Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

До и после

* * * * - 22 голосов

• Please log in to reply
9261 ответов в этой теме

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Диета - стандартно. С двухразового обжиралова перешел на 6 раз в день. Классика - утром каша, творог, потом преимущественно белок, фрукты после трени, протеин.
Сливал жир бег + железо, через день (в основном, лифтерская база, сейчас на б/б методики перехожу). Потом застрял на 81 кг, решил поднабрать веса - до 89 к июню довел. Теперь вторую неделю опять на малоуглеводку залез. Сейчас 85 - ну и мышц слегка поприбавилось, силовые подросли.

Сообщение изменено: Hellowyer (15 июля 2010 - 04:04)

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Hellowyer:

С двухразового обжиралова перешел на 6 раз в день

Тобишь 6 раз в день обжиралсо? tongue.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 462 сообщений

Спасибо, похоже фоткаться за эти 4 года я уж точно научился. biggrin.gif Кстати, по-прежнему влезаю в одежду для верха L-размера, а в майки и безрукавки даже M.

Max_Bt:

Ноги бы еще заценить в 75см. А OldBoy по просьбам телезрителей?

Да фигово щас с ногами, не качаю их уже года 1,5, даже приседаниями. Нагрузка только от тяги, поэтому весь "обхват" сосредоточился в бицепсе бедра под жопой.

Миниатюры

• 4.JPG

Сообщение изменено: OldBoy (15 июля 2010 - 07:46)

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

OldBoy:

Да фигово щас с ногами, не качаю их уж года 1,5, даж приседаниями.

Фигасе хреново! Мнебы такое хреново!

Hellowyer
За волю 5+!
Но пороботай над грудными.

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Milik
работаю, очень плохо растут, в отличие от плечей и от рук. Со спиной тоже проблемы, не чувствую на широчайшие нагрузки - что тяги, что подтягивания - много в трапеции уходит. А с грудью уж и не знаю - раз в неделю специально только ее делаю (жим лежа классический, жим под углами, разводки и в день рук брусья), результат минимальный. Начинаю жрать как положено для роста, заплывать начинаю, пугаюсь и опять перехожу на малоуглеводку )))) и 2500 ккал.
arsen23
кстати, ощущения, что есть стал в разы больше, чем раньше. Особенно окружающие офигевают. Ничего не ел, диеты всякие юзал - жирный ходил. Сейчас жрет, сволочь, и худеет )))

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
у обывателя при слове "надопохудеть" или "диета" в голове всплывает "не есть совсем, иногда кефир" и "фрукты - друг" - лупят килограммами...Потом удивляются.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Hellowyer:

Ничего не ел, диеты всякие юзал - жирный ходил.

Элементарная ситуация. У нас полно таких, жрут 1 -2 раза в день, (даже после тренировки не едят) постоянно пыхтят в зале бегают кроссы, и ходят жирные.
Самое главное, когда пытаешься объяснить что и как делать, смотрят на тебя с такими глазами shocking.gif и с мыслями "епать он фуету несет" просто отказываются даже дослушать до конца

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений
Да, многие все время на диете - кефир, фрукты, мюсли.... ну и вечерком можно себя побаловать (при таких-то лишениях) маленькой шоколадкой...

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Hellowyer
У меня таже фигня, не всегда чувствую широчайшие. При этом в основном когда беру максимальный вес. И причина тому нарушение техники исполнения которая тут же теряеться при максимальных весах. Поэтому приловчился, и в тренировочном дневнике записываю робочии веса не зарание, а во время выполнения упрожнения. Так тяга на блоках к животу начинаю с маленького для меня веса так чтоб розмяться, потом повышаю до начального чтоб только наченать чувствовать широчайшие. Затем беру рабочие чтоб хорошенько почувствовать розоргетую до того спину, и делую с этим весом пару сетов. И заканчиваю одним сетом с максимальным весом (На котором опять проподает ощущение широчайших). Так что попробуй просто уменьшить веса и запеши результат, чтоб потом на сдедующей тренировки знать свои рабочие веса. А там потехоньку повышай. Мои веса в этом упрожнение на четыре сета премерно розпределяються вот так:
розминочьный=20х40
1=15х65
2=12х75
3=10х75
4=8х85

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Milik
у меня хоть что то в плане почувствовать работу, приложить нагрузку получается тягой гантели к поясу. Там позиция легко меняется, направление, наклон. Только после того как стал такие тяги делать, появился намек на мышечную боль в нужном месте. А тяга блока что то ничего не дает. От подтягиваний как и от становых только трапы ноют, хотя и делаю широко за голову, отвожу локти, прогибаюсь. Действительно, попробую с небольшими весами, четко делать.
С грудью тоже засада - не могу "своё" упражнение найти для верха и середины.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
А какая у тебя прога для груди?

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
1. Жим по Бутенко.
2. Разводки 12 кг гантелей на наклонной.
3. Жим штанги на наклонной.
4. Брусья.

Сейчас все 4*10 Иногда разводки и жим на наклонной заменяю соответствующими тренажерами, если суставы побаливают.

Раз в неделю.
ВсеГО тренируЮсь 3 раза. То есть первый день грудь, второй -присед/тяга, спина, плечи. третий - жим узким, руки. Пресс/гипеэкстенз каждый раз.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Дело в том что я тоже уделяю для груди один день в неделю. И я делаю это так:
1) Грудь машина 4Х10
2) Жим гантель или штанги под угол 35 градусов 3Х10
3) Жим гантель или штанги на ровной скамье (дроп-сет) 3Х10
4) Жим гантель или штанги на скамье для пресса (головой в низ) 3Х10
5) Брусья с отягощением 3Х10
6) Разводка с гантелями 3Х10
7) Пресс с отягощением 3Х15
Hellowyer - Попробуй сделать прогу более тяжолой. Если занимаешься в зале добавь "грудь машину" и соблюдай на ней правельную технику выполнения. Для этого резко сведи руки в тренажоре и на небольшую долю времени буквально на секунду задержи их (не сцепливая в замок) в точке максимального напряжения, затем разводи руки обратно в исходное положение. При этом следи чтоб зад и верхушка спены плотно прелягала к спинки тренажора. И если все сделано правельно, правельно подобран вес и не утрачена техника то ты сразу ощутищь невероятный пампинг при выполнении данного упрожнения. Я обычьно делаю его в начале мне это дает силы и помогает хорошо ощущать грудь и эффективно провести тренировку до самого конца.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Hellowyer
Вот, смотришь на таких людей и диву даешься! Молодец!!!

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Milik
спасибо за советы. По мне так многовато упражнений, нет ? НАпример, грудь на машине и разводки, есть смысл дублировать практически? или жим вниз головой и брусья. Я стараюсь просто каждую тренировку менять упражнения. Если все делать как ты написал - это часа на 2. Учитывая, что еще на пресс у меня до 30 минут уходит. А насчет машины попробую так как ты написал делать. С гантелями никакого пампинга не ощущаю. Попробую дважды в неделю делать. Хотя вот только пару недель назад начал акцентированно грудь делать. Вроде движется потихоньку процесс. Жимы от груди на вертикальном тренажере разными хватами понравилось делать.
koshka
Спасибо))) Диву надо даваться что столько умудрился жира на теле дистрофика накрутить ))) и спокойно смотреть на это с десяток лет. )))

camaleona

camaleona

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
За два месяца похудела на почти 2 кг. Юзала жж, но не думаю что от него. Выложу "запчасть" от тела, чтоб не думали что я тута просто так smile.gif Саму себя неудобно фоткать sad.gif
эт было до, всего одна, но мышц там уже не было, правда.
DSC00381_001.jpg
сегодня, нижний ещё не одолела, лентяйка я
DSC00439.JPG 200720101967.jpg

Сообщение изменено: camaleona (20 июля 2010 - 02:18)

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
camaleona
А что за листик на сиське?
ЗЫЖивотик красивый, пресс видно flowers1.gif

camaleona

camaleona

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

kabanovsky:

что за листик на сиське?

ну это... прикрыла типо blush2.gif хрудь у мну небольшая, решила что такого будет достаточно, никто не совратится

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
camaleona
А без листика никак нельзя? w00t.gif

S@mer

S@mer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений
camaleona
Хороший результат, мне нравится

camaleona:

хрудь у мну небольшая

помоему в самый раз wink2.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
camaleona
Сгорела бидняшка? Пресс атас.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

camaleona:

ну это... прикрыла типо хрудь у мну небольшая, решила что такого будет достаточно, никто не совратится

ты нас плохо знаешь wink1.gif

camaleona

camaleona

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
хм... с листиком уже 14 раз скачали...

Aleksej:

без листика никак нельзя?

точно уже выздоровел, рада за тебя. поооздно ))) не существует уже
S@mer
Седьмой
СПАСИБО. хоть и не по теме, но прррияаатно
Max_Bt
другое СПАСИБО. Единственный кто и пресс заметил. Да, с подругой на пляжу побывали sad.gif с моря не вылазили, результат ... и на лице также smile.gif хожу креветкой жареной

Сообщение изменено: camaleona (20 июля 2010 - 02:58)

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
camaleona
Ну как можно было не выздороветь,когда такие листики видишь! threaten.gif

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
camaleona
очень красиво пресс прорисован, такой объем и форма для женщины достижение гораздо бОльшее чем для мужчин.

camaleona

camaleona

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Aleksej после болезни надо не листики рассматривать, а питаться хорошо.

Hellowyer
Спасибо, но ваши успехи впечатляют больше. Так похудеть и мышыцами обрасти - круто.
...а я лентяйка обычная, зал периодически с 14 лет посещаю, поэтому 2-3 месяца занятий без напряга и мышцы в норму входят, никаких достижений....

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
camaleona
Прессик отличный! flowers1.gif

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
camaleona
Пресс прекрасен... Листик не на своем месте однозначно...

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

camaleona:

Выложу "запчасть" от тела

Э-э-эх... wub.gif

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
camaleona
А может я вегетарианец,и листики меня привлекают в качестве еды?! threaten.gif А то что под листиками на десерт! w00t.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых