Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Hypertrophy Specific Training

* * * * * 26 голосов

• Please log in to reply
8874 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

т.е. прогрессия весов требует уменьшения объёма, что повлечёт за собой уменьшение массы :mellow:

Никак нет, в посте №3715 говорится, что эффективный объем и нагрузка обратно пропорциональны друг другу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Предположим, ты сгибаешь руку на бицепс с гантелью 20 кг на 5 повторений. И сейчас рука 40 см.

Чтобы бицепс стал 45 см, тебе надо сделать следующие шаги:

22 кг х 5 повторений – бицепс 41 см;
24 кг х 5 повторений – бицепс 42 см;
26 кг х 5 повторений – бицепс 43 см;
28 кг х 5 повторений – бицепс 44 см;
30 кг х 5 повторений – бицепс 45 см!

При этом первые пять процентов роста силы могут никак не отразиться на мышечной массе, т.к. выполнены за счёт нейрологического освоения упражнения и т.п., а вот дальше на каждые 10% прибавки силы на руку будет нарастать по 1 см чистейшаго мяса.

Мое скромное мнение. Если пройти этот путь к 30 кг. как силовик, т.е. делая тяжелые трени не чаще 1 раз в неделю, чередуя их с легкими, то прирост мяса будет ниже, т.к. основной прирост силы будет идти засчет нейрологического развития ЦНС.
Если взять ХСТ и пройти этот путь за 5-6 6-недельных циклов (+неделя СД), то уйдет 35-42 недели (8-10 месяцев) но мяса будет больше, т.к. сила вырастет главным образом благодаря ему. Прошу поправить если что.

Сообщение изменено: rihad (22 декабря 2011 - 11:52)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Дропсет по-моему не вяжется с ХСТ. Зачем снижать нагрузку? Кажется профи этим балуются, за неимением других альтернатив. Выше можно сказать контраргумент на пост PRIEST.72 о том, что снижать объем (КПШ) не есть хорошо.

В чем снижается нагрузка в дропе?В абсолюте кг?По КПШ,времени сета?Давайте разбираться...В кг второй и третьей ступене-действительно веса становятся меньше в кг!Но не в %ПМ от действительной возможности,т.е.ступени все равно исполняются в пределах около 10 повторах почти до отказа,что всё равно является 75%ПМ от текущей возможности мяса и ЦНС так же генерирует импульс,как то бы это было свежий вес на 10 репсов с бОльшими кг!
КПШ что в тройном дропе.что и в 3 отдельных отдохнувших сетах по 10 повторов=одинаково...
Время под нагрузкой дропа(свыше 40 секунд!)и обычный 10 повторный сет(15-17 сек)!Уже не равенство...
Микротравматика в дропсете ничуть не меньше,чем в 10 повторах с тяжелым весом отдельно!Так в чём прикол свежего веса с тяжелыми кг???А ежели пермножить тоннаж 3Х10 или тройного дропа,где в первом случае будет 30 КПШ с одинаковым весом деленным на 5минут общего выполнения и тоннаж 30КПШ дропа с уменьшением веса на 15% ступени,дленное на 45 сек выполнения!Кг/сек будут у дропа несравнимо больше!Так что думать то? :yes: :lol2:

Выше можно сказать контраргумент на пост PRIEST.72 о том, что снижать объем (КПШ) не есть хорошо.

Прист где то писал,что КПШ нужно снижать???Наоборот-набавлять вплоть до 200 КПШ к концу стероидного цикла!При невозможности увеличивать веса!
Если ты поднял 20кгХ8 раз и следующий раз поднял 20Х10 раз ты уменьшил разовый контрнатяг с репса,но увеличил КПШ и ТУТ(немного правда)!А следующим шагом в 22кгХ8 раз-будет ошибкой,если снизите КПШ общий на МГ с упра!Ибо увеличив натяг ты теряешь и ТУТ и разовый КПШ,освоенный для 20 кг!КПШ снижать нельзя!Тока увеличивать при невозможности увеличить вес!Увеличив вес-держать прежний КПШ!

Увеличьте объем если: Никогда не бывает постболей Никогда не устаете Нет роста Поддерживайте объем если: Почти всегда есть немного постболей Вы достаточно устаете чтобы хорошо спать, но не настолько чтобы потерять мотивацию тренироваться Вы стали "полнее" Снижайте объем если: У вас есть боли от перетренировок, и растяжения в суставах и/или мышцах Вы уставши и раздражительны, и не спите хорошо Сила существенно падает

Муде полное!Полный субьективизм...Типа обьем сессий так резко прыгает или юзер вовсе идиот,чтомахом переходит с 10 сетов МГ на 40 сетов с добавкой веса!ПРОГРЕСС ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ ВСЕГДА НЕ В ОБЩЕМ КПШ,А С КАЖДЫМ ОТДЕЛЬНЫМ УПРОМ ПО СЕТНО!С каждой новой сессией!Увеличив веса и КПШ в свежем натяге и оставив в конце дроп без изменений от предыдущей сессии-ВЫ уже прогрессируете и в натяге и в дропе!!!Это хоть кто понимает?

Сделав жим стоя(лучше сидя гантели) на плечи 30кгХ8-7 повторов в 2 сетах и тройной дроп махов 13-11-9кгХ10(итого 30 сокращений дельты).... на следующей сессии смотрите тока по жиму и махам ОТДЕЛЬНО!Делаете 30Х9-8(уже прогресс!) и махи 13-11-9Х11(дроп)...Далее следующая сессия 30кгХ10-9-8(добавили сет и КПШ!!!)+дроп 13-11-9Х11(тот же,но уже исполненный после прибавки прогресса силового комплекса-+!!!)Далее 30Х11-10-9(прогресс!)+дроп 11+11+11...+11 через 15-25 секунд отдельное звено интервалки при мини отдыхе!Снова спираль прогресса!Далее 30Х12-11-9-8+четверной дроп нонстоп 11+11+11+11...С минимальной прибавкой ступени каждой!Далее 33кгХ9-8-7-7-6-6+четверной дроп+лишний сет через 20 сек. отдыха...И так далее спиралью!Уйти можно очень далеко!Добавив новое упро к текущим например.Через 1,5-2 месяца тело(МГ) дойдет до предела паритета нагрузки/восстановления!Если конечно не 2000 мг тесто и ААС лепить суммаркой(тогда можно и продолжить!Тока порции блюд будут так же бОльшими!)После полный деадаптейшн и по новой!Лучше конечно с тесто!

Тока ТАК мля! А не глупые схемы ХСТ с фиксацией повышения веса и падения КПШ и TUT!!!

Через 1,5-2 месяца тело(МГ) дойдет до предела паритета нагрузки/восстановления!Если конечно не 2000 мг тесто и ААС лепить суммаркой(тогда можно и продолжить!Тока порции блюд будут так же бОльшими!)После полный деадаптейшн и по новой!Лучше конечно с тесто!

Конечно очень многим не колоть тесто и не менять рацион жрачки с 150 гр белка/сутки до 200 гр,а ещё позже до 250гр!и в итоге до 300 гр!Кому это нах надо?Может кто замахнется на 350 грамм/сутки??Перевод денег,нагрузка на почки и ваще-тупик!Жизнь-ради мышц это уже клиника!

Я уже давно смеюсь над попытками быть больше,страшнее,мускулистее...Жизнь строить вокруг кухни,тарелок и зала+химии=муде!ББ действительно смешны для обывателей по жизни!"Напряги"-так зовут бб :lol2:

Я 24 года подряд читал,качался,мечтал и верил...Пока не понял простую Херь-накачается тока тот,кто в душе не ебёт,ЧТО МОЖЕТ накачаться!У него изначально в МГ в 2 раза больше клеток!
Далее этот хер добавляет фарму и отлетает от меня на неземные расстояния по обьему!
Далее-я понимаю,что я не люблю и не хочу жрать еду 6-7 раз в сутки!
И еще более не понимаю-для ЧЕГО???
В итоге тот хер изначально больший-жрёт в 3 раза больше моего( и владеет видимо секретным тренингом! :lol2: )...И ему это сожрать-как 2 пальца об асфальт!А мне 2яица в яичнице+кусок сыра=давиться нах!Во бля! :yes:

Именно поэтому к 40 годам приходишь к рубикону!Всё ТО,что казалось важнейшим(обьемы,сила,уважуха от бицепса)-становится пшиком и самое главное-неинтересным действом!И я понимаю обывателей!Смешны качки для них!Просто-смешны!Реально!И я сам-смеюсь!Детям ваши мышцы-пох!Родным ваши мышцы-пох!Бабам-тем более оказываетя пох!Обывателям-ваще пох!И уже себе самому-тем более пох!!!Во блять-спорт!Жизнь-ради мяса!НЕ...Я лучше пивка,сигар и кофе!

Сообщение изменено: Disco (22 декабря 2011 - 10:38)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
вот это откровения ))

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Объединил. :)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

С каждой новой сессией!Увеличив веса и КПШ в свежем натяге и оставив в конце дроп без изменений от предыдущей сессии-ВЫ уже прогрессируете и в натяге и в дропе!!!

А в мясе прогресируете? Муде все эти невьепенные нагрузки, организм их НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТ и мясо обваливается, но думают, что жрачки и химки мало. :no:

Пессимист

Пессимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений

Именно поэтому к 40 годам приходишь к рубикону!Всё ТО,что казалось важнейшим(обьемы,сила,уважуха от бицепса)-становится пшиком и самое главное-неинтересным действом!И я понимаю обывателей!Смешны качки для них!Просто-смешны!Реально!И я сам-смеюсь!Детям ваши мышцы-пох!Родным ваши мышцы-пох!Бабам-тем более оказываетя пох!Обывателям-ваще пох!И уже себе самому-тем более пох!!!Во блять-спорт!Жизнь-ради мяса!НЕ...Я лучше пивка,сигар и кофе!

А вот это сильно зря :) Я, можно сказать, только жить начинаю ((С) Трое из Простоквашино)
Пивка сигар и кофе - нах! Разве этим полнота жизни определяется? Для меня тренажерный зал - одна из составляющих высокго качества жизни. Особенно мотивирует когда спортивная форма оказывается самой лучшей за весь период жизни. А ведь возраст-то почти не отличается от твоего, Андрей.
Говоришь детям мышцы пох? Сами мышцы - наверное. Но если мышцы - это побочка отличного здоровья и хорошей спортивной формы, то совсем не пох. Так же это касается родных, друзей, баб...
Так что пивка, сигар и кофе - НЕ!!! Я лучше выберу спортзал, штангу, гантели и турник! И отлично если от этого получу побочку - мышцы, силу и отличное здоровье

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

В чем снижается нагрузка в дропе?В абсолюте кг?По КПШ,времени сета?Давайте разбираться...

Вы правы. Я перечитал соотв. часть HST FAQ, там сказано примерно то же что вы говорите. По мере роста веса КПШ вынужденно падает, а это снижает метаболику и активность протеина ERK 1/2, обеспечивающего гипертрофию. Вот дроп сеты как раз как один из видов противостояния снижению его активности. По немножку дропать чтобы сделать 5ПМ+5+5.

Прист где то писал,что КПШ нужно снижать??? Наоборот-набавлять вплоть до 200 КПШ к концу стероидного цикла!При невозможности увеличивать веса!

Вы сказали, что КПШ нужно стараться оставлять таким же по мере роста веса, а я привел цитату об обратной связи Объема и Веса. Таким образом, если получается выполнить объем и вес в запланированных подходах без необходимости снижать вес, то уже нагрузка считается эффективной.

Правда в другой части книги противоречие этому от тех же дроп-сетов. Теперь видите-ли снижать разовое КПШ оказывается не так хорошо. Не понять что он говорил в разное время. Попробую спросить на их форуме в чем дело.

Сообщение изменено: rihad (23 декабря 2011 - 08:21)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 810 сообщений

Тока ТАК мля! А не глупые схемы ХСТ с фиксацией повышения веса и падения КПШ и TUT!!!

Андрей, не все стимулы одинаково полезны.

В ХСТ метаболический стимул обрезан сознательно, ибо он – крайне неконтролируемый и предъявляет повышенные требования к восстановительным ресурсам, а их у натурала очень мало.

Поэтому ТУТ здесь сведён к минимуму и вынесен за скобки.

В качестве стимула используется механоиндукция, которая как раз и идёт по нарастающей прогрессирующей спирали на всём протяжении 6-недельного цикла.

То есть ЛОГИКА построения цикла здесь – та же, что и у тебя, но нагрузки СОЗНАТЕЛЬНО снижены В РАЗЫ, дабы соответствовать ответу натурала.

--------------------

Интересный момент – замутить подобный тренинг, но с использованием метаболического стимула как ведущего. Учитывая его "термоядерность", применяемые нагрузки со стороны должны выглядеть просто микроскопическими. Уровень методики, конечно, иной. Но и результат – впечатляющий...

Работы ведутся...

Практика "Научного подхода".

Результат будет.

Но не завтра. :wink2:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Результат будет.

Уже есть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений
Я вот подумал, многие, возможно сами того не сознавая, делают вариант дроп-сетов в жиме лежа, когда подстрахуй помогает несколько раз поднимать вес сверх отказа. Вроде называются форсированными повторениями. Их плюс по сравнению с дропами - вес в негативной фазе остается больше, что кстати, ибо у негативной еще есть запас. Таким образом больший натяг в наиболее важной дли билдера фазе.

А когда нет помощника, можно вроде самому. Пожать 5ПМ, положить на стойки, отдохнуть 15 сек., сделать еще 1-2 раза, положить, и так пока не наберется в сумме 15 (включая первые 5). Но это вроде травмоопасно и натуралу не для каждой тренировки.

Сообщение изменено: rihad (23 декабря 2011 - 11:34)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

В ХСТ метаболический стимул обрезан сознательно, ибо он – крайне неконтролируемый и предъявляет повышенные требования к восстановительным ресурсам, а их у натурала очень мало.

В том то и дело, что дроп сеты для повышения метаболики ХСТ не отрицаются. Глава 34. Drop sets and high rep sets. Только Хейкок призывает подойти к этому осторожно и следить за ощущениями. Например при работе с 5-ками, в понедельник дополнить последнее упро на МГ дроп-сетами вплоть до сильного жжения. В среду посмотреть на свои очучения. В следующий понедельник сделать дропы на первом упре в МГ. И в пятницу. И следить за собой. Если все нормально, цикл не сбивается, то можно делать их почаще на следующем цикле.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 810 сообщений

В том то и дело, что дроп сеты для повышения метаболики ХСТ не отрицаются.

Ну это как раз то, о чём я и говорю – экспериментальный тренинг.

По идее, для него необходимо придумывать иное название, типа "HST Metabol-edition". Размещенное изображение

Только Хейкок призывает подойти к этому осторожно.

Всё правильно.

Для начала нужно раскрыть полную картину с классическим, простым ХСТ. Чтоб было на что опираться.

Затем по чуть-чуть заменяем механоиндукцию на метаболику.

В понедельник дополнить последнее упро на МГ дроп-сетами.

То, о чём ты говоришь – это УЖЕ модифицированный ХСТ.

Ибо в классике, насколько я помню, действует правило – "одна мышца – одно упражнение".

Сообщение изменено: Михалы4 (23 декабря 2011 - 12:30)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Ребяты, сразу оговорюсь,что не хочу никого обидеть,но моя толерастия кончилась ... задам давно волнующий меня вопрос
почему все заморачивающиеся всякими заумностями тренинга - такие мелкие ?!
Прошу прощения, Риахад,ренепид,даже заратустра и может кто еще ...вы так заморачиваетесь,стараетесь , но ВЫХЛОП ТО ГДЕ ?!

я и сам дрыщуган,но и особых заморочек и систем не использую,так что не так обидно :D

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 810 сообщений

особых заморочек и систем не использую,так что не так обидно

Ответ в том, что данные ребята отличаются от тебя массой мозга. Именно она (заложенная генетически) не позволяет им делать что-то "без заморочек", но ЗАСТАВЛЯЕТ думать, пытаться применить к тренингу анализ, экспериментирование.

Так что даже при сопоставимом развитии тела в конечном счёте они выигрывают в главном.

Сообщение изменено: Михалы4 (23 декабря 2011 - 12:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Ну это как раз то, о чём я и говорю – экспериментальный тренинг.

По идее, для него необходимо придумывать иное название, типа "HST Metabol-edition". Размещенное изображение

Это скорее advanced HST :) Основные принципы остаются теми же. Снижается вес ради объема. Если обычно КПШ вынужденно падает с повышением веса, почему предотвращению этого сразу давать другое название?

То, о чём ты говоришь – это УЖЕ модифицированный ХСТ.

Ибо в классике, насколько я помню, действует правило – "одна мышца – одно упражнение".

Не припомню такого. Всего в одной таблице упров и весов типа этой (http://www.hypertrop...es_2weekHST.gif) не расскажешь, для этого понадобилась книга. Даже в таблице много пересекающихся упров. Делаешь ты два сета в одном упре, или по одному в жиме лежа и в брусьях, объем тот же. В ориганале звучит так (пост Хейкока):

Here's what I would suggest. If you would like to incorporate drops into your 5s, just do it once
the first week. So, I the first day of 5s, do a drop set for the last exercise for each muscle group.
Then, see how you feel on Wed (or next workout). The next week, do some drop sets on the
first workout that week, and on the last workout that week. Then, see how you feel. If you feel
fine, then you can try doing them more often on your next cycle.

Подход или упр - различия не делается.

Что значит "цикл не сбивается"?

Получается ли без проблем поддерживать эту частоту и интенсивность.

Сообщение изменено: rihad (23 декабря 2011 - 12:42)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Михалы4, спасибо,поржал =)
почему то самое кол-во мозга не позволило тебе ответить на вопрос ?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 810 сообщений

Для этого понадобилась книга.

Что ещё за книга? Размещенное изображение

Всего в одной таблице не расскажешь.

Принципы любой вменяемой методики вполне умещаются в рамках одной статьи. :rolleyes:

Данная таблица, кстати, тоже не имеет отношения к классической ХСТ – например, для квадрицепса используется чередование упражнений (присед и жим ногами), а это уже модификация.

Принцип же "одна мышца – одно упражнение" здесь пока ещё в силе.

Почему то самое кол-во мозга не позволило тебе ответить на вопрос?

Вообще-то я ответил на твой вопрос. Может это тебе что-то не позволило его понять?

Ты сетовал на то, что лучше быть дрищём не заморачиваясь, чем дрищём, который думает. Я сказал, что лучше – второе. Ибо в человеке главное – не мышцы, а мозг. А предназначение мозга – думать.

Сообщение изменено: Михалы4 (23 декабря 2011 - 01:02)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Что ещё за книга? Размещенное изображение

Не совсем книга, HST FAQ E-Book, где в статейной форме даны подробные ответы на вопросы. По видимому книга собрана из ответов на форуме.

Данная таблица, кстати, тоже не имеет отношения к классической ХСТ – например, для квадрицепса используется чередование упражнений (присед и жим ногами). "Одна мышца – одно упражнение" здесь пока ещё в силе.

Верно, но подбор упров нельзя назвать основным элементом ХСТ. Например там же есть тяги и шраги на одной трене. Главное все тело трижды в неделю. Сам Хейкок тоже предпочитает сокращать упры до 4-5 основных. Но тем не менее можно делать и 10 упров, по 2 на группу. Хейкок считает это ошибочным, бегаешь по залу и не можешь скоцентрироваться ни на одном. Поэтому он осторожно пишет дропы в последнем упре. У кого оно одно - то оно же и последнее :) Я тоже в основном делаю по 1 на группу, не считая жима гантелей стоя и бицепс.

Сообщение изменено: rihad (23 декабря 2011 - 01:13)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Михалы4,повторю,для очень умных
выхлоп где ?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 810 сообщений

Сам Хейкок предпочитает сокращать упры до 4-5 основных.

Хейкок не дурак. Налицо – большой стаж (опыт) тренинга.

Но можно делать и 10 упров, по 2 на группу.

Автор этого совета мне неизвестен. Но предполагаю, что он НЕ имеет большого стажа (опыта) тренинга.

:wink2:

Выхлоп где?

Выхлоп от напряжённой мыслительной деятельности – развитие мозга.

Где? Внутри черепной коробки.

Сообщение изменено: Михалы4 (23 декабря 2011 - 01:25)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Михалы4,повторю,для очень умных
выхлоп где ?

При меньших силовых в становой и при одинаковых силовых в приседе у меня бедро 60,4, а у вас 56 :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
rihad,поздравляю =)
начнешь тренироваться и кушать как я , увидим,что станет с твоим объемом ))
п.с не надо на "вы" , я младше

Выхлоп от напряжённой мыслительной деятельности – развитие мозга.

не надо уходить от ответа , ты прекрасно понимаешь,о каком выхлопе идет речь =)

насчет того,что я не пользуюсь мозгом ,мне понравился вывод )

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

А когда нет помощника, можно вроде самому. Пожать 5ПМ, положить на стойки, отдохнуть 15 сек., сделать еще 1-2 раза, положить, и так пока не наберется в сумме 15 (включая первые 5). Но это вроде травмоопасно и натуралу не для каждой тренировки.

Догкрапп детектед :)

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

И так на каждом шагу- те кто не заморачиваются, а просто делают, в итоге сильнее, больше и даже богаче. Потому что Мозг должен концентрироваться на цели, а не на возможности достижения цели и тонкостях процесса.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
mako,мне больше понравились выводы,мол если не заморачиваюсь о тренинге,то мозгов у меня нет =))
реально интересно,вот от Михалыча столько статейной инфы , у меня и в планах не было под**пывать ,просто не вижу смысла в происходящем )

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
продолжай логическую цепочку - нет мозгов будеш здоровым и богатым .

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
а смысл- в поиске истины, что для Искателя гораздо важнее бицепсов и долларов

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а смысл- в поиске истины, что для Искателя гораздо важнее бицепсов и долларов

дык истина вроде одна , мол "нет единой системы в накачке для всех" =)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 810 сообщений

Мозг должен концентрироваться на цели, а не на возможности достижения цели и тонкостях процесса.

Смайликов вроде нет... Я не пойму – ты это серьёзно, или стебёшься?

Если серьёзно – то неплохо было бы подтвердить данную точку зрения любым корректным примером, например, техническим.

Предположим, перед тобой стоит задача подключить компьютер к интернету.

Как ты будешь "концентрироваться на цели", и достигнешь её, избегая при этом изучения деталей процесса?

Мне больше понравились выводы, мол если не заморачиваюсь о тренинге, то мозгов у меня нет.

Делать что-то бездумно – "привилегия" низкого интеллекта.

Мне больше понравились выводы.

А мне понравились огульнейшие допущения, на которых ты пытаешься строить свою логику.

"Почему все заморачивающиеся всякими заумностями тренинга - такие мелкие?!"

Вопрос – так ли уж ВСЕ? :threaten:

Сообщение изменено: Михалы4 (23 декабря 2011 - 02:13)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых