не хочу вас стравить под сомнение, но не верю я в нереальный мышечный ножной рост, если только мы не говорим о каком-то генетическом уникуме.Во-во.... я тоже так приседала. Доприседалась до того, что теперь квадрицепсы-как у конькобежки(((. Теперь изучаю В. Гончарова, хотя лучше б раньше это было сделать. Первое о чем он пишет в своей книге о женском тренинге- о росте квадрицепса у женщин. Почитайте... никого не переубеждаю, но лучше б все-таки учиться на чужих ошибках.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка ног и ягодиц
Отправлено 24 ноября 2010 - 02:35

Отправлено 24 ноября 2010 - 02:54

Видимо, я генетический уникум....Да и Гончарову тоже в основном такие попадаются.
Не хочу спорить... мое дело предупредить. Просто то, что у меня получилось сейчас после пяти лет тренинга-с квадрицепсами, мне не нравится. Теперь перестраиваю программу по Гончарову.
Присоединю фотку... понятно, что качество ужасное, с телефона. Прям вот щас и сфотала.Фотик щас в ремонте(((. Поверьте, при нормальном освещении в жизни-то еще зрелище(((
Отправлено 24 ноября 2010 - 03:03

Отправлено 24 ноября 2010 - 03:05

если ноги растут слишком хорошо на весах это очень хорошо
это значит что вам можно качать их редко - раз в неделю а то и раз в 10 дней
я не понимаю смысла перехода на высокоповторный - высокообьемный тренинг ног
у вас слишком много свободного времени?
Отправлено 24 ноября 2010 - 03:05

Сообщение изменено: Pongo (24 ноября 2010 - 03:08)
Отправлено 24 ноября 2010 - 03:12

да но надо учитывать, что ты еще до фига на веле крутишь. это тот е конькобежный спорт....
Ну и на мой имхо в приседе класкикой не должен низ квадра цеплять=- может ты разгибания еще делаешь?
Мне Гончаровская метода понравилась, хотя строго говоря у него тоже много на квадры - тот же фронтальный присед.
да и это правильно! вообще нормальная нога!всех очень развиты квадры, но и другие "стороны" ног ничуть не уступают, поэтому смотрится все красиво и пропорционально развито.
ничего не значит, многие считают что раз одежда мокрая от пота - правильная нагрузка. фигушки. если речь о росте объемов, все зависит от комбинации еда-тренинг-отдых, и можно банально перегружаться. Вопрос не в весе в кг, а в повторности и относительном весе - не обязательно брать веса - например : сделать приседы на 1 ноге вообще без веса может быть труднее и эффективнее приседаний со штангой которая вам Легка. Просто часто не достаточно легкого веса чтобы быть в нужном диапазоне повторений -до 15.после тренировки ног приходится каждый раз ехать домой на такси, потому что ноги категорически отказываются от 40-минутной прогулки до дома.
Сообщение изменено: Дженни (24 ноября 2010 - 03:21)
Отправлено 24 ноября 2010 - 03:22

Спасибо.anast007 , а на взгляд квадр симпатичный, зря вы его так..)

Ну вот как-то так голень....
Так что, девушки- не пытайтесь поразить мужчин и подруг весами с которыми приседаете... Хотя , может, заглянет к нам Гончаров на огонек, поправит насчет приседаний чтоб и делать их и кварды не наростить
Отправлено 24 ноября 2010 - 03:27

не хочешь мышц -не качайся и не бегай

А по Гончарову сделай нормальные фотки и закинь к нему в тему, может что и посоветует...
Отправлено 24 ноября 2010 - 03:28

Mia,
согласная с вами: боль, дискомфорт, мокрая майка - не признак роста... Для меня признак роста - уменьшение всех моим юок сразу в районе бедер и увеличение одежды в талии. Но это не суть. Про боль и дискомфорт было сказано по поводу того, что у anast007 выросло там, где вроде нагрузки не должно быть (о чем говорила Дженни).
Отправлено 24 ноября 2010 - 03:33

Так кабы они росли там где хочется- в районе бицепса и ягодицепса, а то ж квадры как на дрожжах.(((если ноги растут слишком хорошо на весах это очень хорошо
это значит что вам можно качать их редко - раз в неделю а то и раз в 10 дней
Боже упасиможет ты разгибания еще делаешь?

Да ладнода но надо учитывать, что ты еще до фига на веле крутишь. это тот е конькобежный спорт....

Это невозможно...меня тогда разорвет как хомячка от нерастраченной энергии)))не хочешь мышц -не качайся и не бегай
Да пока книжку его изучаю... там все очень подробно, даже несколько научно...А по Гончарову сделай нормальные фотки и закинь к нему в тему, может что и посоветует...
Не соглашусь... чтоб приседы со штангой не грузили квадры???anast007 выросло там, где вроде нагрузки не должно быть (о чем говорила Дженни).

Отправлено 24 ноября 2010 - 03:39

Отправлено 24 ноября 2010 - 03:54

обычно тренировку ног начинают с квадрицепса(приседы и жимы ногами разгибания)
но если есть диспропорция и надо тянуть бицепс бедра - начинать надо с него(гиперэкстензии, тяга на прямых, сгибание ног)
а уж потом квадры в очень ограниченном обьеме(если растут хорошо)
Отправлено 24 ноября 2010 - 04:02

Сорри, не заметила сразу. То же написала, только позже)))1. гэ низкую, с упором на попу
2. жим одной ногой с высокой постановкой
3. сгибание лёжа
4. становую на прямых
5. выпады
Отправлено 24 ноября 2010 - 04:29

Классные ножки! Прорельефить чуть-чуть, на каблучки и вообще красота!! Зря ты! Мне нравится. Не вижу красоты в тонких ножках.
Правильно говорят, что если диспропорция есть, перестрой тренинг с акцентом на бицепс.
Сообщение изменено: Фемидочка (24 ноября 2010 - 04:30)
Отправлено 24 ноября 2010 - 04:31

Ха, а видела КАКИЕ у конькобежек бицепсы бёдер и ягодицы!???Доприседалась до того, что теперь квадрицепсы-как у конькобежки
Даже поболее, чем квадры! И в целом, на мой взгляд, ноги и ягодицы у них очень красивые, пропорциональные, с правильными линиями!
А то, что многие здесь называют раскаченными квадрами - просто лёгкая резьба по кости, при ПОЛНОМ отсутствии задней поверхности бедра. Вот и всё!
Тренируйтесь ПРАВИЛЬНО, девушки!

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых