Ладно к концу недели посмотрю, чё там как будет)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лингейнз и другие виды интервального голодания
Отправлено 11 июня 2013 - 01:00
Выше писал про чувака, рекомендую просто его посты и ответы пролистать на реддите, в лингейнсе:
http://www.reddit.com/user/eur0pa
Чисто для инфы, кому мож пригодится....
Отправлено 11 июня 2013 - 04:56
http://www.reddit.co...dy_hates_carbs/Hello Leangainers, I'm a formerly obese guy (93kg/206lbs, 171cm/5'7" in 2007) that went a long way to fit (actually 65kg/143lbs). I'm following the LG protocol since June and had a great deal of fun while cutting (-20/0, 63kg/138lbs) until September, when I started a -20/+20 recomposition after having reached circa 8/9% bodyfat
Сообщение изменено: rihad (11 июня 2013 - 04:57)
Отправлено 11 июня 2013 - 06:24
Это в смысле похудеть до 8-9% можно только принимаяХочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Я долго смеялся над точностью этих цифр ))) Интересно, один грамм туда или сюда и... катись оно всё? Тотальный пережор и guilt? ))))1893kcal / 165g carbs / 163g pro / 65g fat
Я даже не нарывал... просто зашел на ваш линк и нажал вкладку submitted наверху, там где его посты. Там их немного.>Спасибо за нарытый пост, у меня теже траблы что и у европы, правда я их устранил ужо
Сообщение изменено: rihad (11 июня 2013 - 06:25)
Отправлено 11 июня 2013 - 06:32
Я долго смеялся над точностью этих цифр
Напрасно.
Это просто установка.
Если есть установка, то есть вокруг чего "плясать", то точность не сильно важна.
Но если установки нет и есть "куй знает, вроде меньше полведра", то ничего не будет.
Фарватер все равно надо знать.
Отправлено 11 июня 2013 - 06:52
Точно, но у каждого мерные единицы разные. Кому-то нравится калориями считать, кому-то вроде меня на глаз прикидывать, в результате худеют и те и те, и это то, что важно.Фарватер все равно надо знать.
Сообщение изменено: rihad (11 июня 2013 - 06:57)
Отправлено 11 июня 2013 - 07:11
Подсчет по калориям в любом случае необходим. Это дает нам хоть какой-то ориентир. Верить собственным глазам большая роскошь! Ведь никто не призывает считать калории каждый день и выводить БЖУК до грамма. С опытом придет и умение оценивать и сопоставлять рационы без таблиц, но весы все-таки нужны, без них никак.
Отправлено 11 июня 2013 - 09:33
Сообщение изменено: rihad (11 июня 2013 - 09:34)
Отправлено 11 июня 2013 - 09:38
Тогда логичный второй вопрос, нафуй оно всё нужно?Все гораздо проще, ты считаешь, прикидываешь, округляешь и т.д. Не воспринимай ты так буквально все!
Если мне не изменяет память, Прист именно так всё считал, до граммаrihad, вот почему-то так и думал что противники подсчета калорий воспринимают этот процесс именно так!
Сообщение изменено: rihad (11 июня 2013 - 09:40)
Отправлено 11 июня 2013 - 09:43
Тогда логичный второй вопрос, нафуй оно всё нужно?
я тоже округляю... до 500
Если мне не изменяет память, Прист именно так всё считал, до грамма
Если ему так нравится то почему бы и нет. Еще раз повтрю это нужно для понимания того, сколько тебе надо сьесть чтобы скинуть/набрать/поддержать. Ты же слышал о том, что худые как правило завышают свой рацион на 30% а страдающие избыточным весом соответственно наоборот...
Отправлено 12 июня 2013 - 06:53
Занятия любым спортом это прежде всего дисциплина, а диета просчитанная как надо учит её соблюдать.
rihad у тебя такая интонация как будто ты уже много лет спортом занимаешься с постоянным успехом. Пока что ты не закончил "сушку" и не понятно является ли это похудением.
Вообщем посчитал вчера расход ккал. Получилось в среднем я за день не учитывая тренировку трачу 3000 ккал. Если учесть то что я сейчас съедаю на 2500 в среднем. в неделю я должен скинуть 1 кг. если всё по часам правельно. А если не правильно то 0,5 кг.
На практике мой вес в начале был 89. Я просидел 2 недели на рекомпе и мой вес стал 87,3. Сейчас я начал cut -10-30. И мой вес со вторник упал с 87 до 86.1, что есть тревожный звоночек.
Я думал что вода в начале ушла (обычно уходит около 2 кг.) если это вода - хорошо, но меня терзают смутные сомнения. Должен ли я был терять вес на рекомпе?
Отправлено 12 июня 2013 - 07:44
Скорее ближе к лингейнз: сначала ел 5 раз в день каждые 3 часа (10,13,16,19,22), с недавнего времени сократил до 4 приемов в день (10,14,18,21). Любые другие окна уже мешали бы образу жизни (тренируюсь в 11-12 утра и пока сильно не рискую на порожняк идти, хотя один раз сделал и ничего - даже ПМ поставил )))rihard
а ты на лингейнз, или eat stop eat , мне просто интересно как дефицит создавать не глядя?
Что касается второго вопроса: если кушать по указанным выше часам, не перекусывать сильно между, и поставить целью кушать меньше чем обычно, то прогресс будет у всех. Первая проблема с отсутствием прогресса у большинства (если паталогий никаких нет) - отсутствие контроля за собой. Очень быстро сдаются и начинают пережирать. Все что я ежедневно считаю - это сколько гречки сварил. На данный момент 4/5 стакана, или примерно 500 ккал. Углей там 100 гр. Плюс какие-то угли в день наверняка бывают 10-30, достаточно, чтобы на кето не перейти. Но я считаю обычно не калориями или углями, а белками - полный стакан гречки 25 гр, 4/5 стакана - 20. Каждый день пью стакан молока (с протеином или отдельно). Прием пищи в котором обычно присутствует курица или гречка, считаю как 25 гр белка. Последний прием - творог (тоже засчитан). Итого: 4х25=90-100 гр. белка примерно, в день тренировки к завтраку добавляю порцию протеина (соя+молочный+сыворотка), замешиваю в стакане молока и выпиываю, так в дни тренировок 110-120 гр.
Я просто предвосхищаю событияЗанятия любым спортом это прежде всего дисциплина, а диета просчитанная как надо учит её соблюдать.
rihad у тебя такая интонация как будто ты уже много лет спортом занимаешься с постоянным успехом.
Отправлено 12 июня 2013 - 08:28
На практике мой вес в начале был 89. Я просидел 2 недели на рекомпе и мой вес стал 87,3. Сейчас я начал cut -10-30. И мой вес со вторник упал с 87 до 86.1, что есть тревожный звоночек.
Я думал что вода в начале ушла (обычно уходит около 2 кг.) если это вода - хорошо, но меня терзают смутные сомнения. Должен ли я был терять вес на рекомпе?
Если ты существенно изменил рацион в пользу белков то почему бы и нет.
Отправлено 12 июня 2013 - 08:43
Вообщем посчитал вчера расход ккал. Получилось в среднем я за день не учитывая тренировку трачу 3000 ккал. Если учесть то что я сейчас съедаю на 2500 в среднем. в неделю я должен скинуть 1 кг. если всё по часам правельно. А если не правильно то 0,5 кг.
Если твой уровень starvation = 0%, то есть твой метаболизм и регулирующие его уровень гормоны в порядке.
А если нет... то твой расход сильно упадёт, хотя ты будешь делать то-же самое 8)
Что есть девичий испуг. мерять весь надо неделями 8) Углей меньше съел на протяжении нескольких суток? Общий уровень гликогена стал ниже = минус кг.
Мда. Тогда вес чего упал? Всё рухнуло водночасье, песочный замок мышц провалился в тар-татары?
Меньше стал есть углей в целом, а расход остался тот-же? меньше стало оставаться гликогена в мышцах. Только и всего.
да и сами мышцы стали меньше по размеру, ибо из них ушли вода и гликоген.
Никуда твои миофибриллы не делись.
Сообщение изменено: dmitry2d (12 июня 2013 - 08:48)
Отправлено 12 июня 2013 - 08:56
Кроме этого Лайл еще пишет про соединительную ткань, которая обычно присутствует при профиците. Все вместе (вода+гликоген+минералы+соединительная ткань) понимается как "inessential LBM", т.е. второстепенная безжировая масса.да и сами мышцы стали меньше по размеру, ибо из них ушли вода и гликоген.
Никуда твои миофибриллы не делись.
http://www.bodyrecom...ner-part-2.html
Отправлено 12 июня 2013 - 09:50
Понял. Я вес кстати каждый день, утром меряю и высчитываю средней за неделю как Док советовал.
Я кстати белок из круп и всего остального учитываю, это не правильно? Ведь если употреблять их в купе с мясом и т.п. часть белка становится полноценным. Или нет?
Сообщение изменено: Chapa209 (12 июня 2013 - 09:58)
Отправлено 12 июня 2013 - 11:46
Михаил, с вашем опытом спорить дело неблагодарное. Но если это так, то зачем тогда все эти траты на мясо-рыбу-яйца-творог если из круп можно получать достаточное количество белка?Растительного происхождения.
Кто тебе сказал? Бык?!
Не слышал ни об одном спортсмене который накачался исключительно на растительном белке..
Если не прав, то просвятите пожалуйста
Отправлено 12 июня 2013 - 11:56
Ведь если употреблять их в купе с мясом и т.п. часть белка становится полноценным. Или нет?
Там просто не весь набор аминокислот, а в животных белках весь. Поэтому одними растительными сложно полностью обеспечить потребность в аминокислотах. Белок в грибах, например, трудноусвояемый, поэтому лучше их есть с мясом, тогда больше усвоится. Кроме того, процент белка в растениях низкий, но зато полно углеводов.
Поэтому и выходит, что без животных белков билдеру не обойтись. Считать или нет - похоже, это каждый сам решает). Я считаю.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх