Апостол,
Железякин,Ребята..спасибо за советы. Короче с утра пока все спали я решила заняться делом..Немного,минут 10 ходьба на дороге (как хромая лошадь..я себе палец на ноге немного сломала...трещина ) потом натаскала в дом.фиг знает чего !!!!! Мраморную плиту (даже не знаю сколько весит ) 2 бутылки из под кулера с ручками... газовый балон на 25 литров (пустой ) 4 мраморные плитки ( около 10 кг каждая ) ну и ещё всякой фигни. + мои утяжелители..гантели..колёсико для пресса..коврик для пресса..спортивные резинки(набор ).
Блин,поняла одно....всё это хорошо,НО...качественную тренировку в зале не заменить всем этим..
Когда спустился муж на первый этаж...представляете ,КАРТИНУ РЕПИНА... по всему залу на полу лежат мои принадлежности... У него чуть злаза не вывалились из орбит !!!!! Говорит, я понимаю,что тебе нравится заниматься..но не до такой же ДУРИ !!!!! Короче ПОДДЕРЖАЛ меня как мог в моих попытках позаниматься

Но не во дворе же мне заниматься ??!!! Соседи так вообще не поймут..ещё из псих больницы не дай бог машину вызовут

.
Наверное...прекращу полностью на 2 недели всё. Ни чего со мной не станет...просто начну потом уже с меньшими весами работать. ЭЭЭЭХ...

ЖАЛКО...И ОБИДНО за себя...

Почти полтора часа занималась...собственным потом истекала...а потом, посмотрела на всё это со стороны

села рядом с холодильником и ОБОЖРАЛАСЬ ВСЯКОЙ Х.....НИ !!!!! короче всё что только елось и пилось...пока почуствовала..что дышать уже трудно от съеденного

Вот такие пироги ребятки,товарищи....