Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Базисная программа Лайла Макдональда для набора массы
Отправлено 26 ноября 2016 - 06:27

Я пока не знаю, что тебе написать. Так как сейчас у меня "типа сушка". А до этого, несколько месяцев я не особо заморачивался с подсчетами. Собственно, поэтому, теперь и сушусь))) Поэтому, с калориями боюсь ошибиться.
Если вспомнить, из того, что я считал, выходило за день так:
Грудка - около 330 грамм в день.
Творог 170-250 грамм.
Протеин 70 грамм в день.
75 грамм глюкозы в день трени.
Овсянка 30 грамм
Немного молока или сливок в кашу и кофе.
Рис 75 грамм
Печенье 100 грамм
Арахисовая паста 60 грамм
Куриные яйца 3 штуки + немного сыра
Салат или просто пару овощей и фруктов.
Иногда вкидывал что-то кроме этого, сверх меры, так сказать. Заменял частенько рис на 150 грамм макарон посыпанных горой тертого сыра и тд. В субботу закупался в легкую в KFC, иногда чизкейт оттуда заказывал.
Это уже было сверх уровня поддержки, конечно же, ну и в итоге прибавилось парочку кило жирка.
А рецепт пасты:
Берешь грамм 300 арахиса, отшелушиваешь его и жаришь. Либо, сначала одно, потом другое.
Кидаешь его в блендер и измельчешь.
Он пройдет все стадии от кусочков орехов, до порошка. А потом начнется выделение масла и получится такая кашица.
Обычно туда добавляют рапсовое масло, соль и сахар. Вместо сахара можно сироп или мед.
Имей ввиду, если не добавлять ничего, паста получится очень жидкой.
Всё это я когда-то нашел сходу в яндексе. рецепты везде более менее одинаковые.
Итог: дофига мороки)))
ОЧЕНЬ важное значение играет качество арахиса и умение его обжарить. Есть вариант где-то переборщить, где-то недоборщить и получится не совсем то, что ожидаешь, по вкусу. Проще купить готовую, реально)
Сообщение изменено: phaze (26 ноября 2016 - 06:39)
Отправлено 02 декабря 2016 - 09:21

подскажите пожалуйста какие упражнения входят в эти аббревиатуры ?
vertical pull
vertical push
horizontal pull
horizontal push
hip hinge variant
leg press variant
single leg variant
и ещё поскажите где взять faq на русском лайла к гбр(если он вообще есть переведенный)
Сообщение изменено: nexon2322 (02 декабря 2016 - 09:24)
Отправлено 02 декабря 2016 - 09:44

vertical pull
horizontal pull
vertical push
horizontal push
hip hinge variant
leg press variant
single leg variant
Сообщение изменено: AnatolyR (02 декабря 2016 - 09:45)
Отправлено 02 декабря 2016 - 10:20

Отправлено 02 декабря 2016 - 01:05

Ну кстати насчет воды можетбыть....хотя не знаю, не могу сказать, что у Лайла её много или больше, чем в этой книге.
У Лайла есть серия статей Categories of weight training, там все аспекты тренинга, которые нужны, хорошо раскрыты.
Какие упражнени он имеет ввиду? любые. Что хочешь делай, но одной ногой. Но без бреда.
И у Эрика кстати есть параграф, где описывается, что он подразумевает под гориз. тягами, верт тягами, хип хинч и тд.
Сообщение изменено: phaze (02 декабря 2016 - 01:08)
Отправлено 02 декабря 2016 - 01:29

видел, просто в англ. не сильно разбираюсь а если смотреть по гуглу по разному все показывает упражнения
Ну кстати насчет воды можетбыть....хотя не знаю, не могу сказать, что у Лайла её много или больше, чем в этой книге.
У Лайла есть серия статей Categories of weight training, там все аспекты тренинга, которые нужны, хорошо раскрыты.
Какие упражнени он имеет ввиду? любые. Что хочешь делай, но одной ногой. Но без бреда.
И у Эрика кстати есть параграф, где описывается, что он подразумевает под гориз. тягами, верт тягами, хип хинч и тд.
Отправлено 03 декабря 2016 - 02:18

прочитал The Lyle McDonald Project и правильно ли я понял что он советует даже на наборе угли держать 100+ столько что бы восстановить гликоген около 50-60, белок 1г на лбс и остальное жир, то есть углей получается по 150 где то а вот в книге эрика они советуют наоборот угли жрать а жир держать 15% от калорийности
Сообщение изменено: nexon2322 (03 декабря 2016 - 02:18)
Отправлено 03 декабря 2016 - 06:16

Это из параграфа Who the Low Carb Bulk Is For?
Там теория идет, Лайл размышляет, что теоретически да - можно. На практике же, это невозможно.
Этот параграф даже начинается со слов: Low carb bulking diets are a matter of compromises and nothing more
Набор на низкоуглеводной диете - это компромисс, ни больше, ни меньше.
Представь себе человека с непереносимостью углей, тут да - он может так извращаться. Просто у него нет выбора. Так как здоровье не то.
Сообщение изменено: phaze (03 декабря 2016 - 06:25)
Отправлено 06 декабря 2016 - 12:15

Прошло 2 недели как я "на массе". Сегодня начинается неделя выхода на мои рабочие веса. Я начал жиреть, рельеф заметно уходит, но питаюсь я хорошо, перестал чувствовать голод. Я так подозреваю, что к концу программы я наберу приличное количество жира, которое потом придется долго убирать.
Я не питаюсь до отвала, иногда даже подходит чувство голода.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых