Ну так-то нет конечно, но человек, ведь хочет пресс увидеть, а не иметь его под жирками
Это не связанные процессы. Можно иметь здоровый пресс и не видеть его по жиром.
ну по виду, дожимать уже, наверное, некуда. Я уже, как большой специалист в нажирание большого количества жира в организме и скидывании его до почти экстремальных значений, могу сказать, что тебе нужно, как тут и сказали ребята, качать пресс, да и вообще заниматься физ. развитием. В мои 43 года к питанию нужно уже относиться внимательнее, чем в молодости. Рацион питания, как я уже выяснил опытным путём на своём организме, значительно влияет на гормональный фон. Ты молодой, поэтому огрехи буду пока простительны
А гормональный фон прямо влияет, в том числе, и на возможности организма в наращивании мышечной массы. Твой вес 60 кг, но пресса невидно, потому что его просто нет. Я весли когда 68 гк- 6 кубов чётко просматривались, но пресс я качал каждый день, а иногда 2 раза в день, но 2 раза лишнее уже конечно. Хвататься за железки сразу оголтело так же не стоит на дефиците - чревато травмами, что так же уяснено на собственном горьком опыте. В общем, тебе ребята дали литературу (сам раньше не читал про выстраивание тела, а зря), листай форум (здесь есть много полезной информации), ищи свою тропинку, которая приведёт тебя на дорогу в направлении БОЛЬШОГО красивого тела
Охуеть, сколько пафоса.....
Что-то похожее сможете скинуть?
Охуеть, сколько пафоса.....
Что-то похожее сможете скинуть?
Анаболий Метанович, но это же ирония и абсолютно никакого пафоса, смайлик просто не поставил Но нажирал 95 и скидывал до 68 - это для меня прям подвиг был
, а 10 кг туда-сюда жирка покидать - это как два пальца уже об освальт для меня
дебильные советы не раздавай тогда молодымАнаболий Метанович, но это же ирония и абсолютно никакого пафоса, смайлик просто не поставил
Но нажирал 95 и скидывал до 68 - это для меня прям подвиг был
Анаболий Метанович, но это же ирония и абсолютно никакого пафоса, смайлик просто не поставил
Но нажирал 95 и скидывал до 68 - это для меня прям подвиг был
Да я так, пошутил...
Так 10 кг и для меня туда-сюда не составляет особого труда....
Да, всё в сравнении познаётся, однако...
дебильные советы не раздавай тогда молодым
так, давайте разберём мой пост. Посмотрим мои советы:
дожимать уже, наверное, некуда.
нужно, как тут и сказали ребята, качать пресс, да и вообще заниматься физ. развитием
к питанию нужно уже относиться внимательнее, чем в молодости
Рацион питания, как я уже выяснил опытным путём на своём организме, значительно влияет на гормональный фон
гормональный фон прямо влияет, в том числе, и на возможности организма в наращивании мышечной массы
Хвататься за железки сразу оголтело так же не стоит на дефиците - чревато травмами
Скажите, пожалуйста, что из этого - дебильное. Вполне допускаю, что сам заблуждаюсь и что-то делаю неправильно. Уточню, не берём в расчёт возможный приём препаратов.
Да я так, пошутил...
Так 10 кг и для меня туда-сюда не составляет особого труда....
Да, всё в сравнении познаётся, однако...
Только у Вас 10 кг не сильно, наверное, будет заметно, а меня сразу жиры видны за неимением мышц Действительно, всё познаётся в сравнении
сделай над собой усилие и подумай . И тебе уже супервайзер делал замечание чтобы ты в теме новичков только читал и задавал вопросы , а не раздавал советыпочему же? у меня что-то изменилось с приходом на форум или должно было измениться, если бы я перестал быть анонимом? Не думаю.
Пресс есть у всех
это не сомненно. Согласен, что не точно выразился, нужно было сказать - пресс с явно выраженными мышечными волокнами наверное.
Про влияние питания на гормональный фон есть куча исследований на эту тему. Надеюсь, что взаимосвязь между уровнем хотя бы тестостерона и инсулина, и возможностями организма в наращивании мышечной массы Вы не будете отрицать? Понятно, что тема более широкая. Однако для новичка не применяющего препараты, питание стоит во главе угла при наращивании мышечной массы и регулировании жировой массы в организме - это общеизвестный факт о котором может порассуждать не только доктор наук, но и любой, даже не совсем здраво мыслящий человек.
Сообщение изменено: Kuznets (29 мая 2022 - 12:49)
И тебе уже супервайзер делал замечание
я не видел. Никаких предупреждений у меня нет. Тыкнете мне пальцем на предупреждение и я перестану в новичковых темах рассказывать как я разжирел, а потом похудел и моё отношение к этому. Я думаю, что человек способен просмотреть профили пользователей и сам решить на чьи рассуждения стоит обращать внимание, а чьи можно пропустить мимо ушей. На советы Фортнайта, Семёна, Виктора С, Анаболия Метаныча, несомненно, нужно обращать внимание, поскольку тело конечно люди построили. Но это не значит, что любой человек не может здесь высказаться. Я же не программу тренировок здесь расписываю парню, я сам в этом нихрена не понимаю.
Сообщение изменено: Kuznets (29 мая 2022 - 01:00)
я не видел. Никаких предупреждений у меня нет. Тыкнете мне пальцем на предупреждение и я перестану в новичковых темах рассказывать как я разжирел, а потом похудел и моё отношение к этому. Я думаю, что человек способен просмотреть профили пользователей и сам решить на чьи рассуждения стоит обращать внимание, а чьи можно пропустить мимо ушей. На советы Фортнайта, Семёна, Виктора С, Анаболия Метаныча, несомненно, нужно обращать внимание, поскольку тело конечно люди построили. Но это не значит, что любой человек не может здесь высказаться. Я же не программу тренировок здесь расписываю парню, я сам в этом нихрена не понимаю.
С профилями поаккуратнее....
Тут полно людей, которые ну очень активно пишут, советуют, требуют, понтуются, спорят......
А заглянешь в профиль - чмо пустое....
С профилями поаккуратнее....
Тут полно людей, которые ну очень активно пишут, советуют, требуют, понтуются, спорят......
А заглянешь в профиль - чмо пустое....
ну, вот с Вашим профилем всё в порядке, жим и опыт очевиден, значит к советам можно прислушаться А есть конечно пустословы, вот как я, например, хотя есть и хуже, много пишут, а нихрена не жмут и фоточек нет
ну, вот с Вашим профилем всё в порядке, жим и опыт очевиден, значит к советам можно прислушаться
А есть конечно пустословы, вот как я, например, хотя есть и хуже, много пишут, а нихрена не жмут и фоточек нет
кузнец, это гласное и негласное правило форума, не устраивать срач в профильных и новичковых темах, особенно это касается чела, который сам является анонимом или новичком (это я не про тебя щас, а вообще).раньше за это банили, причем жестко.ты просто пользуешься ситуацией, которая временно возникла на форуме.
Было бы круто, если бы ты супервайзером был.
Банил бы мерзких дрыщей))
О, май гад! Чья бы корова мычала.не устраивать срач в профильных и новичковых темах
такс, почитаем:это гласное и негласное правило форума
§1. Запрещено:
1.1. Ругань в «эфире» форума.
1.2. Размещение материалов заведомо мерзкого содержания (трупы, избиения, геноцид и т.д.).
1.3. Обсуждение работы других русскоязычных Интернет-ресурсов схожей тематики.
1.4. Размещение ссылок на другие русскоязычные ресурсы схожей тематики, за исключением случаев, описанных в §2.
1.5. Пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду.
1.6. Использование идиоматического языка (мата).
1.7. Оскорбление форума и администрации.
1.8. Сознательное нанесение вреда функционированию форума.
1.9. Создавать аккаунты-клоны.
1.10 Использовать один аккаунт нескольким людям.
1.11 Использование прокси-серверов.1.12 Троллинг.
1.13 Кросспостинг.§3. Разрешено:
3.1. Всё, что не запрещено настоящими правилами, и что не выходит за рамки законов РФ.
Я привык читать всё буквально и не фантазировать по написанному. Привык так же придерживаться правил. Я не ясновидящий так же, что бы предвидеть правила, которые будут введены и в моей голове так же не сложена полная карта форума с полным вложением всех сообщений за годы существования этого форума. Но что я наверняка уже понял за недолгое пребывание на этом форуме, что твоему мнению доверять точно не стоит. Ты в области ББ и фитнеса ни профессионалом, ни специалистом не являешься, но пишешь во всех щелях, где только можно.
1 пользователей, 7 гостей, 4 скрытых