Побил свой рекорд 5 дней подряд разная девочка))
Сообщение изменено: yTo4ka (13 сентября 2015 - 09:48)
в этой фразе столько противоречий, что прямо ахтунг
Звучит примерно как: "найти возможность химичить, не в ущерб натуральному тренингу"
Почему?
Например, есть м и ж, мужчина темпераментный, ему надо хотя бы 1 раз в сутки, женщина со среднем темпераментом, ее 3-4 раза в неделю устроит. Если он, регулярно (т.е. 3-4 раза в неделю по потребностям жены) трахает свою жену и остальные 3-4 дня трахается на стороне так, что это не наносит сексуального (не приносит жене всякой гадости и продолжает ее качественно трахать в соответствии с ее потребностями), финансового (на развлечения на стороне тратит деньги, которые заработал сверхурочно, жена и семья полностью обеспечены финансово и ни в чем не нуждаются) и морального (тщательно шифруется, жена ни о чем не подозревает вообще) вреда, то что в этом такого? В остальном, напомню, жена полностью его устраивает по всем статьям - характер, внешность, ее саморазвитие, как она ведет дом и финансы, как воспитывает детей и прочее.
Почему?
Например, есть м и ж, мужчина темпераментный, ему надо хотя бы 1 раз в сутки, женщина со среднем темпераментом, ее 3-4 раза в неделю устроит. Если он, регулярно (т.е. 3-4 раза в неделю по потребностям жены) трахает свою жену и остальные 3-4 дня трахается на стороне так, что это не наносит сексуального (не приносит жене всякой гадости и продолжает ее качественно трахать в соответствии с ее потребностями), финансового (на развлечения на стороне тратит деньги, которые заработал сверхурочно, жена и семья полностью обеспечены финансово и ни в чем не нуждаются) и морального (тщательно шифруется, жена ни о чем не подозревает вообще) вреда, то что в этом такого? В остальном, напомню, жена полностью его устраивает по всем статьям - характер, внешность, ее саморазвитие, как она ведет дом и финансы, как воспитывает детей и прочее.
Ты не женщина.
С чего вдруг?
Вы за*бали, честное слово! Если у вас мозг ломает от того, что женщина может быть не сюсюсю и няняня и без розовых соплей, то все, я не женщина. Идите лесом! Я такая, какая я есть, что самовоспитала, то и есть, и доказывать мясным кускам, что мир разнообразен, я не собираюсь. *бите дур, которые выносят вам мозги, манипулируют сексом и вертят вами, как игрушками.
Я адекватная, у меня есть мое собственное мнение по поводу межполовых отношений. Я свое мнение просто озвучиваю, но никому не навязываю. Рвет пукан от нестандартной точки зрения - закройте тему крестиком в углу.
Сейчас я в браке, не все, что я озвучиваю, для меня приемлемо в отношениях именно с моим мужем, но именно потому что я женщина и на данный момент муж полностью закрывает все мои потребности во всех областях - сексуальной, эмоциональной, финансовой и прочих. Если не будет закрывать что-то на ПОСТОЯННОЙ основе, то я постараюсь решить проблему путем переговоров и если это вообще никак не сработает по объективным причинам, то буду уже как-то по-другому решать НЕ в ущерб своим отношениям.
И да, если моему мужу не будет меня хватать в любом смысле, я не буду против, если он будет "добирать" на стороне при условии что я не узнаю и я буду полностью удовлетворена. Если это будет мой косяк, что мужу чего-то не хватает, и это будет невозможно исправить, то почему муж должен мучиться в некомфортных ему отношениях? Имеет полное право добрать.
Сообщение изменено: Chile_life (13 сентября 2015 - 10:19)
С чего вдруг?
Вы за*бали, честное слово! Если у вас мозг ломает от того, что женщина может быть не сюсюсю и няняня и без розовых соплей, то все, я не женщина. Идите лесом! Я такая, какая я есть, что самовоспитала, то и есть, и доказывать мясным кускам, что мир разнообразен, я не собираюсь. *бите дур, которые выносят вам мозги, манипулируют сексом и вертят вами, как игрушками.
Я адекватная, у меня есть мое собственное мнение по поводу межполовых отношений. Я свое мнение просто озвучиваю, но никому не навязываю. Рвет пукан от нестандартной точки зрения - закройте тему крестиком в углу.
Сейчас я в браке, не все, что я озвучиваю, для меня приемлемо в отношениях именно с моим мужем, но именно потому что я женщина и на данный момент муж полностью закрывает все мои потребности во всех областях - сексуальной, эмоциональной, финансовой и прочих. Если не будет закрывать что-то на ПОСТОЯННОЙ основе, то я постараюсь решить проблему путем переговоров и если это вообще никак не сработает по объективным причинам, то буду уже как-то по-другому решать НЕ в ущерб своим отношениям.
И да, если моему мужу не будет меня хватать в любом смысле, я не буду против, если он будет "добирать" на стороне при условии что я не узнаю и я буду полностью удовлетворена. Если это будет мой косяк, что мужу чего-то не хватает, и это будет невозможно исправить, то почему муж должен мучиться в некомфортных ему отношениях? Имеет полное право добрать.
Я ж говорил. Бабы так не пишут. ![]()
Можешь представить себя на месте этой жены?
Если я НЕ узнаю (а это входит в условие - не приносить в семью вреда), то почему нет? Я не узнаю, со мной секс будет по моим потребностям, то с чего мне беспокоиться? НО если я узнаю! Муж в курсе, что тогда будут большие проблемы ![]()
Я ж говорил. Бабы так не пишут.
Ты в списке, поэтому пох*р на твое мнение.
это не типичное женское мышление, женщины все собственницы, даже в полигамных сообществах, если вы позиционируете себя как умного человека и у вас с партнером действительно доверительные отношения, то тот факт что он изменил, вы почувствуете и по любому узнаете, к чему тогда эта страусиная позиция прятать голову в бетон?И да, если моему мужу не будет меня хватать в любом смысле, я не буду против, если он будет "добирать" на стороне при условии что я не узнаю и я буду полностью удовлетворена. Если это будет мой косяк, что мужу чего-то не хватает, и это будет невозможно исправить, то почему муж должен мучиться в некомфортных ему отношениях? Имеет полное право добрать.
Если я НЕ узнаю (а это входит в условие - не приносить в семью вреда), то почему нет? Я не узнаю, со мной секс будет по моим потребностям, то с чего мне беспокоиться?
НО если я узнаю! Муж в курсе, что тогда будут большие проблемы
Ты в списке, поэтому пох*р на твое мнение.
Рихад стайл игнор детектед. Я ж говорю - вряд ли ты женщина.
Chile_life, если твой муж будет епстись направо-налево у тебя за спиной, то считаешь ли ты приемлемым тоже епстись направо-налево у него за спиной?
Chile_life, если твой муж будет епстись направо-налево у тебя за спиной, то считаешь ли ты приемлемым тоже епстись направо-налево у него за спиной?
Пока он для меня удовлетворяет - нет, для меня это неприемлемо. Если не удовлетворяет по объективным причинам - не приемлемо.
Ой пиздишь.... Сказал бы Станиславский сейчас....С чего вдруг?
Невозможно разобраться в этом предложении. Отредактируй его так, чтобы появился смысл. Потом продолжим.
Если:
Муж изменяет жене, жена в ответ изменяет мужу - отличная семья. Просто восхитительно!
Во-первых, пока все это гипотетически. Кто знает, может я по факту буду рыдать и рвать на себе волосы, или молча пойду и разведусь? Пока я предполагаю вот такие свои реакции - поговорить ртом, постараться решить проблему, если не решается по субъективным причинам, то уже делать что-то для себя. Не факт, что это предположение "сработает", когда я буду под воздействием эмоций. Может тупо пристрою котиков, прибью мужа и пойду сдаваться в чилийскую тюрьму.
Во-вторых, я написала о том, что в первую очередь я постараюсь РЕШИТЬ проблему того, что мужу нужен кто-то еще. Т.е. если это будет моя вина, то мне и первой разгребать, верно?
В-третьих, если во всем остальном мы устраиваем, то зачем разбегаться?
Сообщение изменено: Chile_life (14 сентября 2015 - 07:20)
Тебе захотелось другую потому, что твоя нынешняя женщина на самом деле не та, которая тебе нужна
Моя нынешняя женщина отличная хозяйка но увы в сексе полный пролет, а вот любовница никудышная хозяйка но в постели огонь. Просто я восполнил уязвимое звено в семейной жизни, после любовницы жена не такая уж скучная, так что плюсы есть во всем.
И да жене мне изменять я не позволю, ну уж какой я есть)
Сообщение изменено: Бита (14 сентября 2015 - 10:36)
Я ж говорил. Бабы так не пишут.
да , ладно. ща мужки грудь и бороду отращивают одновременно в платье , а ты говришь " бабы так не пишут" ))) .
скорее редко кто так пишет. )) перед нами просто большая редкость и исключение. коих в % соотношении оч. мало.
по мне так полне здравые позиции. а вот насколько каждый сумеет с этим согласиться, это конечно вопрос не на один топик ))) .
а то как всегда все в мире либо белое либо черное ...
Все рассуждения Энджи, это чистой воды теоретика, что собственно она и подтверждает, говоря что с изменой пока не сталкивалась, но если вдруг... то поведу себя так то и сделаю то то, а как на самом деле будет, не знаю)
и мне собственно пофиг женщина она или мужчина, пишет адекватно и ладно, нам с ней за одним столом не есть же))
Все рассуждения Энджи, это чистой воды теоретика, что собственно она и подтверждает, говоря что с изменой пока не сталкивалась, но если вдруг... то поведу себя так то и сделаю то то, а как на самом деле будет, не знаю)
и мне собственно пофиг женщина она или мужчина, пишет адекватно и ладно, нам с ней за одним столом не есть же))
ну откуда ты знаешь? вдруг тебя в Чили попутным ветром занесет ))
а вообще теоретически многое выглядит волне приемлемо ) . и главное не искать измен, то вдруг найдешь )))
кстати, думаю, что если характер не взрывной а флигматичный, то вполне себе все так может и быть. либо забъет и смириться. либо молча соберет вещи ( свои или его ) и " янки гоу хом " ).
честно говоря, я с геем здороваюсь за руку каждую неделю, по работе, ток он выглядит норм. человеком и никак не показывает свою принадлежность, хотя и не скрывает. еслиб он сам не сказал, хер бы догадался. просто есть геи- геи, а есть пидорасы, которые кстати и среди гетеросексуалов встречаются))... человек-пидорас, это диагноз)))ну откуда ты знаешь? вдруг тебя в Чили попутным ветром занесет ))
у меня есть куча примеров семей, где люди живут и изменяют периодически друг другу, а все равно живут вместе, даже если запалятся), мало того, скажу что таких семей большинство! а есть и такие которые даже при подозрениях на измену, развод!) тут ты прав, копать не стоит))а вообще теоретически многое выглядит волне приемлемо ) . и главное не искать измен, то вдруг найдешь ))) кстати, думаю, что если характер не взрывной а флигматичный, то вполне себе все так может и быть. либо забъет и смириться. либо молча соберет вещи ( свои или его ) и " янки гоу хом " ).
а разве с геями нельзя здороваться ? ))) гей это всего лишь ориентация, а вот это жманство и прочие проявления на публику это то что делает из них .....честно говоря, я с геем здороваюсь за руку каждую неделю, по работе, ток он выглядит норм. человеком и никак не показывает свою принадлежность, хотя и не скрывает. еслиб он сам не сказал, хер бы догадался. просто есть геи- геи, а есть пидорасы, которые кстати и среди гетеросексуалов встречаются))... человек-пидорас, это диагноз)))
это самые " бедные" люди. вечно все на стреме и нервняках. это не жизнь.а есть и такие которые даже при подозрениях на измену, развод!)
у меня есть ряд примеров, когда люди разбегались вполне мирно и культурно. что позволяет им сохранять довольно хорошие отношения в последствии и не так плохо сказывается на детях. для которых так намного лучше, чем вечная война между родителями и отвратительный выбор " врага" в одном из родителей.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых