Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

нечеловечи дорогая вышла

Согласен, доставка всё равно дорогая хоть и цены дешёвые. Есть в Европе интереснее варианты, в т.ч. с доставкой в Россию.

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

доставка всё равно дорогая

Причем товары все равно не так дешевы как на СЦ или BB, а по некоторым позициям близки к недорогим инэт-лабазам РФ. Да и выбора намного меньше.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Есть в Европе интереснее варианты, в т.ч. с доставкой в Россию.

Ссылки в студию!

mastg

mastg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
ascket
огласишь ? smile.gif

а бб на самом деле дешевле выходит чем в прозисе.....

на бб.ком можно 3кг протеина купить с доставкой 18.99$

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Ссылки в студию!

Или хотя бы по личкам распихать, пока одмины не видели.)))
Интересно было бы расширить кругозор. А то зарегился на СЦ, а он зараза принимать оплату через ПП не хочет (или это зависит от позиций по товару).

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

огласишь

Да я оглашал как то уже да удалили. Ищи на mail.ru стальной спорт по-английски как одно слово.

Сообщение изменено: ascket (02 декабря 2009 - 10:19)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
ascket

Это ты что какое то отношение к этому магАзину имеешь? А вообще цены высокие!

бб.сом вне конкуренции - сервис шикарный, цены няма, но долго и таможня часто прикапывается.

На sc товар относильно дешевый, доставка дорогая - прозис товар дороже, доставка дешевле. так что SC примерно = прозису.
Вот к таким выводам я пришел.

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

А вообще цены высокие

Магаз. мой, цены для Германии (везде свои правила игры, которые нужно соблюдать), для РФ цены на 7% дешевле (можно сделать ещё дешевле), продуктов много американских в магазине далеко не всё, к чему есть доступ, т.к. в Германии многое продавать нельзя, доставка посыль до 2 кг 17 евро.

asmodey

asmodey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Сделал заказ (впервые), 17 ноября, деньги списали, 20-го пришло письмо:

"We found your order number(s) in our system! View them below:

11/17/2009 - Order Number 11537*** - View Status

Bodybuilding.com "

В статусе указано что заказал, это все нормально, так и должно быть? И через сколько примерно ожидать доставки?

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
привез курьер накладную или как эта бумажка называется и уведомление. на накладной штампик "Предоставление дополнительной информации о товаре. ОБКН МТ"
ненавижу таможню

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

. на накладной штампик "Предоставление дополнительной информации о товаре. ОБКН МТ"

Созваниваешься с таможней. Подаешь декларацию. Идешь на досмотр с ОБКН. Если захотят вскрывать и брать товар на экспертизу - говоришь, что напишешь жалобу в Прокуратуру, что ФТС испортила твой товар.

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Mixx
а зачем созваниваться? я всегда тупо еду туда и сразу решаю, без предварительного звонка. досмотр пока ни разу не делал, только пугали. а вот сертификаты они требуют, а товар ни разу не сертифицирован, это хужее

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

а товар ни разу не сертифицирован

У меня половина была сетрифицирована - половина нет. Сертификаты для физ. лиц как бы не обязательны.))
Слово Прокуратура - отрезвляет.
Общался с некоторыми магазинами заграничными - они приостановили отправку в РФ не сертифицированных товаров.
Вопрос: где сцуко закупаться?

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Mixx
что необязательны вроде всем тут известно но таможенники ссылаясь на некое внутреннее письмо все же требуют сертификаты даже с физиков. вот как тут быть?

Общался с некоторыми магазинами заграничными - они приостановили отправку в РФ не сертифицированных товаров

вот это ваще удивляет. если сайт fp.crc.ru содержит полную инфу то у нас ваще все практически несертифицированное продается в магазах - чзх???

Vyentil

Vyentil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
похоже, это риторический вопрос smile.gif

NikSF

NikSF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Заказал для пробы на bb.com 29 октября, вчера утром в почтовом ящике квитанция - вечером забрал посылку на почте, правда не все. Похоже что посылку разделили на 2 части получил эксплоуд-1шт и протеин нитро-тех - 1шт., еще две банки протеина зависли shocking.gif , оба продукта сертифицированы поэтому с таможней общаться не пришлось thumbup.gif
Единственное что смущает - где вторая часть и почему в коробке был инвойс на весь объем, без каких-то пояснений, что типа это первая партия из заказа

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
вот это воопше попа sad.gif чем дальше - тем хуже , тупо буду заказывать bcaa-pro 250 caps (3шт) и zero carb VPX 4lb (2шт)

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
Слушайте , а почему на bb.com графа State остается обязательной для заполнения при выборе страны - Russion Federation ?

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Сделал заказ 24 ноября, отменили на след. день по причине того что больше не отправляют в мою страну и за частых случаев мошеничества.
Сказали что деньги вернутся на карту в течении нескольких дней...
Обычно мой банк в таких случаях возвращает деньги в течении 3-4 дней, прошло уже 8 дней, в банк звоню каждый день говорят на счет деньги не пришли
Сегодня зашел на ББ.com в чате поговорил, подтвердили что 25 числа они вернули деньги..но банк ведь не врёт

интересно у кого-нибудь была уже такая ситуация?

Сообщение изменено: sandro (03 декабря 2009 - 03:10)

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
sandro
Была много раз. Самое быстрое было 3 дня. Самое долгое - 45 дней. Хотя в правилах обслуживания было указано до 30 дней. Как ты платил? через ПейПел?

Shredd
Это при регистрации? Область свою укажи там.

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
sandro
Была много раз. Самое быстрое было 3 дня. Самое долгое - 45 дней. Хотя в правилах обслуживания было указано до 30 дней. Как ты платил? через ПейПел?

Shredd
Это при регистрации? Область свою укажи там.

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Как ты платил? через ПейПел?

просто картой виза электрон как и раньше

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Не беспокойся, дойдут они до тебя. Понятия не имею, отчего зависит это время, и почему для одного и того же банка оно может так розниться, как в моих случаях. Но, думаю, дней через 30 с того момента как вернули, надо начинать разбираться.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

виза электрон

Электроном не мог ты оплатить, может
классик?

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Gadget_
Мог. Есть несколько банков (правда в РФ их число сокращается) с электронами которых можно так расплатиться.

Сообщение изменено: Brutaniac (03 декабря 2009 - 04:34)

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Но, думаю, дней через 30 с того момента как вернули, надо начинать разбираться.

дело в том что при оплате банк просто блокирует нужную сумму с карточки, потом через несколько дней тот банк который блокировал сумму либо делает востроебования замороженых денег и они списываются со счёта, либо отказ, если сделали отказ как в моём случае(что подвердил суппорт в чате) так они разамораживаются и возвращаются на счёт в течении максимум 5 рабочих дней, это международный стандарт 3-5 дней. Если сумма была заморожена и не востребована и даже не отказана то деньги автоматом вернуться через 30 рабочих дней.
По этому и задумался, они отказ сделали значит уже должны были разморозится деньги. Ждать 30 дней чесно говоря очень не охота перед новогодними праздниками.

Электроном не мог ты оплатить, может
классик?

Именно Visa Electron которая стоит 10$ включая годовое обслуживание и сам пластик.
еще как мог, пользуюсь уже 2 года карточкой от моего банка эммитента...проходят любые оплаты на ура, даже палка приняла карту без проблем

И кстати я не из России smile.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
короче
такая херня
я заказываю себе одежду с германии, польши, словакии по инет каталогам.
и мне в этих компаниях сказали, что если стоимость посылки меньше 2100 гривен, то никто не до*бется
а если больше - то 40% еще доплатить+ проблемы

Vyentil

Vyentil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Я уже третий час на работе сижу курю форум... в районе 95-й страницы нашел инфу, что кто-то написал запрос в роспотребназор с просьбой разъяснить, действительно ли физлицам требуется подавать сэз в таможню.
Может быть собственно отправить туда письмо и дождаться получения ответа... а потом с этим письмом, паспортом, инвойсом, выпиской прийти на таможню?
Прокатит?

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

то у нас ваще все практически несертифицированное продается в магазах - чзх???

1. Старые запасы.
2. Серая поставка: взятки, чтоб глаза на сертификаты закрывали.
3. Черная поставка: без таможни.
Это только предположение, но похоже на правду.

похоже, это риторический вопрос

Нифига не риторический, разве вы не заметили, что все труднее купить не сертифицированные товары в РФ?

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Может быть собственно отправить туда письмо и дождаться получения ответа... а потом с этим письмом, паспортом, инвойсом, выпиской прийти на таможню?

Направлять нужно в ФТС. Причем тут роспотребнадзор? Я предлагал составить такое письмо. Нужно ФИО и адрес, кому придет ответ. На себя составить не могу, т.к. я далеко да и должен переехать, т.е. сменится адрес.
Лучше кто то из москвичей.
Причем, если придет отрицательный ответ - предлагаю приложить копию и составить запрос в Генпрокуратуру.
Мотивировку и описание беру на себя.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых