как обещал.
Не хочу критиковать, но на фоне такой массы руки по прежнему выпадают.
Руки у меня всегда выпадали при любом весе...сейчас я в принципе доволен, раньше еще хуже было.По молодости,когда начинал заниматься, руки дрючил всеми возможными упражнениями, в тренировку по 4 упражнения на бицепс и трицепс делал, тяжелые веса, пампинг, нихера не расло. В одно воскресенье друг, такой же зеленый как и я,позвал пойти с ним качнутся в старый подвальный, савковый зал, где раньше занимались тяжелоатлеты, я по воскресеньям не занимался, но пошел. Я таких залов давно нетвидел... Старые советские грифы,ржавые железные длины, помост,сваренные турник, брусья, магнезия в коробочках! Начали заниматься, я руки с плечами как обычно, друг тоже дельты с гантельками на пампинг.Через минут 20 пришел мужичек лет 55 примерно, млять... здоровый, на вскидку киллограм 130 веситл,руки,грудь, спина , ноги, плечи вообще в ширину...я шепотом у друга спросил кто это, он сказал что бывший Т.А шник сейчас лифтингом занимается,приходит мало с кем общается, часок пашет и уходит. Я отзанимался, и тупо всякую херню делал наблюдая за тренировкой дядьки, он делал приседы тяжелые, а потом толчек неочень тяжелый и все. Другу сказал что хочу у дядьки пару вопросов спросить, друг сказал что он со мной не будет разговаривать, я смелости набрался подошел между подходоми ( он долго отдыхал) спросил как он руки и плечи качает, он даже не посмотрел на меня, пошел руки магнезией натер и пошел подход толчка делать...Меня как заклинило, думал не уйду пока с ним не поговорю. Дождался когда он закончил тренировку, подошел еще раз и не стал ничего спрашивать, говорю что занимаюсь почти год нихера масса не растет, сказал какие упражнения делаю,веса чуть увеличились, мышцы кое где округлились и все...Минут 10 ему в уши дул, он молчит... И понимаю что на повышеных тонах вещаю, думал он меня сейчас пошлен накуй со своими проблемами,дядька посмотрел на меня как на хер знает кого и говорит что с такими тренировками я до пенсии буду массу набирать, потом встал и как тормозу, медленно, членораздельно, махая пальцами перед носом сказал что путь к большой массе только через силу, если я собираюсь заниматься натурально.И главное прогресс в приседе, жиме на грудь, становой и толчке.Потом сказал что тяжелую становуюи присед на одной недели делать не надо, веса циклировать раз в неделю,на руки силовые рекорды не ставить, иногда забывать про них,выбирать те упражнения на которых больше всего вес беру, за тренировку больше 4, а то и 2 упров делать не надо, про пресс забыть на время,основная жрачка мясо, яйца и молочка. Я под конец приборзел и спросил сидит ли он а фарме, дядька улыбнулся и сказал что уже лет 10 как отказался совсем, я спросил почему не слилась масса, он говорит что просто так это мясо не сольётся, это у качков ыбстро сливается! Потом хлопнул по плечу и сказал никогда не подходи ни к кому с вопросами во время тренировки и пошел в раздевалку. У меня после разговора все перевернулось в отношении тренировок,радикально все изменил, пол года делал только золотую тройку и толчек, веса циклировал, наверное самый резкий скачек массы был за эти пол года, потом обороты стали замедляться, добавил упражнений, другие методики,эксперименты с медленными волокнами, с руками и.т.д есть стал тоже по другому. Вот как то так.Не хочу критиковать, но на фоне такой массы руки по прежнему выпадают.
Это все хорошо но не обьясняет почему у ТА то руки в основном отстают?Руки у меня всегда выпадали при любом весе...сейчас я в принципе доволен, раньше еще хуже было.По молодости,когда начинал заниматься, руки дрючил всеми возможными упражнениями, в тренировку по 4 упражнения на бицепс и трицепс делал, тяжелые веса, пампинг, нихера не расло. В одно воскресенье друг, такой же зеленый как и я,позвал пойти с ним качнутся в старый подвальный, савковый зал, где раньше занимались тяжелоатлеты, я по воскресеньям не занимался, но пошел. Я таких залов давно нетвидел... Старые советские грифы,ржавые железные длины, помост,сваренные турник, брусья, магнезия в коробочках! Начали заниматься, я руки с плечами как обычно, друг тоже дельты с гантельками на пампинг.Через минут 20 пришел мужичек лет 55 примерно, млять... здоровый, на вскидку киллограм 130 веситл,руки,грудь, спина , ноги, плечи вообще в ширину...я шепотом у друга спросил кто это, он сказал что бывший Т.А шник сейчас лифтингом занимается,приходит мало с кем общается, часок пашет и уходит. Я отзанимался, и тупо всякую херню делал наблюдая за тренировкой дядьки, он делал приседы тяжелые, а потом толчек неочень тяжелый и все. Другу сказал что хочу у дядьки пару вопросов спросить, друг сказал что он со мной не будет разговаривать, я смелости набрался подошел между подходоми ( он долго отдыхал) спросил как он руки и плечи качает, он даже не посмотрел на меня, пошел руки магнезией натер и пошел подход толчка делать...Меня как заклинило, думал не уйду пока с ним не поговорю. Дождался когда он закончил тренировку, подошел еще раз и не стал ничего спрашивать, говорю что занимаюсь почти год нихера масса не растет, сказал какие упражнения делаю,веса чуть увеличились, мышцы кое где округлились и все...Минут 10 ему в уши дул, он молчит... И понимаю что на повышеных тонах вещаю, думал он меня сейчас пошлен накуй со своими проблемами,дядька посмотрел на меня как на хер знает кого и говорит что с такими тренировками я до пенсии буду массу набирать, потом встал и как тормозу, медленно, членораздельно, махая пальцами перед носом сказал что путь к большой массе только через силу, если я собираюсь заниматься натурально.И главное прогресс в приседе, жиме на грудь, становой и толчке.Потом сказал что тяжелую становуюи присед на одной недели делать не надо, веса циклировать раз в неделю,на руки силовые рекорды не ставить, иногда забывать про них,выбирать те упражнения на которых больше всего вес беру, за тренировку больше 4, а то и 2 упров делать не надо, про пресс забыть на время,основная жрачка мясо, яйца и молочка. Я под конец приборзел и спросил сидит ли он а фарме, дядька улыбнулся и сказал что уже лет 10 как отказался совсем, я спросил почему не слилась масса, он говорит что просто так это мясо не сольётся, это у качков ыбстро сливается! Потом хлопнул по плечу и сказал никогда не подходи ни к кому с вопросами во время тренировки и пошел в раздевалку. У меня после разговора все перевернулось в отношении тренировок,радикально все изменил, пол года делал только золотую тройку и толчек, веса циклировал, наверное самый резкий скачек массы был за эти пол года, потом обороты стали замедляться, добавил упражнений, другие методики,эксперименты с медленными волокнами, с руками и.т.д есть стал тоже по другому. Вот как то так.
.
если бы мужик закидывал на тягу в наклоне 200 кило штангу я бы понял откуда руки - а становая то тут причем.Генетик видимо - давеча смотрел на одного лифтера на ютубе - так он задвигал что когда тупо кочался с жимом 70кг рука уже 46 была, а годы спустя на литфтерской рыготне с жимом 210 на соревах - всего лишь чуть за 50.
Какой бессовестный товарисч. А я и не пойму, что он так странно реагирует на наши недвусмысленные намеки, выраженные в километрах, а товарисч то нам вовсе не товарищ оказался))С тем чьи фотки товарисч выкладывает под чужим именем
Причем старые фотки. Я хозяину фоток наводку дал)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых