а заработать денег продавцам...а вчем помогает нет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 26 декабря 2012 - 04:57

Blind Hate,да я просто не понимаю чем этот костюм ОЗК помогает ?
что гробит я понимаю , а вчем помогает нет ..
Может конечно и плацебо , но я думаю на усиленное потоотделения энергии много уходит. С целофаном все равно неудобно , сползает , ни присесть , а тут одел и погнал.
Отправлено 26 декабря 2012 - 05:43

В какой то передаче научной это подробно рассматривалось в сравнении с рептилиями. В общем на этот постоянный термостат в 36,6 организм тратит большую часть энергии полученной и накопленной. Так что и в холод и в жару - есть шанс нехило похудеть вот только снова не в первую очередь за счет жировых запасов.
Отправлено 26 декабря 2012 - 07:17

Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.
Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.
Вам потребуются:
8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров);
1 чайная ложка тертого имбиря;
1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками;
1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками;
дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих).
На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине.
Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике.
За сутки выпиваем весь графин.
Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг.
Отправлено 26 декабря 2012 - 07:20

а я думаю что никакой разницы в потоотделении нет
просто если вы оборачиваетесь в этот грёбанный плащ
испаряющийся пот не исчезает в воздухе а оседает на этой поверхности
и вам кажется что увас повышенное потовыделение
Почему кажется ? Для этого весы есть . До и после тренировки замерился и все видно.
Отправлено 26 декабря 2012 - 08:29

Сообщение изменено: Montroz (26 декабря 2012 - 08:30)
Отправлено 26 декабря 2012 - 08:39

тут кстати не согашусь. но только по одной причине. у организма тут зацикливает систему теплоотвода. а оно , тепло сцуко не отводится, цикл повторяется.только вот кроме воды и мин солей ни чего не теряется.а я думаю что никакой разницы в потоотделении нет
просто если вы оборачиваетесь в этот грёбанный плащ
испаряющийся пот не исчезает в воздухе а оседает на этой поверхности
и вам кажется что увас повышенное потовыделение
отуда и показания весов у нашего профи.
Отправлено 26 декабря 2012 - 10:38

Касаемо того что написал - это мой опыт. Я был долго толстым - сейчас нормальный и даже можно сказать здоровее среднестатистического человека

Отправлено 27 декабря 2012 - 12:35

тут кстати не согашусь. но только по одной причине. у организма тут зацикливает систему теплоотвода. а оно , тепло сцуко не отводится, цикл повторяется.только вот кроме воды и мин солей ни чего не теряется.
отуда и показания весов у нашего профи.
Понятно выходит одна вода , но разговор о том , сколько на это затрачивается энергии организмом. Сложная фигня ... Но мое мнение остается , что есть люди остро реагирующие на чувство голода , даже минимальное проявление , им конечно не высушиться.
Отправлено 27 декабря 2012 - 07:36

Отправлено 27 декабря 2012 - 11:38

Отправлено 29 декабря 2012 - 09:47

Первый и второй дни этого цикла - низкоуглеводные,
Третий день - высокоуглеводный,
Четвертый день - умеренный: потребление белка - 2-2,5 грамма на килограмм веса, углеводов - 2-3 грамма
Вопрос
Собираюсь купить доп. жиросжигатель. Мне его употреблять в 1 и 2-ой дни? Какой мне лучше купить, есть л-карнитин но говорят он не помогает и типо это вообще развод. Вообщем посоветуйте.
Силовые показатели -мышцы, будут расти при такой схеме??
Когда мне лучше делать становую и жим лёжа на грудь при таком раскладе??
Сообщение изменено: KokosMokos (29 декабря 2012 - 09:49)
Отправлено 30 декабря 2012 - 07:00

Сообщение изменено: Airplane (30 декабря 2012 - 07:00)
Отправлено 30 декабря 2012 - 07:04

KokosMokos, Коллега, зачем тебе такие сложности, чем тебя не устраивает просто интесивный тренинг и нормальная, сбалансированная диета? Без УЧ и салосжигателей? Для новичка-самое оно...проверено.
Я тебе уже говорил - если ты без проблем можешь сидеть на диете, то тебе очень повезло от природы. Далеко не всем это дано. А последствия от неудовлетворенности питанием ты и сам знаешь.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (7)