Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений
Заказал NeuroCore буду килишовать с JetFuse NOX посмотрим на эффект...

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Дали пробник "Hemo-Rage Black Ultra Concentrate", версия международная, без герани. Торкнуло будь здоров(а Я ещё хотел NOXPUMP от "D.Yates N." приобрести)треня прошла на каких то неизведанных скоростях, пампе и эйфории по всему тело, поднятие настроения и даже немного либидо)) Выпил в 14:00, штырило где то 2-3 часа, странный эффект до сих пор, но мне нравится)) Страшно подумать, что тогда будет после препа Ятса, по отзывам-ураган в теле))
Вопрос, кто пробывал блэк концентрат, дальше, если приобрести его, после недели-две как с эффектом, спадает или в лёгкую??

wowavti

wowavti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений
Expert,
Hemo-Rage Black Ultra Concentrate у меня с геранью.Стартовать рекомендуют с 1/3 мерника.Я бросаю целый и ОК.Настрой,памп все на уровне!!!Пью уже 3 недели-каждый раз как первый!!!

mishutka

mishutka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
wowavti,
лучше чем no-xplode?

pump-master

pump-master

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
вчера перед тренировкой выпил за 30 мин пробник хеморэйдж блэк концентр-это бомба,рассчитывал за 30мин,а эффект начался быстрее ожидаемого-в итоге когда в зал ехал-уже хотелось 200 притопить))) тренировка на уровне,ближе к концу тренировки был не рад что выпил пакетик,половинку бы хватило реально.после зала упал на кровать и лежал минут 40,уж очень нагрузился в зале...

Hated

Hated

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Jack 3d стабильно перед каждой тренировкой, 2 черпака

wowavti

wowavti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений
mishutka,
По мне однозначно лучше!!

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

смотрю в составе 1.M.R. есть niacin 25mg(никотиновая кислота), ктонибудь пробовал дополнительно закидывать перед треней никотиновую кислоту?какие впечатления?

пробывал. Весь красный но капилляры хорошо кровью прокачивает

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Ребят,объясните пожалуйста в чем разница http://www.iherb.com...25-g/24842?at=0 и http://www.iherb.com...3-kg/24844?at=0

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

Дали пробник "Hemo-Rage Black Ultra Concentrate", версия международная, без герани. Торкнуло будь здоров(а Я ещё хотел NOXPUMP от "D.Yates N." приобрести)треня прошла на каких то неизведанных скоростях, пампе и эйфории по всему тело, поднятие настроения и даже немного либидо)) Выпил в 14:00, штырило где то 2-3 часа, странный эффект до сих пор, но мне нравится)) Страшно подумать, что тогда будет после препа Ятса, по отзывам-ураган в теле))
Вопрос, кто пробывал блэк концентрат, дальше, если приобрести его, после недели-две как с эффектом, спадает или в лёгкую??

преп Ятса это что за предтреник? а чото не в теме.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений
444.jpg

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Дали пробник "Hemo-Rage Black Ultra Concentrate", версия международная, без герани. Торкнуло будь здоров(а Я ещё хотел NOXPUMP от "D.Yates N." приобрести)треня прошла на каких то неизведанных скоростях, пампе и эйфории по всему тело, поднятие настроения и даже немного либидо)) Выпил в 14:00, штырило где то 2-3 часа, странный эффект до сих пор, но мне нравится))

взял такой себе, смотри, если не сработает, потеряю веру в отзывы о спортпите :)

pump-master

pump-master

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
сегодня перед залом принимал иксплойд 2.0.по сравнению с хеморэйдж блэк-слабак полный.
пампа и не было как такового, покалывание в ладонях менее заметное,выносливость меньшая нежели с хемо.зато и после зала ощущения по приятнее,а не полная смерть.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
Внесу свой маленький вклад в эту тему. Сегодня 1-й раз попробывал предтренник D-Stunner, занимаюсь пока на сухарях и всегда без предтреников. Опишу свои ощущения: во-первых, зрачки стали намного больше, многие спрашивали под чем я; концентрацию ощутил в полной мере, до этого не верил в неё, ребята стояли рядом говорили что-то мне, всё мимо ушей, полностью все мысли о железе; отдыхать больше 30-60сек не было желания и трепаться соотв. тоже. Прибавка к силе невеликая, про пампинг не могу сказать, без добавок он у меня на уровне. Вкидывал колпак, действие начало отходить примерно через 1 час 20 минут. Считаю, что как стимуллятор ЦНС вещь хорошая, сравнить могу только с Фирсом от Сана и Иксплодом, Фирс посильнее намного и для меня предпочтительнее.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений
замиксовал NeuroCore с JetFuse NOX, чтото вобще не фонтан........
Может действие подавляет прием ВСАА?

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Все предтренники и азотники только на голодный желуток надо?

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Все предтренники и азотники только на голодный желуток надо?

Да!
Я то предтренник на голодный желудок, за 40 минут до трени, а ВСАА за 3 минуты, но тем не мение, что-то не то. Попробую на следуйщей трене без ВСАА

Andrey DFO

Andrey DFO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
у MHP еще мощный "озверин" есть - Dark Rage. На уровне NO-explode и Nano Vapor

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Да!
Я то предтренник на голодный желудок, за 40 минут до трени, а ВСАА за 3 минуты, но тем не мение, что-то не то. Попробую на следуйщей трене без ВСАА

Ну на голодный желудок это до трени без еды минут 40 и соответсвенно до приема как минимум полтора часа,того 2 примерно получается,ещё часа полтора-два на трене не есть.Жесть же какая то...около 4 часов без пищи...

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Жесть же какая то...около 4 часов без пищи...

У меня каждый день между завтраком и обедом перерыв 6 часов, перебиваюсь только прийомом аминокислот в повышеной дозировке, и ничего страшного, живой пока))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

...около 4 часов без пищи...

просто ужас ))) ну как то справляемся )))

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
6 часов ? :blink: Больше 3 между приемом пищи никогда не проходит у меня.Что ж попробую сегодня на голодный желудок,и перекумарюсь на трене бцаашками и глютамином.Просто стоит ща Хемо Рэйдж Блэк обычный не концентрат,Napalm Grape Splash и Анархия.Ел не на совсем полный желудок,после часа приема пищи, всегда повышеные дозировки,первый вообще ни о чем мусор,меня кофе вставляет больше,напалм так че то малость есть,а от анархии только ясность вбашке и не более... мож забитый желудок всему виной...

Сообщение изменено: Food (31 января 2012 - 10:12)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

мож забитый желудок всему виной...

ну конечно. их только на голодный желудок надо принимать (2-2,5 часа после приема пищи)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Ну на голодный желудок это до трени без еды минут 40 и соответсвенно до приема как минимум полтора часа,того 2 примерно получается,ещё часа полтора-два на трене не есть.Жесть же какая то...около 4 часов без пищи...

Я гейнер во время тренировки пью и сразу после остатки его же и минут через 15 после душа протеин а то кушать хотца

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

ну конечно. их только на голодный желудок надо принимать (2-2,5 часа после приема пищи)

Ем в 16 углеводы (каша или макароны твердые) В 17 пью прот (граммов 20) в 17/30 пью предтреник (сейчас иксплод 2.0) Торкает нормально пробывал пить и на голодный желудок особой разницы не заметил тока тренироваться с вакуумом в животе не айс! Правда ем я по понемногу во общем то и каждые 2 часа стараюсь поэтому видимо метаболизм быстрый. Для меня росказни что поел и предтреник не работает всего лишь росказни!))

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Ну вот те что я перечислил не работают,вот сегодня узнаю из за полного желудка или нет.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Survivor,
ну для чистоты эксперимента, советую все же Food попробовать на голодный. Тогда точно будет ясно.
А тебе выходит повезло, что на тебя действуют на любой желудок)) Я пробовал - на меня не действуют.

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Вот сижу пью два черпака анархии,последний раз хавал 2.5 часа назад.Отпишусь потом об ощущениях ))
p.s. Почитал инструкци к предтреникам на сайтах,восновном везде пишут что на голодный,типа нужно для лучшего всасывания этого волшебного зелья в организм )) а пища этому препядствует.
Survivor,попробуй на голодный,тебя мне кажется тогда с полчерпака разогнать не слабо должно )

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Вообщем на голодный желудок я почувствовал анархию.Вот только с дозировкой я явно переборщил,думаю даже половину того то я съел было бы достаточно,так как первую половину тренировки голова ужасно замутненная была.Бодряка как такового нету,просто работаешь без усталости и придя домой я как будто бы и не занимался,хорошо ли это не знаю,привык ощущать все же после тренировки приятную усталость,тренировки кстати тяжелые.Так же понравилось что мотор не херачит со скорость света,как от кофе например.
Вообщем преп неплохой,главное найти оптимальную для себя дозировку.Через тренировку попробую одну порцию.

Сообщение изменено: Food (31 января 2012 - 03:26)

mishutka

mishutka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Food,

как спаться будет, незабудь тоже отпишись.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых