия, и зацикленность на разных делах - конкретной женщине, сексе... Говорю со знанием дела - я прошел через все это сам - я про депрессию. Думаю, твою девушку больше достает твое настроение, зацикленность на попытках секса. Если ей меньше 30, то ты не ту себе женщину нашел, а если больше - да кому она нужна, кроме тебя. Так - только если, потрахаться с молодым на разок, да так полно пар живет, где муж жену не трахает, тем более в этом возрасте то. . А сексуально удовлетворить женщину можно разными способами. Думай лучше о себе самом прежде всего. Касательно триттико - у меня тоже по началу были побочки, правда другого плана, но через месяцев шесть приема побочки прошли, теперь для меня незаменимое лекарство. Мой тебе совет - если совсем прижмет депрессуха, флуоксетин тогда держи при себе, а то так можно себя вообще довести до чего нибудь.
Да, а еще ты типа пишешь, что вел здоровый образ жизни, так ты что думаешь, только у тех кто пьет и курит нестояк? Еще раз тебе говорю - в 50 лет мало у кого стоит, я это точно знаю, есть примеры из жизни. И люди совсем от другого получают удовольствие.
Женщине моей 40, но уйти ей есть куда - она очень красивая и какой смысл ей жить с импотентом, если нет надежд на его будущее излечение, а кругом полно вполне здоровых мужиков вьется? Есть ли куда уйти зависит больше не от возраста женщины а от степени ее привлекательности....
Насчет 50+ летних мужиков у меня есть всякие примеры - по крайней мере из моих друзей-ровестников ( плюс минус пару лет) никто не жалуется, некоторые еще и любовниц 30-летних заводят...
Пирацетам у меня вызывает бессонницу, равно как и всякие "адаптогены" вроде жень-шеня и левзеи-элеутерококка. Сегодня вот встал в 4-30 - проснулся и не мог больше спать, кошмары по ночам и тяжелые мысли ( я сейчас на ПКТ как раз после 3.5 меяцев ГЗТ) - пью кломид по 100 в день, а от него депрессия очень выраженная. Может закончу кломид - мне полегчает, но сейчас я - полный, 100% импотент даже с сиалисом...
Отправлено 19 ноября 2012 - 08:10
Когда я начинал свой ГЗТ энантатом, то я пробовал Сиалекс. Две пачки выпил. Да, какое-то действие несомненно было - и видимо и начало инъекций энантата и Сиалекс вместе сработали ну еще и Виагрой с Сиалисом поддерживал .... ... но не на долго, примерно на месяц - и потом, после прекращения приема Сиалекса и в продолжении ГЗТ энантатом все проблемы вернулись. Вот почему я и решил сейчас слазить с ГЗТ - все равно не помогает, зачем зря дырки в заднице колоть.Попробуй Сиалекс. Если проблемы в голове это лучшее средство.
Отправлено 19 ноября 2012 - 09:21
Отправлено 19 ноября 2012 - 09:32
Да, какое-то действие несомненно было - и видимо и начало инъекций энантата и Сиалекс вместе сработали ну еще и Виагрой с Сиалисом поддерживал
Да ты попросту задолбал свой организм такими "коктейлями". После гиперстимуляции, естественно организм требует отдыха и восстановления, тем более возраст уже не подростковый.
Отправлено 19 ноября 2012 - 09:50
В моем возрасте отдых от секса может привести и к полному "выключению" половой функции - да собственно секса и так нет - я могу "трахаться" нажравшись сиалиса с вялым стояком по полчаса без малейшего удовольствия и не кончаю - вот и весь секс у меня сейчас....Вот-вот. Отдых нужен длительный от стимуляторов любого вида.
От меня предыдущая женщина прекрасно себе ушла, и в 39 лет, так что не надо обобщать....
Депрессия у меня несомненно есть - но первооснова все-же эректильная дисфункция и потеря либидо после дека-дуроболина. Если сейчас еще наложить на это что-то вроде паксила который ( КОНКРЕТНО У МЕНЯ 10 лет назад) вызывал сильное снижение полового влечения и затяжку эякуляции, то я тогда вообще буду абсолютным импотентом.
Сообщение изменено: MikhailC (19 ноября 2012 - 09:54)
Отправлено 19 ноября 2012 - 10:24
Я же вроде писал, что от врачей ясного диагноза не услышал. Предлагали сесть на ГЗт пожизненно ( я отказался) Предлагали по 2-3 раза в неделю ездить на гипноз - но мне это не подходит из-за того, что не могу пропускать работу, а вечером и по выходням никто из врачей особо не хочет работать......MikhailC,
читаю и диву даюсь
ну ладно подростки глупые всякий бред обсуждают и сами себя лечат к томуже
ну взрослый человек вроде же
неужеле в москве врачей нет?
Да, денег у меня нет и даже своей квартиры сейчас нет - все это несколько лет назад оставил при разводе первой жене и дочери и ушел от них с одним чемоданчиком... пока за последние несколько лет денег не скопил, поэтому арендую и расслабиться и отдохнуть позволить себе не могу. Хотя конечно в Турцию на недельку скатать могу ( что и делал этим летом)
Денег у меня нет и расслабиться в моем случае - оказаться под забором. Так уж сложилась моя жизньмужик, у тебя депрессия. тебе нужна смена обстановки. поезди по странам, развейся. в 50 лет уже должно быть достаточно для этого денег. помимо секса есть еще много других удовольствий, переключайся.
Отправлено 19 ноября 2012 - 10:35
Так мне Юра и рекомендовал садиться на энантат и пропик с провироном. и с Сиалексом в придачу. Я попробовал, вначале вроде как-то работало, но где-то через месяц и на курсе энантата все опять разладилось. Поэтому сейчас слезаю с него ( сидел 3 с половиной месяца вначале на 500 в неделю, потом на 250). Я не такой уж депрессивный по жизни - просто меня сейчас сильно колбасит на ПКТ от кломида и низкого теста....MikhailC,
на фите есть Юра хирург (это ник ево )
спроси у нево, он хороший врач плюс сам занимается, думаю он больше поможет чем здесь
плюс он почти твой ровесник
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх