Бывает купишь такои вот типа хорошии геинет или шпрот . Отдаш мамке на работу . Она через знакомую мне все результаты теста выписывает ибо работает в сфере питания как раз по проверкам качества. Прота в 2 раза меньше заявленного . Ну и понимаешь что г.. И не надо себя успокаивать то что в поддельных банках с похожеи этикеткои нормальный комбикорм . Сеичас хочу прикупить лактомила или его подобнои х..и и проверить. Если что то на него и перейду .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 26 сентября 2014 - 03:30

Отправлено 26 сентября 2014 - 03:49

Я его заказал первыи раз на данный момент . Жду приезда транспортнои . 25 сентября я как раз его заказывал т.е брал. Мамке отнесу .
По некоторым отзывам бадразвес лидирует пока по доверию. Далее посмотрим.
Сообщение изменено: v1806v (26 сентября 2014 - 03:50)
Отправлено 26 сентября 2014 - 04:43

потому что по цене и качеству . Кроме того общаюсь с теми кто на нем уже не первый год . Ты из ментовки ? до..ся до каждого предложения . Или скучаешь - иди в спортзал.
Отправлено 26 сентября 2014 - 06:46

Отправлено 26 сентября 2014 - 07:14

fits писал 26 Сент 2014 - 15:46:
да по старым ценам продают 100% , запасы закончатся и поднимут как и все
Три года там закупаюсь, цена была выше на 200 руб., но была система скидок
Сейчас скидки отменили, но и цену еще понизили!
И такое как по всем категориям товаров начиная от гейнеров и заканчивая витаминами, что то сильно дешевле-что то не очень
Сообщение изменено: Виталий646 (26 сентября 2014 - 07:14)
Отправлено 26 сентября 2014 - 07:21

Отправлено 26 сентября 2014 - 09:00

Почему бы и нет .Словам доверяю но все же проверяю если есть возможность.Мамка не напряглась.
Сообщение изменено: v1806v (26 сентября 2014 - 09:04)
Отправлено 26 сентября 2014 - 09:05

v1806v писал 26 Сент 2014 - 18:00:
Почему бы и нет .Словам доверяю но все же проверяю если есть возможность.
Может эта "мамкина знакомая" тебя тоже обманет и результаты фальсифицирует?
Я бы на твоем месте настоял бы на личном присутствие при вскрытие мешка и проведение экспертизы, а то мало ли что...
Отправлено 26 сентября 2014 - 09:24

я не столь занозчивый . нет дак нет . Судьба значит жрать дешевый поддельный комбикорм и не стать мне большим и сильным .
Отправлено 08 апреля 2015 - 06:52

Всех приветствую!
Вопрос по гейнерам: За последние нсколько месяцев принимал несколько видов гейнеров в порядке очередности, а именно mega mass 4000 - mutant mass - ultimate nutrition 2600
Так вот в первом случае с мега масс через недельку - дней 10, проблемы с жкт исчезли, все было хорошо, но сахара в нем много, в бока и живот повылазило (из за этого отказался от него), далее следующий, тут все плохо проблемы с жкт постоянно, не до пил половину начал пить следующий, думая, что в нем содержится лактаза и проблем с усваиваемостью не будет, при чем мега масс пил с молоком 3,2 и было все ок, а другие два только на воде. Так вот и ultimate nutrition 2600 тоже не идет, проблемы с жкт, с 5 кг гейнера прибавил 1,5 кг в весе.
Питаюсь хорошо и часто.
От гейнера отказываться не хочу, планирую его пить только после тренировок, но вот вопрос какой же теперь брать, что бы проблем не было с ним и все не улетало в туалет?!
MHP UP YOUR MASS?
Сообщение изменено: RASL (08 апреля 2015 - 06:53)
Отправлено 08 апреля 2015 - 11:44

RASL писал 08 Апр 2015 - 15:52:
Всех приветствую!
Вопрос по гейнерам: За последние нсколько месяцев принимал несколько видов гейнеров в порядке очередности, а именно mega mass 4000 - mutant mass - ultimate nutrition 2600
Так вот в первом случае с мега масс через недельку - дней 10, проблемы с жкт исчезли, все было хорошо, но сахара в нем много, в бока и живот повылазило (из за этого отказался от него), далее следующий, тут все плохо проблемы с жкт постоянно, не до пил половину начал пить следующий, думая, что в нем содержится лактаза и проблем с усваиваемостью не будет, при чем мега масс пил с молоком 3,2 и было все ок, а другие два только на воде. Так вот и ultimate nutrition 2600 тоже не идет, проблемы с жкт, с 5 кг гейнера прибавил 1,5 кг в весе.
Питаюсь хорошо и часто.
От гейнера отказываться не хочу, планирую его пить только после тренировок, но вот вопрос какой же теперь брать, что бы проблем не было с ним и все не улетало в туалет?!
MHP UP YOUR MASS?
такое еще возможно из за большого количества углей в одном приеме... если у тебя вес не большой а пил ты за раз порцию мутанта то просто желудок мог не справиться и следовательно такая реакция, по пробуй разделить порцию пополам
Отправлено 09 апреля 2015 - 10:27

RASL писал 09 Апр 2015 - 06:48:
Спасибо за совет!
Порции всех вариантов гейнера принимал в половине от указанной. Одну половину между завтраком и обедом, другую между обедом и ужином.
RASL писал 09 Апр 2015 - 06:48:
Спасибо за совет!
Порции всех вариантов гейнера принимал в половине от указанной. Одну половину между завтраком и обедом, другую между обедом и ужином.
ну тогда принимай 4 раза в день (еще раздели)
Отправлено 16 мая 2015 - 08:09

Посоветуйте, пожалуйста, гейнер до/после тренировки и иногда как перекус для набора массы. Основное требование к составу - с минимумом лактозы.
Правильно я понимаю, что лактозы мало в сывороточном белке и не важно концентрат или изолят?
Если жировых отложений нет и не будет, то лучше побольше углеводов в гейнере?
Сравниваю Serious Mass и Up Your Mass. У Up Your Mass больше белков и жиров, есть глютамин и ВСАА, но смущает, что основа соевый изолят, хотя сывороточный концентрат тоже есть. Serious Mass содержит молочный белок (лактоза), но сколько его там непонятно, может немного?
Dymatize Super Mass Gainer вроде неплохой состав.
Или может какие-нибудь другие?
Сообщение изменено: apollo76 (16 мая 2015 - 08:15)
Отправлено 16 мая 2015 - 08:38

apollo76 писал 16 Май 2015 - 17:09:
Посоветуйте, пожалуйста, гейнер до/после тренировки и иногда как перекус для набора массы. Основное требование к составу - с минимумом лактозы.
Правильно я понимаю, что лактозы мало в сывороточном белке и не важно концентрат или изолят?
Если жировых отложений нет и не будет, то лучше побольше углеводов в гейнере?
Сравниваю Serious Mass и Up Your Mass. У Up Your Mass больше белков и жиров, есть глютамин и ВСАА, но смущает, что основа соевый изолят, хотя сывороточный концентрат тоже есть. Serious Mass содержит молочный белок (лактоза), но сколько его там непонятно, может немного?
Dymatize Super Mass Gainer вроде неплохой состав.
Или может какие-нибудь другие?
если у тебя непереносимость лактозы я б на твоем месте вообще гейнер не брал
Отправлено 16 мая 2015 - 09:14

Основное требование к составу - с минимумом лактозы.
ну вы читаете вообще тему, нет?
ровно постом выше я ответил на такой же вопрос
cytogainer
monster mass
а то, что ты написал, от лактозы не очищено
Сообщение изменено: cxzyaka (16 мая 2015 - 09:14)
Отправлено 16 мая 2015 - 10:56

ровно постом выше я ответил на такой же вопрос
cytogainer
monster mass,
Да, прочитал, но там где хотел покупать cytogainer нет, есть Monster Gainer 2200 Производитель: Vit. O. Best (Состав Monster Gainer 2200 имеет более 20% высококачественного ультра фильтрованного сывороточного протеина, усилен BCAA и L-глютамином, а так же 5% моногидрата креатина.) - это не то?
Насчет лактозы, я думал ее в сывороточном протеине мало, значит чтобы не пронесло после приема гейнера он должен быть специально очищен от лактозы?
если у тебя непереносимость лактозы я б на твоем месте вообще гейнер не брал,
не то чтобы непереносимость - видимо лактазы организм маловато вырабатывает , кисломолочку не на пустой желудок нормально перевариваю, но в больших количествах уже нет.
Сообщение изменено: apollo76 (16 мая 2015 - 11:02)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых