Хорошо дают джазу.Да я не фанат их. Интересно было б просто на них посмотреть, для статистики, так сказать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тяжеляк
Отправлено 01 августа 2010 - 11:38

всё, не едем!Все, отменили нам Мановаров на фестивале
стопудово не едем!!И цену заодно повысили
я в ней езжу. на меня женщины внимание стали обращать!!!!А мы ф прошлом году с Крошкой Енотом были на Манаваре. Хыыыыыы! Кстати, не поверишь, седня день шатался в майке Manowar с прошлогоднего тура.
DeniZДа я не фанат их. Интересно было б просто на них посмотреть, для статистики, так сказать.
или все-таки едем?сеять разумное, доброе, вечное)))))
Отправлено 01 августа 2010 - 11:46

Как это "стали обращать"? Обращали же ужо! Погоди, так с тобой на концерте GNR шо, пацан был??????я в ней езжу. на меня женщины внимание стали обращать!!!!

Не, боюсь увижу Страшилку живьем и... вобщем Эрнесто не простит...там такая гру...шапка! Ты бы видел!или все-таки едем?сеять разумное, доброе, вечное)))))

Кстати, на Limp Bizkit не собираешься?
Отправлено 01 августа 2010 - 11:55

Я пока тоже под вопросом. Но вцелом нацелен.не, чет не тянет..
епта! не сисек ради, а Мановара для!!!
Там не сиськи, там Грудь!!!! Страшилка

Я бы на Iron Maden сходил, прое.. тогда вспышку! Сейчас жалею. Что-то не едут они в Россию.
Кстати, мое почтение -- весьма приятная девушка!это-святое!

Отправлено 02 августа 2010 - 12:28

Сам слушаю треш, готику, хеви. Нравятся Moonspell, Sodom, Motorhead, Nightwish...
Nightwish это произведение искусства, классика...

обожаю эту группу

Korn, Slipknot, Rob Zombie, Pain ( смотри в YouTube их песню Shut your mouth, das ist fantastish !),
также из менее тяжелого Scorpions, Queen, Alice Cooper, Heart, Deep Purple, Aerosmith, AC/DC, Sirenia, Lita Ford, Led Zeppelin, Evanesense, Van Halen, Within Temptation, Roxette (

Вот как то так...

Во :

Сообщение изменено: nightflier (02 августа 2010 - 12:34)
Отправлено 03 августа 2010 - 08:24

У нас как-то пробегала тема про то, как сделали икону с изображением Януковича (когда он еще в Донецке хоботился). Очень многие стебались по этому поводу, мол, "ой, сразу вспомнил группу Despised Icon"

Видео желаешь? Рычащий злобный вокал такой, Hatebreed напоминает, хрюк-хрюк ессь иногда. Все в стиле

Сообщение изменено: Страшилка (03 августа 2010 - 08:27)
Отправлено 03 августа 2010 - 10:45

Млять, вот меня если честно бесят группы путающие стиль. Вроде лупят , гроулингуют и при этом одеты как Тимати... и руками так же машут! Йоу-йоу-йоооуууу Скоро млять начнут золотые доллары со стразами на шее носить и штаны "обосрался и иду"... Суко, еще Джек Дениелс в кадре мелькнул... Йопта -- махито надо с таким прикидом светить! Как они еще сисясто-жопастых негритянок в клип не притянули.Видео желаешь? Рычащий злобный вокал такой, Hatebreed напоминает, хрюк-хрюк ессь иногда. Все в стиле .

Сообщение изменено: DeniZ (03 августа 2010 - 10:45)
Отправлено 03 августа 2010 - 11:32

http://www.rutor.org...ax-2010-hdtvrip
Сообщение изменено: DeniZ (03 августа 2010 - 11:32)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых