Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

За 9 лет не накачал руки.

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
5891 ответов в этой теме

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

как обещал.

Не хочу критиковать, но на фоне такой массы руки по прежнему выпадают.

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Здоровый слон! А приходил бы домой в 4 успел бы похудеть на 78 километров

переведи... Не пойму в чем суть.

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Не хочу критиковать, но на фоне такой массы руки по прежнему выпадают.

Руки у меня всегда выпадали при любом весе...сейчас я в принципе доволен, раньше еще хуже было.По молодости,когда начинал заниматься, руки дрючил всеми возможными упражнениями, в тренировку по 4 упражнения на бицепс и трицепс делал, тяжелые веса, пампинг, нихера не расло. В одно воскресенье друг, такой же зеленый как и я,позвал пойти с ним качнутся в старый подвальный, савковый зал, где раньше занимались тяжелоатлеты, я по воскресеньям не занимался, но пошел. Я таких залов давно нетвидел... Старые советские грифы,ржавые железные длины, помост,сваренные турник, брусья, магнезия в коробочках! Начали заниматься, я руки с плечами как обычно, друг тоже дельты с гантельками на пампинг.Через минут 20 пришел мужичек лет 55 примерно, млять... здоровый, на вскидку киллограм 130 веситл,руки,грудь, спина , ноги, плечи вообще в ширину...я шепотом у друга спросил кто это, он сказал что бывший Т.А шник сейчас лифтингом занимается,приходит мало с кем общается, часок пашет и уходит. Я отзанимался, и тупо всякую херню делал наблюдая за тренировкой дядьки, он делал приседы тяжелые, а потом толчек неочень тяжелый и все. Другу сказал что хочу у дядьки пару вопросов спросить, друг сказал что он со мной не будет разговаривать, я смелости набрался подошел между подходоми ( он долго отдыхал) спросил как он руки и плечи качает, он даже не посмотрел на меня, пошел руки магнезией натер и пошел подход толчка делать...Меня как заклинило, думал не уйду пока с ним не поговорю. Дождался когда он закончил тренировку, подошел еще раз и не стал ничего спрашивать, говорю что занимаюсь почти год нихера масса не растет, сказал какие упражнения делаю,веса чуть увеличились, мышцы кое где округлились и все...Минут 10 ему в уши дул, он молчит... И понимаю что на повышеных тонах вещаю, думал он меня сейчас пошлен накуй со своими проблемами,дядька посмотрел на меня как на хер знает кого и говорит что с такими тренировками я до пенсии буду массу набирать, потом встал и как тормозу, медленно, членораздельно, махая пальцами перед носом сказал что путь к большой массе только через силу, если я собираюсь заниматься натурально.И главное прогресс в приседе, жиме на грудь, становой и толчке.Потом сказал что тяжелую становуюи присед на одной недели делать не надо, веса циклировать раз в неделю,на руки силовые рекорды не ставить, иногда забывать про них,выбирать те упражнения на которых больше всего вес беру, за тренировку больше 4, а то и 2 упров делать не надо, про пресс забыть на время,основная жрачка мясо, яйца и молочка. Я под конец приборзел и спросил сидит ли он а фарме, дядька улыбнулся и сказал что уже лет 10 как отказался совсем, я спросил почему не слилась масса, он говорит что просто так это мясо не сольётся, это у качков ыбстро сливается! Потом хлопнул по плечу и сказал никогда не подходи ни к кому с вопросами во время тренировки и пошел в раздевалку. У меня после разговора все перевернулось в отношении тренировок,радикально все изменил, пол года делал только золотую тройку и толчек, веса циклировал, наверное самый резкий скачек массы был за эти пол года, потом обороты стали замедляться, добавил упражнений, другие методики,эксперименты с медленными волокнами, с руками и.т.д есть стал тоже по другому. Вот как то так.
.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Да всем похуй. Просушись для начала.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Надо вот так :D

1371590889_bozhe-moy-da-vsem-nasrat.png

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Хорошо, сейчас полотенце с феном возьму.

Allexsa-xx

Allexsa-xx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений

Или мы с Лёшей тебя с кем-то перепутали, или ты нас не узнал на форуме. Если что, извини, могли и обознаться)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Руки у меня всегда выпадали при любом весе...сейчас я в принципе доволен, раньше еще хуже было.По молодости,когда начинал заниматься, руки дрючил всеми возможными упражнениями, в тренировку по 4 упражнения на бицепс и трицепс делал, тяжелые веса, пампинг, нихера не расло. В одно воскресенье друг, такой же зеленый как и я,позвал пойти с ним качнутся в старый подвальный, савковый зал, где раньше занимались тяжелоатлеты, я по воскресеньям не занимался, но пошел. Я таких залов давно нетвидел... Старые советские грифы,ржавые железные длины, помост,сваренные турник, брусья, магнезия в коробочках! Начали заниматься, я руки с плечами как обычно, друг тоже дельты с гантельками на пампинг.Через минут 20 пришел мужичек лет 55 примерно, млять... здоровый, на вскидку киллограм 130 веситл,руки,грудь, спина , ноги, плечи вообще в ширину...я шепотом у друга спросил кто это, он сказал что бывший Т.А шник сейчас лифтингом занимается,приходит мало с кем общается, часок пашет и уходит. Я отзанимался, и тупо всякую херню делал наблюдая за тренировкой дядьки, он делал приседы тяжелые, а потом толчек неочень тяжелый и все. Другу сказал что хочу у дядьки пару вопросов спросить, друг сказал что он со мной не будет разговаривать, я смелости набрался подошел между подходоми ( он долго отдыхал) спросил как он руки и плечи качает, он даже не посмотрел на меня, пошел руки магнезией натер и пошел подход толчка делать...Меня как заклинило, думал не уйду пока с ним не поговорю. Дождался когда он закончил тренировку, подошел еще раз и не стал ничего спрашивать, говорю что занимаюсь почти год нихера масса не растет, сказал какие упражнения делаю,веса чуть увеличились, мышцы кое где округлились и все...Минут 10 ему в уши дул, он молчит... И понимаю что на повышеных тонах вещаю, думал он меня сейчас пошлен накуй со своими проблемами,дядька посмотрел на меня как на хер знает кого и говорит что с такими тренировками я до пенсии буду массу набирать, потом встал и как тормозу, медленно, членораздельно, махая пальцами перед носом сказал что путь к большой массе только через силу, если я собираюсь заниматься натурально.И главное прогресс в приседе, жиме на грудь, становой и толчке.Потом сказал что тяжелую становуюи присед на одной недели делать не надо, веса циклировать раз в неделю,на руки силовые рекорды не ставить, иногда забывать про них,выбирать те упражнения на которых больше всего вес беру, за тренировку больше 4, а то и 2 упров делать не надо, про пресс забыть на время,основная жрачка мясо, яйца и молочка. Я под конец приборзел и спросил сидит ли он а фарме, дядька улыбнулся и сказал что уже лет 10 как отказался совсем, я спросил почему не слилась масса, он говорит что просто так это мясо не сольётся, это у качков ыбстро сливается! Потом хлопнул по плечу и сказал никогда не подходи ни к кому с вопросами во время тренировки и пошел в раздевалку. У меня после разговора все перевернулось в отношении тренировок,радикально все изменил, пол года делал только золотую тройку и толчек, веса циклировал, наверное самый резкий скачек массы был за эти пол года, потом обороты стали замедляться, добавил упражнений, другие методики,эксперименты с медленными волокнами, с руками и.т.д есть стал тоже по другому. Вот как то так.
.

Это все хорошо но не обьясняет почему у ТА то руки в основном отстают?
Так же не обьясняет-что бывают наоборот рукастые пацаны, которые не качают ноги

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Или мы с Лёшей тебя с кем-то перепутали

С тем чьи фотки товарисч выкладывает под чужим именем :rofl:

Причем старые фотки. Я хозяину фоток наводку дал)))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 августа 2016 - 02:49)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

если бы мужик закидывал на тягу в наклоне 200 кило штангу я бы понял откуда руки - а становая то тут причем.Генетик видимо - давеча смотрел на одного лифтера на ютубе - так он задвигал что когда тупо кочался с жимом 70кг рука уже 46 была, а годы спустя на литфтерской рыготне с жимом 210 на соревах - всего лишь чуть за 50.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

как обещал

Молодой человек зачем вы чужие фотки выкладываете? :D

Да еще под чужим именем?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

чужие фотки

Лех, а кто на фото?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Лех, а кто на фото?

Товарисч из нашего зала)) Фоткам говорит 14 лет этим

Aksander

Aksander

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Леха я здесь

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Что здесь происходит?

Aksander

Aksander

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

эй покемон , ты где эти фотки отрыл?? "кочка" диваный

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Леха я здесь

У нас тут весело))

Aksander

Aksander

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

я тебя по lp вычеслю и буду долго наказывать чтобы стал настоящим менсфизиком)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я тебя по lp вычеслю и буду долго наказывать чтобы стал настоящим менсфизиком)))

Ты это он а он это ты?
Ты просох? Руки получилось накачать?

А как же 130тикилограммовый суровый дед ТАшник :(

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Это же надо так зафейлиться. Вот же стыд.  :rofl:

Allexsa-xx

Allexsa-xx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений

С тем чьи фотки товарисч выкладывает под чужим именем
Причем старые фотки. Я хозяину фоток наводку дал)))

Какой бессовестный товарисч. А я и не пойму, что он так странно реагирует на наши недвусмысленные намеки, выраженные в километрах, а товарисч то нам вовсе не товарищ оказался))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 621 сообщений

История про 130кг ТАшника очень напомнила книги МакРоберта и Кубика ))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

История про 130кг ТАшника очень напомнила книги МакРоберта и Кубика ))

Котрые ссуке безбожно переврали тренинг динозавров

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Фитнес-фашизм детектед. Стилистика очень похожа.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Котрые ссуке безбожно переврали тренинг динозавров

Кстати и манера повествования та же

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 505 сообщений

В ссаный угол петуха!!!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Итак-с, первый разоблачен! Кто следующий?)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений
Вам смешно, а для некоторых это была надежда на то, что мелкие руки действительно можно накачать!

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

мелкие руки действительно можно накачать!

выход на сотку на французопулловер , шисят кило на биц, то и то 5х10 дважды в неделю.Пожалуйста. :D

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

выход на сотку на французопулловер , шисят кило на биц, то и то 5х10 дважды в неделю.Пожалуйста. :D

Ну да, базара нет. Как только пожму три своих веса, так сразу же возьмусь!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых