Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Из первого поста где расписывается процесс оплаты, не понял как узнать, что товар отправлен ?

Вчера в обед получил счет на оплату, тут же оплатил. В 15.30 (по Москве) платеж был исполнен, смотрел через банк-клиент.

Сразу же написал продавцу письмо с вложенем скана исполненной платежки.

Сегодня тишина. Опять отправил письмо где опять приложил скан и задал вопрос, получил ли деньги Александр.

Опять тишина :(

Или я что-то делаю неправильно и на письма он не должен отвечать, а я просто должен тихо сидеть и ждать пока мне позвонят с транспортной компании ?

А после какого срока начинать бить тревогу : неделя, две ?

ЗЫ.А, еще в обед в личку написал, тоже тишина.

Обычно Александр, если деньги пришли, сразу отгружает. Мне отгрузил в день оплаты, и написал письмо в тот же день.

SweetAngel

SweetAngel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Купила в Перьми 20 кг лактомина.вроде бы все хорошо)Смутило только,что многослойная бумага мешка была прошита, а полиэтиленовый пакет внутри не прошит,как это написано тут,а просто закрыт и зажат пластмассовой застежкой.Это нормально?Попробовала сухой порошок на вкус,очень похож на сухое молоко.а разведенный уже не такой вкусный.

MYS

MYS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Ищу партнера для покупки Lactomin 80 в мешке 15кг на двоих либо троих человек (мне 5кг) МОСКВА.Могу взять рассортировку на себя.Так же рассматриваю варианты кооперации на мешок 20 кг.Просьба писать на [email protected] или skype: me9ve9evys тел. 8 926 5 два семь 82 82 Юрий.

и куплю еще 3 кг MPC 85 UF, если кто-то поделится! 

dark70

dark70

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

и написал письмо в тот же день

странно, а мне че то не отвечает. Ни на вчерашнее письмо, ни на сегодняшнее, ни через личку. Пропал, в общем.

Ну чтож , придется звонить хоть и дороговато :(

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

брендовый не пробовал. кстати не понимаю почему брендовый казеин стоит в 1.5 раза дороже брендовой же сыворотки.

а пить казеин из поставок 13го года реально противно. такое ощущение что он вообще не растворяется. т.е. не слипается в комки, а именно порошок в воде. прошлогодний был намного приятнее и вкуснее. теперь вот с ужасом жду что кенты предъявят, типа "че это за хрень ваще?!!" :)

интересны комментарии Александра :)

Все таки, производители разные и у лактопрота МРС получился лучше, по вашим предпочтениям, чем он получился у Ровиты.

Отмеченные вами недостатки, я передал технологу, надеюсь следующие партии не будут иметь этих недостатков.

Если эти партии конечно вообще будут((((

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

странно, а мне че то не отвечает. Ни на вчерашнее письмо, ни на сегодняшнее, ни через личку. Пропал, в общем.

Ну чтож , придется звонить хоть и дороговато :(

ваши деньги пришли вчера, вчера же и был отправлен ваш заказ,накладная у вас в почте. 

Прошу прощения за молчание, но я 20 часов на ногах, отгружаю бесконечно, до компьютера добираюсь раз в сутки,как правило, хотя и вижу все ваши(клиентов) письма, но с телефона на почту никогда не отвечаю.

Сообщение изменено: Sany117 (27 февраля 2013 - 09:04)

SweetAngel

SweetAngel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Прочитала про изменения в упаковке,теперь понятно)У меня половину уже хотят купить,порошочек пару дней дома пробыл)Видимо придется заказывать,а то сама ни с чем останусь...Скажите сколько будет стоить доставка в ХМАО 20 кг лактомина?И в Екатеринбург.

dark70

dark70

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Да, получил письмо, спасибо.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Прочитала про изменения в упаковке,теперь понятно)У меня половину уже хотят купить,порошочек пару дней дома пробыл)Видимо придется заказывать,а то сама ни с чем останусь...Скажите сколько будет стоить доставка в ХМАО 20 кг лактомина?И в Екатеринбург.

Мы просили завод запаивать, так как сыпется, они запаять не смогли, но чтобы не сыпалось засадили жгут:)

Эти изменения только в одной партии были, сейчас идет по старинке-обычная прошивка бумаги вместе с полиэтиленом.

Смотря какой ХМАО, в Екат 300р.

SweetAngel

SweetAngel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Смотря какой ХМАО, в Екат 300р.

Югорск.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

SweetAngel, 600р. примерно через ТК КИТ.

Dmitry Saldaev

Dmitry Saldaev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

,

Кто хочет купить Lactomin 80 В САМАРЕ и  раздербанить пишите [email protected]

SweetAngel

SweetAngel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

SweetAngel, 600р. примерно через ТК КИТ.

Спасибо)

Прохор

Прохор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Александр, привет! Я что хотел уточнить, мне груз пришел еще 23.02(спасибо большое, кста))), но возможности забрать пока нет, еще неделю лежать ему на складе, а температура там явно минусовая. Так вот, с протеином ничего не будет, при таком хранении?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений
Прохор,Можно подумать он к вам ехал в плюсе, не переживайте, я проверял прошлой зимой и неделю морозил его при минус 30 и ничего.

Сообщение изменено: Sany117 (01 марта 2013 - 06:37)

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Александр, а не могли бы вы ответить на такой вопрос ради праздного любопытства - почему у магазинных протеинов столь большая разница в цене между сывороткой и казеином. У вас же цена идентичная на мешки?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений
tigerforce,так им и стоит задавать этот вопрос, я не интересовался никогда, поэтому не в курсе.

Прохор

Прохор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Прохор,Можно подумать он к вам ехал в плюсе, не переживайте, я проверял прошлой зимой и неделю морозил его при минус 30 и ничего.

спасибо большое! Не знаю что бы делал, без вашего прота, разорился бы)))

Renatus

Renatus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

kosolapi,

Давай скооперируемся, я тоже с Омска. Если заинтересовался пиши [email protected]

WeldAlex

WeldAlex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Sany117_ Александр, доброго здоровья! Заказ оплатил, все необходимое в почте. Огромная благодарность и наилучшие пожелания!

WeldAlex

WeldAlex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

"...Не знаю что бы делал, без вашего прота, разорился бы)))"

Прохор, это ты верно подметил!) Ребята в зале экономят на "супер_оригиналах" - смотрю в шейкерах "жижечку" полупрозрачную болтают

и приговаривают: бли-и-ин, скоро закончится... Что делать?! В эти моменты ощущаю себя чуть ли не "барином", зная, что дома в

укромном уголке стоят 20 кг моего "удовольствия"))) :yahoo:

Конечно, сам таким был, поэтому не особо привередливым и думающим задаю правильное направление - Sany117 :russian_flag: !

Пожелаем Александру долгих счастливых лет жизни и, столь необходимого нам, успешного ведения бизнеса !!!

Stels62

Stels62

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Присоединяюсь к пожеланиям!

woodengoblin

woodengoblin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Золотые слова!

Сообщение изменено: woodengoblin (02 марта 2013 - 09:19)

Sliberg

Sliberg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Написал Александру на почту заказ, ещё 27 февраля. Пока ответа нет.

Igor_

Igor_

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Продам 1 кг Лактомина 80 в Москве. 300 руб. Брал здесь у Александра. Есть еще предтреник No Xplode Caffeine Free целый, Л-карнитин чистый 150 грамм в порошке, Д-аспарагиновая кислота 75 капсул от Trec Nutrition. Обнаружили панкреатит и пока вынужден отказаться от добавок. Вот придется распродать. Очень печально.

Почта - [email protected]

Сообщение изменено: Igor_ (02 марта 2013 - 02:05)

MaxYakov

MaxYakov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Заказал 28 февраля, в тот же день Александр отправил товар и сегодня я его получил. Попробовал на вкус,думаю даже не придется мешать с несквиком.Всем доволен,спасибо Александру за оперативность!

Прохор

Прохор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Прохор, это ты верно подметил!) Ребята в зале экономят на "супер_оригиналах" - смотрю в шейкерах "жижечку" полупрозрачную болтают

и приговаривают: бли-и-ин, скоро закончится... Что делать?! В эти моменты ощущаю себя чуть ли не "барином", зная, что дома в

укромном уголке стоят 20 кг моего "удовольствия"))) :yahoo:

Конечно, сам таким был, поэтому не особо привередливым и думающим задаю правильное направление - Sany117 :russian_flag: !

Пожелаем Александру долгих счастливых лет жизни и, столь необходимого нам, успешного ведения бизнеса !!!

да, я вспоминаю как я экономил, насыпая прот забугорный в шейкер, растягивал... А на проте ваще экономить нельзя, если с продуктами не добираешь белка! Жру его по 60 гр 4 раза в день и радуюсь. 

=V=

=V=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

да, я вспоминаю как я экономил, насыпая прот забугорный в шейкер, растягивал... А на проте ваще экономить нельзя, если с продуктами не добираешь белка! Жру его по 60 гр 4 раза в день и радуюсь.

А как по самочувствию, после такого количества белка?

Сообщение изменено: =V= (02 марта 2013 - 05:05)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

WeldAlex,Stels62,woodengoblin,

Спасибо за пожелания :blush2:

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Написал Александру на почту заказ, ещё 27 февраля. Пока ответа нет.

Неотвеченных писем нет, Тулы в заказах тоже нет. Напишите еще раз пожалуйста.

39 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых