А какая разница КТО именно, это культуристка
Вот и я об том.нет конечно. я вообще подумал это мужик с гино
Не надо меня учить что можно, а что лучше не делать, как-нибудь сам разберусь, уж по-разному приходилось общаться.Ты только на улице никого козлом не называй, а то можешь кардинально мнение свое изменить по поводу мужского общения.
Никто твою жену не оскорблял, она сама себя изуродовала. Фото наглядно об этом говорят. И судя по всему она сознательно и с удовольствием это продолжает делать.
тут немного от темы уходим, как пример вазьмем Диану, понятно што там химии не мало,к тем рассуждениям что вот у этой плохо, а вот у этой офигительно красив
я в плане мяса...и кто вообще говорит о какой-то конкуренции с мужчинами?
Если ты это по поваду моево поста написал, то я не имел в виду именно тесто,Тестостероном дабавить женскую красоту? lol.gif lol.gif Это как вообще?
Боже упаси тебя учить,кого как называть, этож я так, может поможет целостность фейса сохранить.Кстати ,мужчины в дружеской компании ,казлами друг друга стараюца не называть.Не надо меня учить что можно, а что лучше не делать, как-нибудь сам разберусь, уж по-разному приходилось общаться.
Кому как , я вижу нездоровые изменения.Какая разница, что говорят фото?
Увы.Тянет. Выражаюсь как могу. Извини политкорректность не причем. Фото сами за себя говорят. Я все не пойму никак, вот тебе же нравицо женщина- мужик?А что, непохожесть на стандартную женщину позволяет тебе в отношении к ней сказать, что тебя блевать тянет? Если мне морда чья-то не нравится,
это повод сказать ему, что блевать тянет? Ну тянет - и что? Держи в себе. Или выражайся корректно.
Просто фамилии из спортаА в спорте с детства, кстати, хромает все женское - ибо в спортсмены не берут девушек, у которых изначально уровень тестостерона не повышенный.
Сообщение изменено: Quake (18 марта 2009 - 04:17)
А мы говорим не про дружескую компанию. А про ситуации на той же дороге между водителями - случается и такое. Если очень не нравится как тебя назвали - можно дать в морду, потом получить в морду, если противник будет не сцыкливый. А если девушке скажут "коза", то ей даже сделать нечего, ибо с мужиком не справится. А я к сожалению видел и как женщинам доставалось...Боже упаси тебя учить,кого как называть, этож я так, может поможет целостность фейса сохранить.Кстати мужчины в дружеской компании както казлами друг друга стараюцо не называть.
Я не вижу в своей жене конкретно мужских черт - возможно потому, что вижу ее с другой стороны баррикад. Ну и скажем на мой взгляд женщины-культуристки не выглядят как мужики в полном смысле слова. Вышеприведенную мулатку не имеем в виду, вот здесь крайний вариант, когда даже мне было бы сложно отличитьУвы.Тянет. Выражаюсь как могу. Извини политкорректность не причем. Фото сами за себя говорят. Я все не пойму никак, вот тебе же нравицо женщина- мужик, какие претензии, к факту ,что женщина выглядит как мужчина или к тому , что это прозвучало? Или к тому , что это восторгов не вызывает?
Понимаешь ли, для кого-то главное соответствие внешности и детородной функции. Тестостерон и внешний вид на детородные функции между прочим не влияет - они возвращаются обратно, как только идет отмена курса. Это факт, иначе ни у одной бодибилдерши не было бы детей. К тому же у легкоатлетов химия немного другая это раз, и два - на каждого человека химия действует по-разному, вне зависимости от пола. Кому-то креатин помогает например, а кому-то как мертвому припарка (это для сравнения).Просто фамилии из спорта
А Кабаева,С Хоркина,И Чен,Т Навка, Ю Чепалова. Предполагаю , что могут поинтересовацо а химия какже? Вполне возможно. Но это женщины, не только спртсменки,но и матери,не растерявшие женственности. Никто с этим спорить не станет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых