Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Непоседа-Ксю

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
6131 ответов в этой теме

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

...а гантели дома вапче смешные,но занимаюсь...

Ты мои не видела..вообще детский сад "МАЛИНКА"
я на руки навесила 3 пары утяжелителей для ног и для руг(почти до локтей висели погремушки ) ещё и по 2 гантели в руках..короче ЦИРК УЕХАЛ, А КЛОУНЫ ОСТАЛИСЬ.

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Ты мои не видела..вообще детский сад "МАЛИНКА"

у меня гантели по 2 !!! кг...так что даже ясли тут отдыхают,но мне отжиманий и "подтягиваний" хватает и здорово степпер выручает,10 минут ходьбы на нем и ноги отваливаются :crazy: :rofl:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

здорово степпер выручает

Блин !!!!!! у меня же тоже есть степпер !!!!!!! Можно им ещё и руки проработать....пойду достану,он у меня уже как года 3 лежит без дела. К дороге я уже привыкла,может поменять на степпер ?

Oblako,Наташ..а у тебя спеппер,который регулирует степень нагрузки ? У меня что то типа такого..

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

а у тебя спеппер,который регулирует степень нагрузки ?

не регулирует,сама либо до конца опускаю педали,либо до половины...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Девачки, привет! У меня дома тоже есть степпер))))))) С резинками для рук, для увеличения нагрузки.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

! У меня дома тоже есть степпер))))))) С резинками для рук, для увеличения нагрузки.

Рустик..так ты ж вроди бы силовыми занимаешься...с какого это перепугу,у тебя резиночки появились..????
ты нам чего то недоговариваешь ;) а ну ка признавайся !!!!!!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
http://forum.steelfa...showtopic=35949 протокол Табата. берется любое упро
http://forum.steelfa...showtopic=32021 тут не плохой подобор упров. и не смотри для кого они . упры они и есть упры )

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

У меня дома тоже есть степпер))))))) С резинками для рук, для увеличения нагрузки.

ты нам чего то недоговариваешь ;) а ну ка признавайся !!!!!!

чот мне подсказывает,что лучше больше вопросы не задавать :D

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ, Я ещё совсем недавно ( пару лет назад) регулярно бегал. Для этого его и купил ( 3 года назад), чтоб заменить бег. Потому что летом слишком жарко для бега на улице, а зимой часто заряжают дожди.

Резинки для увеличения нагрузки, берешь ручки в руки , получается нагрузка и на руки тоже.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

чот мне подсказывает,что лучше больше вопросы не задавать

Не...Рустик..хороший...Просто вот думаю,может подкинет хорошую идейку..резинки есть..степпер есть....да много чего есть..просто надо всё до кучи собрать.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

да много чего есть..просто надо всё до кучи собрать.

так может пора собирать? ;)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

( пару лет назад) регулярно бегал

И я бегала..только по беговой дороге дома...по 9-10 км каждый день,пока в дороге какая то хрень не сгорела. Хорошо дорога на гарантии была,эта деталько была очень дорогая.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

так может пора собирать?

И превращу комнату в свалку мелких деталей...
Вот жалуюсь на себя.. а зря ! Сейчас потянулась и чуствую спина болит (это хорошо ) трицепсы тоже (это ж здорово ) ноги и попа ещё не отошли от приседа с тетьми на плечах. Бедному моему организму,такая неблагодарная хозяйка досталась :doh:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не...Рустик..хороший...

:blush2: :give_rose:

...Просто вот думаю,может подкинет хорошую идейку..резинки есть..степпер есть....да много чего есть..просто надо всё до кучи собрать.

Ксю, так эти резинки в моём прям цепляются к корпусу.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Сейчас потянулась и чуствую спина болит (это хорошо ) трицепсы тоже (это ж здорово ) ноги и попа ещё не отошли от приседа с тетьми на плечах. Бедному моему организму,такая неблагодарная хозяйка досталась :doh:

говорили здесь и ни один раз,что боль в мышцах не обязательный показатель хорошей тренировки)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

И я бегала..только по беговой дороге дома...по 9-10 км каждый день,пока в дороге какая то хрень не сгорела. Хорошо дорога на гарантии была,эта деталько была очень дорогая.

Не, я знал, что я ненадёжный чел, будет потом дорожка стоять, огромная, а у меня места итак мало. А степпер - фиг с ним, стоит себе под столом.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Ксю, так эти резинки в моём прям цепляются к корпусу.

У меня на степпер не цепляются..но не беда.....ПРИЦЕПИМ..мы же РУССКИЕ... всё придумаем ! :good: (главное что б было чего прицеплять... а у меня целый набор резинок для тренировок и фитбол в придачу приобрела )

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

будет потом дорожка стоять, огромная

ну многие домашние "спортсмены" предпочитают именно такой дизайн вешалки для одежды :D

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

говорили здесь и ни один раз,что боль в мышцах не обязательный показатель хорошей тренировки

Наташ...я не правильно выразилась ( в очередной раз ) не боль...а чуства в мышцах ..как это правильно написать ?Одним словом ощущение, что треня прошла отлично :good: а не пустая трата времени.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
да нормально это . когда новая нагрузка получена, всегда болит. вот возьми самое привычное упро , от которого уже сто лет ни чего не болело и сделай его в новой манере и боль обеспечена. ( медленно или на в разы большее кол-во )

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

медленно или на в разы большее кол-во

Точно...вчера так и делала...
Лёш..спасибо за ссылки :flowers: ....уже посмотрела..есть много интересного :good:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

.Рустик..хороший

да какой он хороший!!... отряд- дрыщчи, семейство- типатренирующиеся, род - пляжный шоколадкопоедун, вид- Руст скромняжка... а, действительно хорошой... !... такой муси-пусик)))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

да какой он хороший!!... отряд- дрыщчи, семейство- типатренирующиеся, род - пляжный шоколадкопоедун, вид- Руст скромняжка... а, действительно хорошой... !... такой муси-пусик)))

что в очередной раз доказывает что будучи в единственном лице он является числом множественным ...

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

такой муси-пусик)))

И заметь...Это НЕ МОИ СЛОВА... ;)

шоколадкопоедун

скромняжка...

значит наш человек :good:

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

а вы,батенька,не завидуйте :p :D

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну нифига себе классифицикация)))) Почти угадал, за исключением того, что я тренируюсь оооочень серьёзно! :bb3:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Апостол,Железякин,Ребята..спасибо за советы. Короче с утра пока все спали я решила заняться делом..Немного,минут 10 ходьба на дороге (как хромая лошадь..я себе палец на ноге немного сломала...трещина ) потом натаскала в дом.фиг знает чего !!!!! Мраморную плиту (даже не знаю сколько весит ) 2 бутылки из под кулера с ручками... газовый балон на 25 литров (пустой ) 4 мраморные плитки ( около 10 кг каждая ) ну и ещё всякой фигни. + мои утяжелители..гантели..колёсико для пресса..коврик для пресса..спортивные резинки(набор ).
Блин,поняла одно....всё это хорошо,НО...качественную тренировку в зале не заменить всем этим..
Когда спустился муж на первый этаж...представляете ,КАРТИНУ РЕПИНА... по всему залу на полу лежат мои принадлежности... У него чуть злаза не вывалились из орбит !!!!! Говорит, я понимаю,что тебе нравится заниматься..но не до такой же ДУРИ !!!!! Короче ПОДДЕРЖАЛ меня как мог в моих попытках позаниматься :diablo:
Но не во дворе же мне заниматься ??!!! Соседи так вообще не поймут..ещё из псих больницы не дай бог машину вызовут :D .
Наверное...прекращу полностью на 2 недели всё. Ни чего со мной не станет...просто начну потом уже с меньшими весами работать. ЭЭЭЭХ... :sorry: ЖАЛКО...И ОБИДНО за себя... :(
Почти полтора часа занималась...собственным потом истекала...а потом, посмотрела на всё это со стороны :blink: села рядом с холодильником и ОБОЖРАЛАСЬ ВСЯКОЙ Х.....НИ !!!!! короче всё что только елось и пилось...пока почуствовала..что дышать уже трудно от съеденного :(
Вот такие пироги ребятки,товарищи.... :blush2:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
гири купи себе Ксюша и не парься! или гондэлэ... натаскала она... щак как дядя Фиш буду ругаться! кстати табата это тренировка на силовую выносливость... упро типа бурпи+ интервальные кроссы... и ничё с тобой не случится за две недели, веса восстановишь потом за пару тренировок!

за исключением того, что я тренируюсь оооочень серьёзно!

нет... это тебе так кажется

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

гири купи себе Ксюша и не парься!

Ну и куплю я себе гири...я ж с ними ни когда не работала...не умею короче :confused_1:
Да и потом ,в дальнейшем ,что мне с ними делать ? Если бы не было зала под боком..я бы уже давно оборудовала себе комнату ..под тренажёрку ( у меня кстати была такая идея..но подумав,решила...зачем занимать целую комнату и выкидывать столько денег,когда всё готовое и под боком,глупо просто... мы же соседи с фитнес-залом ) :wink:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,ну да, круто у тебя все )))))) картину репена " приплыли" представил. хорошо что хоть люки канализационные по улице не собрала )))))). ( и не надо!!! )

коротко и мощно вот простые методы.. я например после подхода в махах гири по табате минут 15 отдышаться только стараюсь )))).
потом , брось ща силовые упры. упрись в скоростно силовые. типа присела 20 раз и сразу 20 скачков двумя ногами через скамейку\веревку. челночный бег и отжимания. махи с утяжитилетем ( типа рубка дров по виду) раз на 100 ))).

и иди спать и есть.
да и обжираться раз в месяц вообще полезно )))))) ( я кста это серьезно )

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых