Вообщем сходил седня по лесу погулял.....

Тэкила кончилась,пришлось жрать кактусы
пустынные витаминыБелка в кактусах много?

Сам видос недавно с контакта смотрел,как разделывали тело.Судмедэксперту респект,было видно работу профи,ни одного лишнего движения.СнимавшемуПро морг: а я случайно недавно набрела в Контакте на страничку одной девушки, она врач-гинеколог, которая создала альбом с фотографиями из данного учреждения.............. и на все комментарии по типу "А как же врачебная этика?" и так далее, она отвечала коротко: я ничего не нарушаю, не нравится - валите отсюда.
Как тебе такое отношение?
Это всего лишь один из этапов большого жизненного плана... Работа как работе,ничем не хуже и не лучше остальных,пока даже нравится.Только напрягают моменты,когда берешь анализ крови у поступившего пациента,а потом оказывается у него СПИД или гепатит. Я пока такого избегал,но бывалые рассказывают...И как тебе работа в психиатрической больнице?
Что послужило мотивацией пойти работать именно туда?
Не стекали,кому было не хорошо,просто выходили...с ума сойти!Ужас! Ваши мальчики по стенам не "Стекали"? просто у нас на родах,простых обычных,такое происходило
.А аборт -- оно дело иногда и нужное
Вот с последним - согласна на все 100%!Сам видос недавно с контакта смотрел,как разделывали тело.Судмедэксперту респект,было видно работу профи,ни одного лишнего движения.Снимавшему в бубен надо надавать и выложившему это видео надо провериться срочно в ПНД.
Ясно.Это всего лишь один из этапов большого жизненного плана... Работа как работе,ничем не хуже и не лучше остальных,пока даже нравится.Только напрягают моменты,когда берешь анализ крови у поступившего пациента,а потом оказывается у него СПИД или гепатит. Я пока такого избегал,но бывалые рассказывают...
пилятъ ... я не знаю что/кого я буду кушать завтра ... а этот знает кем он в 55 будет работать ... живут же люди.
Не скучно так жить?
Планировать так далеко-безумие,имхо...
Следующий.Все распланировано до 55 лет...
только не забывай делать скидачку на неожиданности и превратности всякие...Плюс много Дениз.Планировать можно и нужно основные вехи хотя бы своей карьеры.Знать чего хочешь и добиваться этого многого стоит.Такая динамика важна для жизни.
Солнышко, это для того чтоб понять сколько времени человек рассчитывает проработать в данной фирме. Если скажешь на собеседовании, что через год планируешь переезжать в Воркуту, хрен возьмут на работу.очень часто на собеседованиях дают заполнять анкету, в которой есть подобный вопрос: Опишите, какие у вас планы на ближайшие 5 лет (или на ближайшие 3 года, плюс минус, в общем). Так вот те, кто пишут, что нет планов и тому подобное - сразу попадают в кандидаты на вылет...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых