В Б/Б смысла не имеет. Только для двигательных видов спорта.На такой уровень конечно надо выходить, это уже мастер-класс
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 14 октября 2010 - 05:23
Почитай чуть дальше после статьи, там про это много написано. Я советую делать те же упражнения, что и на тренировке.от ARB статью прочитал), но какие именно упражнения надо делать ?
Никто и не заставляет, метаболика, это как разминка.стар я стал для каждодневных тренеровок
Да практически никакую, единицы чтото из БАДов используют.а кто какую вспомогательную фарму принимает на СМТ?
Отправлено 14 октября 2010 - 05:38
Мощность 656,5 кг/мин
Время 10,04 минуты
Думал легче будет на 3 мкц, а
з.ы. может кому пргиодится посты ARB http://forum.steelfa...p;#entry1450879
Отправлено 14 октября 2010 - 05:51
Объем - 13,380
Время - 20 мин
Моща - 669 кг/мин
Сочувствую реальнокак можно по большому сходить 1-2 раза в день если ешь хотя бы 4т ккал
у меня минимум 3 выходит необходимости подумать о жизни,
Сегодня увидел результаты эксперимента. Не делал метаболику пару раз, итог, основную тренировку сделал медленнее и мощность упала СУЩЕСТВЕННО, по сравнению с тренировками на фоне метаболики. Выводы делайте сами
Прочитал эти два сообщения, и меня вдруг осенило, что в зал-то гонять для метаболы мне не нужно, веса для метаболы дома могу из гантелей собрать и быстро прогонять ее домавечером зарядил метабол - опять 3-4 минуты, ессно метабол дневной и вечерний - на разные МГ с абсолютно разной интенсивностью,
Ну я по привычке бцаа после трени закидываю в раздевалке, грамм 12-15.думаю а есть ли смысл при СМТ в употреблении аминок, ВСАА? или может л-карнитин для увеличение эфекта сжигание жира?
Сообщение изменено: Cереra (14 октября 2010 - 06:02)
Отправлено 14 октября 2010 - 07:11
Внешне кажетЦа что похоже, но есть одна существенная и основная разница,Вообще метаболика, по своей сути стыкуется с моими давними мыслями о том что с такими смешными весами для мышц, а это около 30%-50% от рабочих весов, мы просто разгоняем кровишку в мышце и скорость обмена, это типа как хотьба, она полезна и ее можно делать много, а вот пробежать спринтерски 5км достаточно тяжело и отдыхать после этого нужно.
при беге на 5км да и кровь погоняешь и подышишь, но в метаболике клетка не дышит!
Нечем! кровоток пержат! клетка работает на собственном нз!!!
И за сет ты этот нз выбираешь до минимума! Там внутрях у нее начинает твориться черт знает што!
И она начинает примерно делать так

А все клетки
, особенно это относиться к ММВ)))Они почти не могут эффективно работать без кислорода.
Состояние по энергетике и метаболитам очень близко к очень интенсивному сету! при стартовом весе
70-80% и длительностью 40-50 сек, просто нет почти травматики.
Сообщение изменено: ARB (14 октября 2010 - 07:12)
Отправлено 14 октября 2010 - 08:29
Отправлено 14 октября 2010 - 09:07
Травматика-это динамическая работа в условиях резкого и устойчивого падения среды РН!Актив лизосом и после фагоцитов.50 сек непрерывности-это ад для активных энаэробных и аэробных(но без доступа кислорода)клеток поперечнополосатой!Зачем в принципе нужна эта выраженная травматика???З А Ч Е М ?Для больше половины ДЕ быстрых при активе в 45-50 сек.работы нет НИКАКОЙ разницы в принципе работы в метаболиках!Разница лишь в том,что пост боли вовсе не будут ощущаться при частом тренинге для большинства ДЕ!!!Они почти не могут эффективно работать без кислорода.
Состояние по энергетике и метаболитам очень близко к очень интенсивному сету! при стартовом весе
70-80% и длительностью 40-50 сек, просто нет почти травматики.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 октября 2010 - 09:09)
Отправлено 14 октября 2010 - 09:51
Андрюх какая травматика при таком то весе, откуда её взяться.Зачем в принципе нужна эта выраженная травматика???З А Ч Е М ?
Это-ж не баллистика с 70% или опустить теж 80%.
И старт не сразу рвем, с а разгоняем снаряд.
В экспериментах KAATSU всегда есть контрольная группа,
которая ни че не делает, только тупо сидит с пережатым кровотоком
и ни че не происходит, ни каких изменений ни на динамометре не в мясе.
А работающие в динамике имеют рост. Хотя думаю и в статике с нагрузкой
будет результат.
Исследователи особо отмечают аспект травматики! И рекомендуют такой тренинг
для реабилитации травмированных конечностей при невозможности перемещать
большие отягощения, Андрюх наверное они-ж в микроскопы посмотрели.
А там гипоксия всем гипоксиям -полная!
Отправлено 14 октября 2010 - 11:03
Отправлено 14 октября 2010 - 11:49
жим 95х8х3
жу 60х12х3
присед 125х8х3
жс 50х12х2 45х10х1
подтягивания 81+5кгх8х2 81х8х1 (здесь свой вес считал 81, хотя думаю что уже ближе к 83, завтра утром взвешусь)
бицепс 45х12х3 ( в последнем подходе осилил 9 раз, поставил уже штангу, но через 5 секунд на морально-волевых взял ее опять и доделал 3 раза
О - 12734 кг
В - 10,20 мин
М - 1232
Думаю, как поступить в след раз, накинуть веса где могу или из 10 минут выбегать?
И еще вопрос, метаболику еще не делал ни разу, но надо начинать, у меня тренировка в 2 часа дня пока есть возможность делать метаболику только в этот же день вечером часиков в 9-10, стоит ли?
Отправлено 15 октября 2010 - 12:04
Блин, как вы умудряетесь при таких затратах энергии еще и массу набирать?
...надо что-то думать... завтра не смогу позаниматься...только в субботу или в вскресенье...отдых незапланированный образовался.
Отправлено 15 октября 2010 - 12:17
Я само собой всю тему не читал. И поэтому повторюсь с вопросом. В экселевском файле цифры малость иные и становая добавлена. Можно комментарий по этому поводу?
Кстати бицухи забило похлеще дропов. Прям не разгибались руки. Шёл как подросток после просмотра боевика в видеосалоне.
Сообщение изменено: Hamsterson (15 октября 2010 - 12:23)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх