нечеловечи дорогая вышла
Согласен, доставка всё равно дорогая хоть и цены дешёвые. Есть в Европе интереснее варианты, в т.ч. с доставкой в Россию.
А вообще цены высокие
Созваниваешься с таможней. Подаешь декларацию. Идешь на досмотр с ОБКН. Если захотят вскрывать и брать товар на экспертизу - говоришь, что напишешь жалобу в Прокуратуру, что ФТС испортила твой товар.. на накладной штампик "Предоставление дополнительной информации о товаре. ОБКН МТ"
У меня половина была сетрифицирована - половина нет. Сертификаты для физ. лиц как бы не обязательны.))а товар ни разу не сертифицирован
вот это ваще удивляет. если сайт fp.crc.ru содержит полную инфу то у нас ваще все практически несертифицированное продается в магазах - чзх???Общался с некоторыми магазинами заграничными - они приостановили отправку в РФ не сертифицированных товаров
Сообщение изменено: sandro (03 декабря 2009 - 03:10)
дело в том что при оплате банк просто блокирует нужную сумму с карточки, потом через несколько дней тот банк который блокировал сумму либо делает востроебования замороженых денег и они списываются со счёта, либо отказ, если сделали отказ как в моём случае(что подвердил суппорт в чате) так они разамораживаются и возвращаются на счёт в течении максимум 5 рабочих дней, это международный стандарт 3-5 дней. Если сумма была заморожена и не востребована и даже не отказана то деньги автоматом вернуться через 30 рабочих дней.Но, думаю, дней через 30 с того момента как вернули, надо начинать разбираться.
Именно Visa Electron которая стоит 10$ включая годовое обслуживание и сам пластик.Электроном не мог ты оплатить, может
классик?
1. Старые запасы.то у нас ваще все практически несертифицированное продается в магазах - чзх???
Нифига не риторический, разве вы не заметили, что все труднее купить не сертифицированные товары в РФ?похоже, это риторический вопрос
Направлять нужно в ФТС. Причем тут роспотребнадзор? Я предлагал составить такое письмо. Нужно ФИО и адрес, кому придет ответ. На себя составить не могу, т.к. я далеко да и должен переехать, т.е. сменится адрес.Может быть собственно отправить туда письмо и дождаться получения ответа... а потом с этим письмом, паспортом, инвойсом, выпиской прийти на таможню?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых