Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Джей Катлер / Jay Cutler
Отправлено 19 мая 2010 - 11:54
Отправлено 20 мая 2010 - 10:56
Mirexэто свежее видео наверно имеет отношение к фильму Undisputed, скорей всего еще продолжаются съемки....
Смелое умозаключение.. Особенно, если учесть, что Undisputed давно в продаже ...
http://www.jaycutler...duct.php?id=143
Сообщение изменено: koelner (20 мая 2010 - 10:57)
Отправлено 21 мая 2010 - 10:09
а никто не в курсе.... прям хоть темку отдельную открывай - заинтересовало чёта... вот этот его подмастерье, который качаться помогает
он жеш каждый божий день с ним в зал ходит
Катлер ему зарплату чтоли платит, или тот из любви к искусству
а ночью таксистом на жизнь зарабатывает?
....а у Дориана таких аж целых два оболтуса было
Отправлено 21 мая 2010 - 10:25
обеспеченный, т.е. худо-бедно мозги изначально по наследственности присутствуют
чеж так на другого жизнь-то свою класть
этож не тренер - разглядел дарование и вцепился в него
тут история совсем другая - жить чужой жизнью
Сообщение изменено: Есаул (21 мая 2010 - 10:27)
Отправлено 21 мая 2010 - 11:08
а никто не в курсе.... прям хоть темку отдельную открывай - заинтересовало чёта... вот этот его подмастерье, который качаться помогает
....а у Дориана таких аж целых два оболтуса было
а спросите об этом самого Джея,лично мне
Отправлено 21 мая 2010 - 11:10
Есаулэтож не тренер
Тренер. Eric Di Lauro... Может и платит.. А может за рекламу работает...
http://www.ericdilau...sh/training.htm
Сообщение изменено: koelner (21 мая 2010 - 11:10)
Отправлено 21 мая 2010 - 11:11
Саш, я - в более широком смысле
те, у Ятса, уж точно не тренеры
да и этот... я все фильмы с Катлером смотрел
этот лелик, про которого ты говоришь, в кадре смотрится лишь убоигм копирайтером
подай-принеси и продублируй упражнение за кумиром
Сообщение изменено: Есаул (21 мая 2010 - 11:14)
Отправлено 21 мая 2010 - 11:38
вот этот его подмастерье, который качаться помогает
Я тоже об этом думал.У них всех мелькали майки Тим Катлер,думаю чуваки на окладе
Отправлено 22 мая 2010 - 11:29
Скорее у них интерес сугубо дружеский + знакомство с чемпионом дает возможность вместе с ним тренироваться, получать бесплатные консультации и т.п + билеты на шоу.
Отправлено 22 мая 2010 - 01:05
Грудные там работают 1/4 от амплитуды, в завершающей стадии. Поэтому то, что делает Джей в своих видео - все-таки для широчайших и больших круглых мышц. Причем упражнение очень неудачное для плечевых суставов - в нижней точке максимальная длина рычага, максимальная сила тяжести, и при этом в этой точке наиболее уязвим плечевой сустав + широчайшие наиболее слабы в этом положении. В верхней точке наоборот, наиболее сильны широчайшие, а нагрузка фактически =0 (вектор силы строго вниз через суставы). Поэтому в нормальных тренажерах нагрузка распределена в обратную сторону: чем ниже - тем тяжелее (одно из любимых упражнений Ятса для спины, кстати).Так-таки только на широчайшие?
Которое уже видео Катлера смотрю и думаю - когда ж он пулловеры то свои перестанет делать.
"...Широчайшая мышца спины, m. latissimus dorsi... Функция: приводит плечо к туловищу и тянет верхнюю конечность назад к срединной линии, вращая ее вовнутрь...
...Большая круглая мышца, m. teres major... Функция: пронирует плечо и тянет его назад, приводя к туловищу...
...Большая грудная мышца, m. pectoralis major... Функция: приводит и вращает плечо вовнутрь, при горизонтальном положении руки приводит ее в сагиттальное положение..."
Атлас анатомии человека, 1т., Москва, "Медицина" 1996г.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх