Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

чего то под правым ребром немного тяжесть.. уж не поджелудочная ли переживает из за кол-ва жира ?

Не надумывай себе ничего,что тогда должно с людьми случится,которые едят,ну как обычные люди(не спортики),я не думаю,что у тебя жиров больше,чем у них)))

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Ясно, а если ацетоном человек не пахнет, то это ещё не признак отсутствия кетоза? тут кстати, помнится кето пользовал пользователь Hool, если не ошибаюсь. очень толковые посты были у него, потом на лингенс переключился, интересны были б также его советы и опыт

ацетоном када пахнет это говорит об очень сильном кётозе, дело в том что ацетон не сразу производится как и два других кетоновых тела, а только когда эти два накапливаются в большом количестве, тогда видимо и начинает пахнуть ацетоном...

На щот хула - чел больше теоретег, все пытается схуднуть, пробует то кето то лингейнс.... Фоток не было никогда... Помню его еще с атлета ыорума, очень дерзский пацанчик

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Бля,без 2дней,как месяц на кето(без загрузок),впервые сегодня захотелось сладкого.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

ацетоном када пахнет это говорит об очень сильном кётозе, дело в том что ацетон не сразу производится как и два других кетоновых тела, а только когда эти два накапливаются в большом количестве, тогда видимо и начинает пахнуть ацетоном...

На щот хула - чел больше теоретег, все пытается схуднуть, пробует то кето то лингейнс.... Фоток не было никогда... Помню его еще с атлета ыорума, очень дерзский пацанчик

спасибо за ответ. насчёт того парня, на самом деле фоток и я не видел, просто парень иногда здравые советы давал, плюс помню его сообщение о том, что вены на животе уже прорезались (а эт вроде неплохой результат). ну да ладно..

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Не надумывай себе ничего,что тогда должно с людьми случится,которые едят,ну как обычные люди(не спортики),я не думаю,что у тебя жиров больше,чем у них)))

и всё таки, насторожило это. до кето ничего подобного не наблюдалось.. а сейчас чего то частенько стало. покалывает немного в правом боку. ни у кого такого не было ?

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

чего то частенько стало

Пардон,я не знал,что это систематически происходить стало

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

чего то под правым ребром немного тяжесть.. уж не поджелудочная ли переживает из за кол-ва жира ?

Вообщето поджелудочная железа расположена слева...А справа печень и желчный пузырь...

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Подскажите по маслу , оливковое и льняное не очень по вкусу, можно ли добирать подсолнечным?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Вообщето поджелудочная железа расположена слева...А справа печень и желчный пузырь...

вот сейчас как раз почитал, что может быть связано с тем, что дофига жиров и желчь не успевает выводиться желчным. думаю сделать загрузку в выходные и посидеть с минимум жиров, а там посмотрим

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

вот сейчас как раз почитал, что может быть связано с тем, что дофига жиров и желчь не успевает выводиться желчным. думаю сделать загрузку в выходные и посидеть с минимум жиров, а там посмотрим

Может сделать чисто белковых дней пару,чтобы с кетоза не выбросило совсем?!

Подскажите по маслу , оливковое и льняное не очень по вкусу, можно ли добирать подсолнечным?

Мешай их все и пей!Будет даже полезней,чем что-то одно

Епануться,вчера качал трицепс,сегодня на всю длинну трицепса нереальная растяжка появилась,как я с утра не заметил и не понятно почему?!

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Подсолнешное не очень пойдет, нужны омега3 и 6, самое идеальное это оливковое, льняное масла и рыбий жир

Насчот болей в правом боку - это желчный пузырь ощущаеца. Стоит попить желчегонное

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

ни у кого такого не было ?

Было. Где-то неделю длилось. Когда уменьшил калораж, путем выкидывания вечернего приема пищи (их у меня всего было 6), стало лучше. Сейчас ничего не замечаю подобного.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
я гуглил, но чё т в разным источниках по разному пишут (и смотрел ещё тут в соседней теме Льняное Масло). Товарищи, у свежего масла реально такой странный вкус (у льняного послевкусие горькое такое, чуть противное.. у оливкового масла, какое то.. спиртовое что ли:) ) и вот ведь слабит какое то из них, сейчас путём экспериментов постараюсь выявить какое:) просто обидно, пытаюсь питаться правильно, а тут.. лучше в аптеке брать или в магазине?

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
A.Ts, некоторым кажется, что горькое. Пей рыбий жир тогда.

[color=#fafafa !important][/color]Размещенное изображение

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Я масло часто запиваю кокаколой лайт, прям как водку в детстве ))))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts, некоторым кажется, что горькое. Пей рыбий жир тогда.

да мне не тяжело, главное чтоб не поносило от него)) чтоб усваивалось

Сообщение изменено: A.Ts (05 апреля 2012 - 03:53)

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Насколько мне известно желч гонят приемом масла льняного на тощак по столовой ложке, в книжке Фалеева прочитал года 2 назад

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
Что пил льняное месяц, что не пил две недели - никакой разницы. Походу полезность льняного масла сильно преувеличена, и правы те кто писали что омега-3 растительного происхождения пролетает ЖКТ невсосавшись ни на грамм.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Что пил льняное месяц, что не пил две недели - никакой разницы. Походу полезность льняного масла сильно преувеличена, и правы те кто писали что омега-3 растительного происхождения пролетает ЖКТ невсосавшись ни на грамм.

А какая разница ожидалась?

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

я гуглил, но чё т в разным источниках по разному пишут (и смотрел ещё тут в соседней теме Льняное Масло). Товарищи, у свежего масла реально такой странный вкус (у льняного послевкусие горькое такое, чуть противное.. у оливкового масла, какое то.. спиртовое что ли :) ) и вот ведь слабит какое то из них, сейчас путём экспериментов постараюсь выявить какое :) просто обидно, пытаюсь питаться правильно, а тут.. лучше в аптеке брать или в магазине?

Самое главное натощак не пей!

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

А какая разница ожидалась?

Ну вот например я принимал комплексные витамины 10 дней, потом неделю не принимал - разница в самочувствие была существенная. А вот уловить по собственным ощущением пользу от льняного масло не удалось.

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
Да и от кето последние две недели никакого толку походу. Вес стоит на месте, объём талии тоже. Силовые показатели на тренировках удерживаю из последних сил. Тренируюсь каждый день. Трачу в день 2700 кк, ем 1500 кк. И при таком дефиците жировая прослойка НЕуменьшается. До понедельника держу, потом начинаю плавную загрузку по Буланову на весь апрель. Может в мае опять сяду на кето.

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

Да и от кето последние две недели никакого толку походу. Вес стоит на месте, объём талии тоже. Силовые показатели на тренировках удерживаю из последних сил. Тренируюсь каждый день. Трачу в день 2700 кк, ем 1500 кк. И при таком дефиците жировая прослойка НЕуменьшается. До понедельника держу, потом начинаю плавную загрузку по Буланову на весь апрель. Может в мае опять сяду на кето.

У меня чего то тоже все заступорилось(((( Но тренировка проходит нормально :olympic_games: . Держу кето до конца месяца а там низкоуглеводка или уч.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

А может поменять процент Б\Ж в сторону белков т.е. если было 30\70,сделать 70\30
"Трачу 2700",откуда эта цифра?Метаболизм замедляется однозначно на диете.Может стоит до 1300кк опуститься?Я попробовал бы сначала так.
Кинь сцылку на Буланова пожалуйста.Посмотрю,интересно

Да и вообще,если на аватар твой смотрерь,то хватит тебе худеть.На мой взгляд

Сообщение изменено: SkillzTeam (05 апреля 2012 - 04:47)

Elenka

Elenka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Всем привет!
Я тоже на кето сейчас и очень довольна. Самочувствие отличное. Обратила внимание что протеин который я пью ( Synta-6) содержит 13 грамм углеводов на порцию.
Я рассчитывала примерно 40 грамм углей в день употреблять. Получается 2 порции протеина выпила и все практически... ну 200 грамм капустки еще и больше ни ни.
Что посоветуете исключить/заменить протеин ?
Еще беспокоит ИМХО много белка на меня получается. в день в среднем 165 гр. Я 54 кг.

Буду благодарна за любые ответы :)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Что посоветуете исключить/заменить протеин ? Еще беспокоит ИМХО много белка на меня получается. в день в среднем 165 гр. Я 54 кг.

Протеин убрать надо и тему читать!!!!и употреблять угли в качестве клетчатки,если возникают проблемы с ЖКТ,если проблем нет,то и их уберите
По поводу кол-ва белка,то все зависит от вашей раскладки Б\Ж,некоторые пропагандируют 70%\30 от дневной калорийности,а некоторые 30\70

У меня чего то тоже все заступорилось(((( Но тренировка проходит нормально :olympic_games: . Держу кето до конца месяца а там низкоуглеводка или уч.

Конечно,если уплетать на ночь по 10 окороков :lol2:

Сообщение изменено: SkillzTeam (05 апреля 2012 - 05:03)

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Вчера устроил себе голодовку ( только завтрак и чай в течении дня).
Сегодня утром полоски показали сразу 16мм - раньше было между 6-8мм.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Вчера устроил себе голодовку ( только завтрак и чай в течении дня).
Сегодня утром полоски показали сразу 16мм - раньше было между 6-8мм.

Дерзко Однако!!!!Давно такое практикуешь или впервые?

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Тренируюсь каждый день.

жировая прослойка НЕуменьшается

может стоит пересмотреть тренировочный план? не у всех организм восстанавливается при таких нагрузках, тем более без фарм поддержки.

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

может стоит пересмотреть тренировочный план? не у всех организм восстанавливается при таких нагрузках, тем более без фарм поддержки.

а чем опасно недовостановление? На массонаборе понятно - не будут мышцы увеличиваться, а на сушке?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых