Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изменяете ли вы?

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
5488 ответов в этой теме

Опрос: Изменяете ли вы? (788 пользователей проголосовало)

Изменяете ли вы?

1. Да (для женщин) (26 голосов [3.28%])

Соотношение ответов: 3.28%

2. Нет (для женщин) (69 голосов [8.71%])

Соотношение ответов: 8.71%

3. Голосовал(а) Да (для мужчин) (213 голосов [26.89%])

Соотношение ответов: 26.89%

4. Голосовал(а) Нет (для мужчин) (484 голосов [61.11%])

Соотношение ответов: 61.11%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

yTo4ka

yTo4ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

Побил свой рекорд 5 дней подряд разная девочка))

Сообщение изменено: yTo4ka (13 сентября 2015 - 09:48)

mickey.man

mickey.man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

Побил свой рекорд 5 дней подряд разная девочка))

По нику и не скажеш.
может показалось?

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

в этой фразе столько противоречий, что прямо ахтунг

Звучит примерно как: "найти возможность химичить, не в ущерб натуральному тренингу"

Почему?

Например, есть м и ж, мужчина темпераментный, ему надо хотя бы 1 раз в сутки, женщина со среднем темпераментом, ее 3-4 раза в неделю устроит. Если он, регулярно (т.е. 3-4 раза в неделю по потребностям жены) трахает свою жену и остальные 3-4 дня трахается на стороне так, что это не наносит сексуального (не приносит жене всякой гадости и продолжает ее качественно трахать в соответствии с ее потребностями), финансового (на развлечения на стороне тратит деньги, которые заработал сверхурочно, жена и семья полностью обеспечены финансово и ни в чем не нуждаются) и морального (тщательно шифруется, жена ни о чем не подозревает вообще) вреда, то что в этом такого? В остальном, напомню, жена полностью его устраивает по всем статьям - характер, внешность, ее саморазвитие, как она ведет дом и финансы, как воспитывает детей и прочее.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Почему?

Например, есть м и ж, мужчина темпераментный, ему надо хотя бы 1 раз в сутки, женщина со среднем темпераментом, ее 3-4 раза в неделю устроит. Если он, регулярно (т.е. 3-4 раза в неделю по потребностям жены) трахает свою жену и остальные 3-4 дня трахается на стороне так, что это не наносит сексуального (не приносит жене всякой гадости и продолжает ее качественно трахать в соответствии с ее потребностями), финансового (на развлечения на стороне тратит деньги, которые заработал сверхурочно, жена и семья полностью обеспечены финансово и ни в чем не нуждаются) и морального (тщательно шифруется, жена ни о чем не подозревает вообще) вреда, то что в этом такого? В остальном, напомню, жена полностью его устраивает по всем статьям - характер, внешность, ее саморазвитие, как она ведет дом и финансы, как воспитывает детей и прочее.

Ты не женщина.

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

С чего вдруг?

Вы за*бали, честное слово! Если у вас мозг ломает от того, что женщина может быть не сюсюсю и няняня и без розовых соплей, то все, я не женщина. Идите лесом! Я такая, какая я есть, что самовоспитала, то и есть, и доказывать мясным кускам, что мир разнообразен, я не собираюсь. *бите дур, которые выносят вам мозги, манипулируют сексом и вертят вами, как игрушками.

Я адекватная, у меня есть мое собственное мнение по поводу межполовых отношений. Я свое мнение просто озвучиваю, но никому не навязываю. Рвет пукан от нестандартной точки зрения - закройте тему крестиком в углу.

Сейчас я в браке, не все, что я озвучиваю, для меня приемлемо в отношениях именно с моим мужем, но именно потому что я женщина и на данный момент муж полностью закрывает все мои потребности во всех областях - сексуальной, эмоциональной, финансовой и прочих. Если не будет закрывать что-то на ПОСТОЯННОЙ основе, то я постараюсь решить проблему путем переговоров и если это вообще никак не сработает по объективным причинам, то буду уже как-то по-другому решать НЕ в ущерб своим отношениям.

И да, если моему мужу не будет меня хватать в любом смысле, я не буду против, если он будет "добирать" на стороне при условии что я не узнаю и я буду полностью удовлетворена. Если это будет мой косяк, что мужу чего-то не хватает, и это будет невозможно исправить, то почему муж должен мучиться в некомфортных ему отношениях? Имеет полное право добрать.

Сообщение изменено: Chile_life (13 сентября 2015 - 10:19)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

С чего вдруг?

Вы за*бали, честное слово! Если у вас мозг ломает от того, что женщина может быть не сюсюсю и няняня и без розовых соплей, то все, я не женщина. Идите лесом! Я такая, какая я есть, что самовоспитала, то и есть, и доказывать мясным кускам, что мир разнообразен, я не собираюсь. *бите дур, которые выносят вам мозги, манипулируют сексом и вертят вами, как игрушками.

Я адекватная, у меня есть мое собственное мнение по поводу межполовых отношений. Я свое мнение просто озвучиваю, но никому не навязываю. Рвет пукан от нестандартной точки зрения - закройте тему крестиком в углу.

Сейчас я в браке, не все, что я озвучиваю, для меня приемлемо в отношениях именно с моим мужем, но именно потому что я женщина и на данный момент муж полностью закрывает все мои потребности во всех областях - сексуальной, эмоциональной, финансовой и прочих. Если не будет закрывать что-то на ПОСТОЯННОЙ основе, то я постараюсь решить проблему путем переговоров и если это вообще никак не сработает по объективным причинам, то буду уже как-то по-другому решать НЕ в ущерб своим отношениям.

И да, если моему мужу не будет меня хватать в любом смысле, я не буду против, если он будет "добирать" на стороне при условии что я не узнаю и я буду полностью удовлетворена. Если это будет мой косяк, что мужу чего-то не хватает, и это будет невозможно исправить, то почему муж должен мучиться в некомфортных ему отношениях? Имеет полное право добрать.

Я ж говорил. Бабы так не пишут. :rofl:

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

если моему мужу не будет меня хватать, я не буду против, если он будет "добирать" на стороне

ты что, не в себе?

Сообщение изменено: Zoomik (13 сентября 2015 - 10:49)

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Можешь представить себя на месте этой жены?

Если я НЕ узнаю (а это входит в условие - не приносить в семью вреда), то почему нет? Я не узнаю, со мной секс будет по моим потребностям, то с чего мне беспокоиться? НО если я узнаю! Муж в курсе, что тогда будут большие проблемы :)

Я ж говорил. Бабы так не пишут.  :rofl:

Ты в списке, поэтому пох*р на твое мнение.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Если я НЕ узнаю, то почему нет?

Повторю вопрос. Ты что, не в себе?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

это не типичное женское мышление, женщины все собственницы, даже в полигамных сообществах, если вы позиционируете себя как умного человека и у вас с партнером действительно доверительные отношения, то тот факт что он изменил, вы почувствуете и по любому узнаете, к чему тогда эта страусиная позиция прятать голову в бетон? 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Если я НЕ узнаю (а это входит в условие - не приносить в семью вреда), то почему нет? Я не узнаю, со мной секс будет по моим потребностям, то с чего мне беспокоиться? НО если я узнаю! Муж в курсе, что тогда будут большие проблемы :)

Ты в списке, поэтому пох*р на твое мнение.

:rofl:  Рихад стайл игнор детектед. Я ж  говорю - вряд ли ты женщина.

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Повторю вопрос. Ты что, не в себе?

Тогда уточни - почему такой вопрос? Я объяснила что я в себе и почему я думаю именно так.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Chile_life, если твой муж будет епстись направо-налево у тебя за спиной, то считаешь ли ты приемлемым тоже епстись направо-налево у него за спиной?

mickey.man

mickey.man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений
Chile_life,
Если бы твой парень изменил бы с Мужчиной ты бы считала ет изменой?

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Chile_life, если твой муж будет епстись направо-налево у тебя за спиной, то считаешь ли ты приемлемым тоже епстись направо-налево у него за спиной?

Пока он для меня удовлетворяет - нет, для меня это неприемлемо. Если не удовлетворяет по объективным причинам - не приемлемо.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Пока он для меня удовлетворяет - нет, для меня это неприемлемо. Если не удовлетворяет по объективным причинам - не приемлемо.

Невозможно разобраться в этом предложении. Отредактируй его так, чтобы появился смысл. Потом продолжим.

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Ой, миль пардон, через пару минут.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Zoomik, какое масло для жарки используешь? прост на твоем сильнее шкворчит...

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Чиво?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

С чего вдруг?

Ой пиздишь.... Сказал бы Станиславский сейчас....

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Невозможно разобраться в этом предложении. Отредактируй его так, чтобы появился смысл. Потом продолжим.

Если:

1. мой муж меня полностью удовлетворяет во всех потребностях - изменять не приемлемо,
  2. мой муж меня не удовлетворяет в сексуальном плане по объективным причинам (занят, много работает, боле, устал, я пожирнела) - изменять не приемлемо,
  3. мой муж меня не удовлетворяет в сексуальном плане по субъективным причинам (нашел другую и ходит на сторону, при этом не собирается расставаться ни со мной, ни с другой), мы поговорили и ничего не изменилось  - изменять приемлемо.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

мой муж.... нашел другую и ходит на сторону - изменять приемлемо

Муж изменяет жене, жена в ответ изменяет мужу - отличная семья. Просто восхитительно!

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Муж изменяет жене, жена в ответ изменяет мужу - отличная семья. Просто восхитительно!

Во-первых, пока все это гипотетически. Кто знает, может я по факту буду рыдать и рвать на себе волосы, или молча пойду и разведусь? Пока я предполагаю вот такие свои реакции - поговорить ртом, постараться решить проблему, если не решается по субъективным причинам, то уже делать что-то для себя. Не факт, что это предположение "сработает", когда я буду под воздействием эмоций. Может тупо пристрою котиков, прибью мужа и пойду сдаваться в чилийскую тюрьму.

Во-вторых, я написала о том, что в первую очередь я постараюсь РЕШИТЬ проблему того, что мужу нужен кто-то еще. Т.е. если это будет моя вина, то мне и первой разгребать, верно?

В-третьих, если во всем остальном мы устраиваем, то зачем разбегаться?

Сообщение изменено: Chile_life (14 сентября 2015 - 07:20)

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

Тебе захотелось другую потому, что твоя нынешняя женщина на самом деле не та, которая тебе нужна

Моя нынешняя женщина отличная хозяйка но увы в сексе полный пролет, а вот любовница никудышная хозяйка но в постели огонь. Просто я восполнил уязвимое звено в семейной жизни, после любовницы жена не такая уж скучная, так что плюсы есть во всем.

И да жене мне изменять я не позволю, ну уж какой я есть)

Сообщение изменено: Бита (14 сентября 2015 - 10:36)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Я ж говорил. Бабы так не пишут. :rofl:

да , ладно.   ща мужки грудь и бороду отращивают одновременно  в платье , а ты говришь  " бабы так не пишут" ))) .

скорее редко кто так пишет.  ))  перед нами просто большая редкость и исключение. коих в % соотношении оч. мало. 

по мне так полне здравые позиции.  а вот насколько каждый сумеет с  этим согласиться, это конечно вопрос не на один топик ))) .

а то как всегда все в мире либо белое либо черное ...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Все рассуждения Энджи, это чистой воды теоретика, что собственно она и подтверждает, говоря что с изменой пока не сталкивалась, но если вдруг... то поведу себя так то и сделаю то то, а как на самом деле будет, не знаю)

и мне собственно пофиг женщина она или мужчина, пишет адекватно и ладно, нам с ней за одним столом не есть же))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Все рассуждения Энджи, это чистой воды теоретика, что собственно она и подтверждает, говоря что с изменой пока не сталкивалась, но если вдруг... то поведу себя так то и сделаю то то, а как на самом деле будет, не знаю)

и мне собственно пофиг женщина она или мужчина, пишет адекватно и ладно, нам с ней за одним столом не есть же))

ну откуда ты знаешь? вдруг тебя в Чили попутным ветром занесет ))

а вообще теоретически многое выглядит волне приемлемо ) . и главное не искать измен, то вдруг найдешь  )))

кстати, думаю, что если характер не взрывной  а флигматичный, то вполне себе все так может и быть.  либо забъет  и смириться. либо молча соберет вещи ( свои или его ) и " янки гоу хом " ).

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

ну откуда ты знаешь? вдруг тебя в Чили попутным ветром занесет ))

честно говоря, я с геем здороваюсь за руку каждую неделю, по работе, ток он выглядит норм. человеком и никак не показывает свою принадлежность, хотя и не скрывает. еслиб он сам не сказал, хер бы догадался. просто есть геи- геи, а есть пидорасы, которые кстати и среди гетеросексуалов встречаются))... человек-пидорас, это диагноз)))

а вообще теоретически многое выглядит волне приемлемо ) . и главное не искать измен, то вдруг найдешь  ))) кстати, думаю, что если характер не взрывной  а флигматичный, то вполне себе все так может и быть.  либо забъет  и смириться. либо молча соберет вещи ( свои или его ) и " янки гоу хом " ).

у меня есть куча примеров семей, где люди живут и изменяют периодически друг другу, а все равно живут вместе, даже если запалятся), мало того, скажу что таких семей большинство! а есть и такие которые даже при подозрениях на измену, развод!) тут ты прав, копать не стоит))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

честно говоря, я с геем здороваюсь за руку каждую неделю, по работе, ток он выглядит норм. человеком и никак не показывает свою принадлежность, хотя и не скрывает. еслиб он сам не сказал, хер бы догадался. просто есть геи- геи, а есть пидорасы, которые кстати и среди гетеросексуалов встречаются))... человек-пидорас, это диагноз)))

а разве с геями нельзя здороваться ? ))) гей это всего лишь ориентация, а вот это жманство и прочие проявления на публику это  то что делает из них .....

а есть и такие которые даже при подозрениях на измену, развод!)

это самые " бедные" люди. вечно все на стреме и нервняках.   это не жизнь.

у меня есть ряд примеров, когда люди разбегались вполне мирно  и культурно.  что позволяет им сохранять довольно хорошие отношения в последствии и не так плохо сказывается на детях. для которых так намного лучше, чем вечная война между родителями и отвратительный выбор " врага" в одном из родителей. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 385 сообщений
Тут еще зависит от мужика, кому-то просто хватает того, то что есть за глаза. Кому-то и жигули машина, и другую не надо, а кому-то и трех мало, в ценовом сегменте от 100 000$ за каждую. Потребности у всех разные, кто то меняет часто машины, а кто-то ездит на одной.
зы Извините за аналогию.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых