Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тема против алкоголя

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
3756 ответов в этой теме

Опрос: Не стесняемся - голосуем. (377 пользователей проголосовало)

Сколько выпиваете спиртного ?

1. Голосовал(а) Совсем не употребляю. (96 голосов [25.46%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.46%

2. Голосовал(а) Выпиваю по большим праздникам. (114 голосов [30.24%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 30.24%

3. Умеренно употребляю. (95 голосов [25.20%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.20%

4. Выпиваю часто но не напиваюсь. (33 голосов [8.75%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 8.75%

5. Бывает что выхожу за пределы "нормы". (39 голосов [10.34%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 10.34%

Вы в любой момент можете перестать употреблять спиртное ?

1. Голосовал(а) Да. (268 голосов [71.09%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 71.09%

2. Да, уверен что могу - но ещё не пробовал. (26 голосов [6.90%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 6.90%

3. Пробовал - не получилось. (5 голосов [1.33%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.33%

4. Возможно. (30 голосов [7.96%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 7.96%

5. Нет. (4 голосов [1.06%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.06%

6. Не хочу бросать, мне это не мешает (44 голосов [11.67%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 11.67%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

1. Everclear Everclear – это чистый 95% спирт, который добавляют небольшими дозами в такие мощные коктейли, как вышеупомянутый «New Orleans Hand Grenade», например. Однако есть такие уникумы, которые, желая доказать, что они настоящие мужики, употребляют его в чистом виде. Нетрудно догадаться о последствиях.

ничего такого сверхубойного в чистом спирте нет, просто его надо в 2 раза меньше водки, а всасывается он примерно с такой же скоростью, поэтомц выпить можно больше.  помнится как-то жахнули мы его. но пить его неприятно, да и хим ожог ЖКТ получить легко.)))

тут пошли рецепты коктейлей

а я лично нелюбитель коктейлей, и не пью их никогда. Невкусные на мой рабоче-крестьянский вкус. отдельные компоненты типа виски и рома вкуснее.

пока писАл , вспомнил, как с друзьми с академии "заершили" хорошенечко с нефильтрованным пивом, Вот это и "холокост" был на утро!!!  чесслово никогда так голова не трещала, ни до . ни после. Вот такой вот коктейль))))

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

В Тихом океане система спутниковой навигации потеряла весельную лодку «Тургояк» российского путешественника Федора Конюхова. Последний раз ее координаты давались 16 марта, было определено, что за сутки лодка прошла 44 мили. После этого «Тургояк» перестал посылать в космос сигналы, в какой точке океана сейчас находится Конюхов — неизвестно

В минувший понедельник поздним вечером путешественник вышел на связь со своим московским экспедиционным штабом и пояснил, что у него вышел из строя спутниковый буй.

«В буй попала вода. Все начинает сыпаться и выходить из строя, океанская агрессивная среда потихоньку добирается до всех приборов и механизмов, — отметил Конюхов. — Но я с Божьей помощью и вашими молитвами держусь».

Описывая обстановку, Конюхов сообщил, что скорость попутного ветра достигает 20-25 узлов, лодка идет по заданному курсу. Примерно в двухстах милях к западу от «Тургояка» серьезно штормит, до лодки доходит большая волна и «поднимает ее, как на качелях».

«Океан суровый, но жить можно, вот только сырость на борту страшная, нет ничего сухого», — передал путешественник. По его словам, он не может открыть люки, так как вода заливает внутренние помещения «Тургояка».

«Был один опасный момент, я начал выходить на палубу, в это время шальная волна ударила в борт, а я стою в люке, одной ногой уже на палубе, другой еще в каюте. Лодка легла на бок, но через пару секунд вернулась в рабочее положение на ровный киль, морская вода успела залить навигационную рубку», — рассказал Конюхов.

Он отметил, что над ним «пролетел небольшой реактивный самолет, летел низко, заметил меня и сделал разворот, еще раз прошел надо мной и взял курс по направлению к Таити».

На 16 марта, когда спутниковая навигация у Федора еще работала и показывала координаты лодки, он прошел по Тихому океану 4 тыс. 885 миль, стартовав 22 декабря 2013 года из чилийского порта Конкон. До австралийского берега, куда держит курс российский путешественник, осталось 3 тыс. 289 миль.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Иван56,а чего в антиалкогольную тему? А про то,что 14 человек умерло от какой то сивухи не пишешь

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

а чего в антиалкогольную тему?

Так все флудят, а я чем хуже ?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

а я чем хуже ?

Так все по пьяни флудят или с похмелья,а ты же кремень!

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Потому и флужу, что кремень ! Превозмогаю себя )) 

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
Какая милая одноходовка

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

На весельную лодку «Тургояк» российского путешественника Федора Конюхова, в одиночку пересекающего Тихий океан от Южной Америки до Австралии, набросились тропические рыбы типа спинорогов

Своими «клювами» они стучат по корпусу лодки, за что им Федор, по его словам, «очень благодарен». Рыбы объедают ракушки, облепившие подводную часть «Тургояка».

— Голодная акула преследует Федора Конюхова

В сеансе связи с Москвой, состоявшемся в субботу поздним вечером, океанский пилигрим рассказал, что ему тяжело дается проход островов в центре Тихого океана. «Совсем недавно вышел из зоны Французской Полинезии и сейчас уперся в острова Кука», — пожаловался «большой земле» путешественник.

В настоящее время «Тургояк» проходит атолл Аутитаки островов Кука на удалении от него всего в 31 милю. На атолле живут около двух тысяч человек, но они вряд ли увидят среди океанских волн миниатюрный «корабль» длиной 9 метров капитана Конюхова, уточняет ИТАР-ТАСС.

— Федор Конюхов, пересекающий Тихий океан на лодке, встретил кита

С момента старта, 22 декабря 2013 года, «Тургояк», по подсчетам Федора, прошел 5тыс 500 морских миль, или более 10 тыс. километров. Лодка держит курс на юг, «с каждым днем становится прохладнее, чем дальше на юг, тем свежее, мне это нравится, прошедший месяц провел в духовке, температура в рубке достигала 47 градусов, сейчас более комфортная обстановка», — поделился с Москвой знаменитый российский путешественник.

До финиша в австралийском городе Брисбене по прямой Федору осталось пройти 2 тыс. 700 морских миль. Это столько же, как в Атлантическом океане от острова Ла Гомера до острова Барбадос. В 2002 году на весельной лодке «УРАЛАЗ» капитан Конюхов прошел от Ла Гомера до Барбадоса за 46 дней и 4 часа. "Вроде бы понятное и знакомое расстояние, но здесь, в Тихом океане, будет гораздо сложнее, прошедший месяц тому свидетель. Медленно «скребусь» вдоль островов Океании, а между тем, лето уже закончилось, наступила осень, а с ней пойдут осенние шторма. Поэтому загадывать не буду, а буду работать и с Божьей помощью надеюсь преодолеть заключительную треть маршрута", — сказал в завершении сеанса связи Федор Конюхов.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Иван56,потихоньку в новостную превращаешь? Правильно,а то новости только по Крыму остались,и иногда про жирафа

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 698 сообщений

Алкоголь - это плохо!

Ну, не очень плохо, когда в бутылке. Но когда внутри - плохо! Хочется изменить хоть что-то в окружающей действительности. Пусть хоть "мелочь", но сказать, что я тут живу. У меня тут свой мир, и не нужно мешать мне жить своими нововведениями.

Алкоголь, особенно неразведенный спирт - он такой.

Но как вспомнить вкус спирта, если пить только водку?

Спирт - это алкоголь? :)

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений

Спирт - это алкоголь? :)

дохтор сказал что лекарство,и не дал)))

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 698 сообщений

Есть старинный армейский рецепт, как потреблять спирт.

Главное - это не пить чистый спирт.

Обязательно добавьте пять-шесть капель воды на стакан спирта. Но, будьте аккуратны, не переборщите с водой!

:)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 841 сообщений
Бля, ща втрескался в девчонку. В зал пару раз вместе сходили, по набке прошлись. Всё предполагало к дальнейшему развитию событий, но чет у неё там поменялось и уезжает в Киев /не из за крымских событий/. Вот я и думаю, что с горя принять: аспирин или алкоголь?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Правительство России утвердило госпрограмму, определяющую развитие здравоохранения до 2020 года и направленную, в том числе на «улучшение здоровья населения», говорится в документе, размещенном в четверг, 24 апреля, на сайте кабинета министров. Авторы инициативы, в частности, хотят добиться значительного снижения потребления алкоголя и табакокурения россиянами. В рамках разработанной Минздравом программы планируется создать устойчивую мотивацию населения к здоровому образу жизни.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Lenta.ru

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Авторы инициативы, в частности, хотят добиться значительного снижения потребления алкоголя и табакокурения россиянами. В рамках разработанной Минздравом программы планируется создать устойчивую мотивацию населения к здоровому образу жизни.

0.5 водки и два пива-300 рублей
Один поход в бассейн-350 рублей( бассейн не частный)
Вот так и мотивируют.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Бля, ща втрескался в девчонку. В зал пару раз вместе сходили, по набке прошлись. Всё предполагало к дальнейшему развитию событий, но чет у неё там поменялось и уезжает в Киев /не из за крымских событий/. Вот я и думаю, что с горя принять: аспирин или алкоголь?

%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D1%

:rofl:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 541 сообщений

0.5 водки и два пива-300 рублей

Что же это за водка?

Борзый, Что это за трава?

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

Борзый, Что это за трава?

rasta.jpg

Трава? Какая трава?

:D

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Что же это за водка?

Ну,например,зелёная марка
Или ещё какая то забыл название,у нас в магазине,по акции две берешь,третья в подарок,получается чуть за две сотни,и пиво в магните за 35 видел,вот тебе пожалуйста,хоть упейся
Мы по выходным,уже лет 25, на школьном дворе в футбол играем,а теперь площадку стали закрывать на замок,мол не хрена здесь бегать,идите вон пивка попейте,как раз новый пивной магазин открыли.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

в воскресенье кореш с англии прилетает

чую, нахуяримся жостка :crazy:

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Для тех кто видел сообщения выше, о Конюхове : 

Российский путешественник Федор Конюхов достиг побережья Австралии. Таким образом он сумел пересечь в одиночку на весельной лодке Тихий океан без заходов в порты и посторонней помощи.

Конюхов стартовал 22 декабря 2013 года из порта Конкон (Чили) в 09:15 утра по чилийскому времени, преодолел свыше 17 тыс. км и финишировал в городке Мулулаба (штат Квинсленд) в 13:13 по времени восточного побережья Австралии.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 841 сообщений

Для тех кто видел сообщения выше, о Конюхове : 

Российский путешественник Федор Конюхов достиг побережья Австралии. Таким образом он сумел пересечь в одиночку на весельной лодке Тихий океан без заходов в порты и посторонней помощи.
Конюхов стартовал 22 декабря 2013 года из порта Конкон (Чили) в 09:15 утра по чилийскому времени, преодолел свыше 17 тыс. км и финишировал в городке Мулулаба (штат Квинсленд) в 13:13 по времени восточного побережья Австралии.
Читать на сайте ИТАР-ТАСС[/size]

я видел сообщения выше. При чем здесь Конюхов?
Иван, начинай бухать

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

В чём смысл ? : 

Госдума на пленарном заседании во вторник приняла в первом чтении законопроект, которым предлагается ограничить розничную продажу алкоголя в пластиковых бутылках.

С 1 января 2015 года предлагается запретить розничную продажу алкоголя крепостью более 6% в полимерной таре объемом более 1,5 литра, с 1 июля 2015 года — крепостью более 5% в полимерной таре объемом более литра, с 1 января 2016 года — крепостью более 4% в полимерной таре любого объема.

С 1 января 2016 года розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта менее 4% будет допускаться только в полимерной таре объемом не более 0,5 литра.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

чтоб по синьке бутылками  по  бестолковке не молотили )))

Сообщение изменено: Brabus (10 июня 2014 - 09:20)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

В чём смысл ? : 

Может конкуренты какого нибудь депутата,мешают бизнесу?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Может конкуренты какого нибудь депутата,мешают бизнесу?

Вероятнее всего.

За любыми телодвижениями почти всегда скрывается меркантильный интерес.

Срать они хотели на синие головы - и я, кстати, с этим согласен.)) 

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

не ну из меня например когда я  с похмелья, слова не вытянешь а тут еще и че-то там отписывать..флудить надо :D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

В чём смысл ? : 

У нас в такой таре только бомжи берут , типа , пивас крепкий .

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

8882d93c5673.jpg

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip