TII, твои слова были изначально, что бб никому не нужен и не интересен, а теперь сходу назови МАХ имен бб и МАХ имен покеров ( даже не пиши, так для себя), кого больше?
А кого больше, значит те тебе больше интересны.
TII,
Умные люди (те что ученые) выделяю семь основных инстинктов человека: самосохранения; продолжения рода; альтруистический; исследования; доминирования; свободы; сохранения достоинства.
Про инстинкты это уже флуд конечно..
Для этой темы
Кстати у бикини, тоже призовые больше, и это говорит о том, что и на загнивающем Западе людей с правильной психологией больше.
Александр71 писал 21 Апр 2014 - 13:07:
Российский футбол интересно смотреть?
Нет,интересно смотреть ЛЧ или ЧМ,Барсу с Реалом или Баварию с МЮ,но не Томь с Волгой,или Анжи с Тереком.
Кого больше смотрят у того и зарплаты другие . Российский тоже смотрят люди . На стадион ходят . Попробуй на ББ стадион собрать .
gfhjkm писал 21 Апр 2014 - 13:30:
TII, твои слова были изначально, что бб никому не нужен и не интересен, а теперь сходу назови МАХ имен бб и МАХ имен покеров ( даже не пиши, так для себя), кого больше?
А кого больше, значит те тебе больше интересны.
Попроси человека который не занимается ББ назвать 1(одно ) имя и посмотрим .
глянь пирамиду человеческих потребностей Маслоу, сразу все станет ясно, какие потребности и инстинкты в основе
http://commons.wikim....svg?uselang=ru
gfhjkm писал 21 Апр 2014 - 13:47:
А имена покеров в шортах он назовет?
В том то и прикол . Даже тем кто ходит в зал ББ не интересен, а уж другим тем более. Попроси его же футболистов назвать . Почувствуй разницу.
TII писал 21 Апр 2014 - 13:49:
глянь пирамиду человеческих потребностей Маслоу, сразу все станет ясно, какие потребности и инстинкты в основе
Не думаю , что она работает для людей с комплексами.
Я вот как обыватель только его и вспомнил... Ну сейчас уже немного почитал, так что перестал уже быть репрезентативной выборкой для данного исследованияНе хочется Вас расстраивать , но для обывателя Арнольд - терминатор . А связать с ББ ... это еще подумать надо . )
вместо того чтобы продуктивно общаться в этом паблике с людьми интересующимися категорией,обсуждать спорные вопросы,соревнования,тренинг,питание и та кдалее...187 страниц одна и таже картина)))два лагеря..1 лагерь физики это пидарасы!ну их в топку!второй лагерь...да нет мы не пидарасы!мы девушек любим трахать,1 -да не вы пидарасы,потому что следите за собой,2-ну следим чтобы этим же девушкам и нравиться....1-ну не мужское это дело бабам нравится...мужик не должен быть красивый он должен быть сильный..2-да мы как бы и не слабые и при бабках но вот нравится нам следить за собой и нравиться нравится девушкам(сорри за тофтологию) плюс ещё несколько моментов типа 1-да физики это дрищи и 2-да они не дрищи-они пример для обычного человека,их фигура близка к человеческим параметрам и не похожа на монстра....и так далее.....и уже наверное 100 кругом намотано с одними и теми же спорами))вопрос..смысл этого всего?и вопрос к модераторам...почему вы не хотите чтобы тема была без грязи и говна?а просто в ней общались люди которым интересна эта категория,пусть даже спорят,ругаются,НО люди которые именно в этой теме!
Сообщение изменено: generalovmigel (21 апреля 2014 - 10:26)
и уже наверное 100 кругом намотано одно и то же)) вопрос..смысл этого всего?
почему вы не хотите чтобы тема была без грязи и говна?а просто в ней общались люди которым интересна эта категория
А мужчины, любящие бальные танцы, тоже - пидорасы?
Сообщение изменено: Михалы4 (21 апреля 2014 - 11:07)
он вызвал всю их компанию из 14 человек на дуэль (на шпагах). Всех 14 он убил, но сам был ранен, и впоследствии умер от потери крови.
Не так.
Всех 14 он убил, но от интенсивного махания шпагой, вспотел. А дело было в декабре. Прохладно уже было. Вот его мокрого и просквозило. Он умер от двустороннего воспаления лёгких в окружении прекрасных дам.
vikk писал 21 Апр 2014 - 21:34:
Учась в военном училище, танцами он занимался в обязательном порядке.
Сообщение изменено: Михалы4 (22 апреля 2014 - 12:54)
Михалы4 писал 21 Апр 2014 - 19:59:
Есть поговорка: "Крутые парни не танцуют".
Конечно же, все любители бальных танцев – пидоры.
Жаль, не смог найти в ответ на предыдущий пидорский вброс, что дескать, офицеры раньше пудрились и носили обтягивающие лосины и прочее – рассказ о том, как выглядит НАСТОЯЩИЙ русский офицер: в каком-то кабаке, за границей, сидел наш русский военный, а за соседним столиком иностранцы, тоже военные. В общем, слово за слово, они посмели что-то там вякнуть про Россию, и он вызвал всю их компанию из 14 человек на дуэль (на шпагах). Всех 14 он убил, но сам был ранен, и впоследствии умер от потери крови.
Вот – настоящий.
И никаких сраных танцев, пудры и лосин.
Т.е. русский офицер сидел в кабаке, а потом дрался на дуэли БЕЗ лосин, в неглиже, пардон? Надеюсь, что все же нет.
Судя по описанию характера, он был похож на Дениса Давыдова, который выглядел вот так:
Я люблю кровавый бой,
Я рожден для службы царской!
Сабля, водка, конь гусарской,
С вами век мне золотой!
Я люблю кровавый бой,
Я рожден для службы царской!
За тебя на черта рад,
Наша матушка Россия!
Пусть французишки гнилые
К нам пожалуют назад!
Сообщение изменено: TaugeniX (22 апреля 2014 - 08:13)
Все таки менсфизики напрасно претендуют на обладание какими то знаниями по тренингу диете и т.д. Абсолютно понятно, что дрищ ничему полезному в плане тренировок научить не может. Если мне нужно будет узнать что то из билдерских методик спрошу бодибилдеров реальных.
А дрищей надо чмырить, чтобы или у немногих голова стала на место и они путем пахоты стали нормальными бодибилднерами крутыми или знали свое место.
Главное в этом вопросе не нарваться... С таким подходом можно нарваться на адекватный ответ... Существует множество способов выровнять паритет силы в нашем безумном мире.... Да и что является реальной силой в нашем безумном мире.. Уж точно не физическая сила, смею вас уверить... Опасную вы выбираете дорожку...А дрищей надо чмырить, чтобы или у немногих голова стала на место и они путем пахоты стали нормальными бодибилднерами крутыми или знали свое место.
Все таки менсфизики напрасно претендуют на обладание какими то знаниями по тренингу диете и т.д. Абсолютно понятно, что дрищ ничему полезному в плане тренировок научить не может. Если мне нужно будет узнать что то из билдерских методик спрошу бодибилдеров реальных. А дрищей надо чмырить, чтобы или у немногих голова стала на место и они путем пахоты стали нормальными бодибилднерами крутыми или знали свое место.
ой, а можно мне одного чмырильщика на спарринги? А? я ж дрищ же...
не, двух...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых