стесняется человекНу так где сам-то? На видео он вроде за компом сидит, и две недели назад он не денег на операцию просил, а фильмы свои рекламировал. Если у него есть пейпал, я бы помог. Много радостных моментов, мне доставило общение с Валерой.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 15 июня 2019 - 08:27
dlos,
вполне могу ошибаться но скорее всего это эндоскопическое удаление грыжи в поясничном отделе позвоночника.
И прям до отказа ног? Вчера с парнем разговаривал , удалили грыжу 12 мм, врачи охуели когда он пришел на проверку , типа с таким н ходят. Операцию сделали сейчас работает. Да и грыжа о себе внезапно не дает знать , это длинный процесс .
Отправлено 15 июня 2019 - 08:39
Три месяца назад, когда я перестал практически ходить и работать, мне всячески помогала моя девушка Яна Микова, больше месяца назад Яна сломала ногу , на днях ей сняли гипс, уже начала потихоньку ходть по двору, скоро ко мне придет. Так же мне очень помогает моя ученица чемпионка фитнес-бикини Алена Боткина, я ее тренировал с 2011 по 2014 год, сейчас она уехала на все лето, но помимо несколькиъ моих друзей которые снимались в фильме "девяностые" и так же помогают мне и приносят продукты, мне помогают материально и приносят и готовят мне продукты, совершенно незнакомые люди, за что я всем очень благодарен.
Отправлено 15 июня 2019 - 08:45
Вчера моя девушка, которой я очень благодарен, ха то что мы вместе три года, а главное за то, что не бросила\несмотря на свою болезнь\ меня эти три месяца, в период которых я как овошь и стал похож на старика, она разместила себе, мне в инству итд обьявление и видео обо мне и я очень благодарен людям, многим их которых я вообще не знаю, что сразу начали перечислять мне деньги на операци.ю
Отправлено 15 июня 2019 - 08:48
Отправлено 16 июня 2019 - 10:26
посмотрел я страницу Валерия... опять... актер, режиссер, продюссер, телеведущий...
миллионер , плейбой , филантроп...
ну... не чему человека жизнь не учит...какая гордыня прет....
Все мы в душе олигархи.
И не надо бить по самому больному. Так может каждый.
А вот помочь бедному несчастному долларовому миллионеру стать долларовым миллиардером , на это способно не все.
А тебе лично бяка-забияка Валерий шлет громкое громовое "звуковое сообщение".
Сообщение изменено: Avaks (16 июня 2019 - 10:28)
Отправлено 16 июня 2019 - 10:39
А вот помочь бедному несчастному долларовому миллионеру стать долларовым миллиардером , на это способно не все.
признаюсь честно... так я не смогу... духом не силен... тут надо иметь реально широкую душу...
Сообщение изменено: byaka77781 (16 июня 2019 - 10:45)
Отправлено 19 июня 2019 - 03:52
«...когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди....У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая. Чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно".отправил денежку
Евангелие от Матфея (гл. 6, ст. 2-4)
Отправлено 19 июня 2019 - 03:59
Отправлено 21 июня 2019 - 01:37
Александр Черепанов, может мой пост поможет кому-то сделать такой же шаг
вот и все
"Ах, обмануть меня не трудно!.. .
Я сам обманываться рад!"
Отправлено 21 июня 2019 - 08:37
Александр Черепанов, может мой пост поможет кому-то сделать такой же шаг
вот и все
Только никто не сделал шаг вот в этом направлении ...
Отправлено 10 июля 2019 - 01:06
реально не тяните... с лечением. у моего друга папу прооперировали от грыжи в пояснице... все бесплатно, эндоскопически ....просто я не понимаю зачем тут сумасшедшие деньги.
Отправлено 10 июля 2019 - 05:58
реально не тяните... с лечением. у моего друга папу прооперировали от грыжи в пояснице... все бесплатно, эндоскопически ....просто я не понимаю зачем тут сумасшедшие деньги.
современные методы лечения позволяют справляться с грыжами без операций.если залезут в позвоночник....успех не гарантирован...
Отправлено 12 июля 2019 - 07:47
Отправлено 12 июля 2019 - 07:53
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых