Добрый вечер господа и дамы!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 27 сентября 2014 - 08:43

![]()
![]()
?????
Ты серьезно? До кофе тоже добрались?
Думаю вряд ли, хотя все зависит от страны импортера ... кстати растворимый кофе не химия, просто процесс сублимации применен ... И кофеина там норма ... Вопрос в том, что большая часть зернового кофе есть не то как его продают, т.е. сорта или смешаны и разбавлены более дешевыми сортами ...
Сообщение изменено: silovichok (27 сентября 2014 - 08:44)
Отправлено 27 сентября 2014 - 09:41

большая часть зернового кофе есть не то как его продают, т.е. сорта или смешаны и разбавлены более дешевыми сортами ...
К сожалению, да.
Про растворимый: "В общем, химический состав растворимого кофе содержит до 20% продуктов, получаемых непосредственно из кофейных зерен, а остальные 80% – это различные добавки – стабилизаторы, ароматизаторы, консерванты и красящие пигменты. Меньше всего добавок имеется в органическом растворимом кофе."
http://mycoffe.ru/pr...imogo-kofe.html
Отправлено 28 сентября 2014 - 07:22

А я предлагал вам натуральный кофе...Вместо этих суррогатов
Дим, нормальная покупательская позиция, сперва повестись на красивую упаковку +дешевизна , в итоге разочарование и мусорное ведро ... Как пример, нашел одного поставщика по интересующей позиции печений, созвонился, узнал то что надо и оказалось , что килограмм печений в себестоимости стоит 20-25р!! Вопрос: Из чего они сделаны?? И народ берет!! Я подписал договор на поставку овсяных печений из настоящей овсяной муки и овсяных хлопьев, стоят на 30р/кг дороже чем другие с отдушкой - люди морду воротят: Дорого!! Те покупатели кто прочухал и распробовал их ,больше херню ненатуральную не покупают уже ... 8)
Сообщение изменено: silovichok (28 сентября 2014 - 07:22)
Отправлено 29 сентября 2014 - 10:56

а тут Макс, всегда присутсвует две позиции на рынке. 1. что бы подешевле было и пофиг из чего. ( а тем же бабушкам часто это и важный фактор ) . ( да и фактор если ты это на релиз дальше толкаешь в те же сети где тоже пофиг из чего , лишь бы дешвле дешевого )Я подписал договор на поставку овсяных печений из настоящей овсяной муки и овсяных хлопьев, стоят на 30р/кг дороже чем другие с отдушкой - люди морду воротят: Дорого!!
Те покупатели кто прочухал и распробовал их ,больше херню ненатуральную не покупают уже ... 8)
либо 2. Люди уже готовы платить за качество. тут правда тоже вопрос сколько и что бы качество не падало. ( хотя и тут может приестся.... ( наблюдал такое в одном из наших супермаркетов. они пирожки и чебуреки начали делать качественно. первое время очередь была чумовая, народ соскучился по хорошему... а потом цены начали ползти в верх, качество за ценами не успевало ))) . да и народ уже начал задумываться ...
Отправлено 29 сентября 2014 - 12:15

ты план как проехать на Парк , где их будет ждать курьер , ребятам писал ??? они меж подходов, в Питер бы метнулись ))) ради кофея то ... ))) ( ты ж сама доброта )
Домодедово - Пулково - такси - парк Победы - такси - Домодедово - Пулково
за полдня можно обернуться
курьер будет держать в руках гвоздичку и кофеварку в авоське
и пишет дважды
вам виднее
Отправлено 29 сентября 2014 - 06:08

Домодедово - Пулково - такси - парк Победы - такси - Домодедово - Пулково за полдня можно обернуться курьер будет держать в руках гвоздичку и кофеварку в авоське
Не, не так.
Пулково- Домодедово - такси - Новокосино, ФОК "Атлант" - главная трибуна, середина, мне - такси - Домодедово - Пулково.
В руках у мну ничего не будет, так догадаешься)))))
Сообщение изменено: леди икс (29 сентября 2014 - 06:09)
Отправлено 29 сентября 2014 - 08:44

ради кофе от Домуса, готов отдать Ирине красное трико... штангу не отдам.
попробовал сегодня пожать гантель в пол своего веса стоя, не стал выкладываться... итак выложился на жиме лёжа и приседе... правой 8, левой 3... вчера ладонь порезал, скрипя зубами жал сегодня криво-косо, видео записал, загрузится, выложу.
Отправлено 29 сентября 2014 - 10:04

началось! прям ростовщик одесский ))Вот когда Ира оденет красное трико от Миши и снимет видео - тогда я и отдам кофеварку
ненене...! заруба так заруба... снимайте и выкладывайте свои жимы здесь http://forum.steelfa...showtopic=42712Походу ты выиграл, Мишаня
Отправлено 29 сентября 2014 - 10:49

Отдам кофеварку. Только трико Мишино. Есть видяоЯ бы лучше штангу взяла)
Вот что ты будешь делать, если я и впрямь одену красное трико?)))))

Ничего ты не понимаешь в прекрасномначалось! прям ростовщик одесский ))
ненене...! заруба так заруба... снимайте и выкладывайте свои жимы здесь http://forum.steelfa...showtopic=42712
Видел. ОК
Но походу ты выиграл, так как я планировал дойти до 5-ти повторов
Сообщение изменено: Domus (29 сентября 2014 - 10:50)
Отправлено 29 сентября 2014 - 10:59

Ирин, я на соревы камеру возьму, на разминке напялишь моё трико, покрасуешься на камеру... всё! кофеварко наша!Отдам кофеварку. Только трико Мишино. Есть видяо
так, или снимайте видео или официяльно в теме огласите так мол и так "мухачам везде у нас дорога!..."Но походу ты выиграл, так как я планировал дойти до 5-ти повторов
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых