пллане гипертрофии мышц будет одинаков?
кто так будет в плане, я ,честно говоря , не знаю. Но однозначно считаю, что результат стимулирования будет достигнут, как минимум до уровня поддержания имеющегося результата. а вот вопрос роста скорее будет связан с тем, что Лексей выше написал. с энергообеспечением для восстановления и самого восстановления.
по мне , так получается все примерно так.
в начале тренировки вы делаете подтягивание на 100 % ( 10 повторов) сил. само движение выполняется пусть будет 30% руками 70 % спиной.
к концу тренировки у вас уже сил 60 % ( 6 повторов) . и убитые руки например. движение распределится как 10 + 90 .
отсюда вопрос. получат ли руки и спина ( особенно ) необходимую нагрузку ?
по мне так да. да еще за счет того что руки уже не могут, придется тянуть спиной ... ( хоть руку и будут пытаться спрыгнуть раньше ))) .
пс. как круто я все перевел в какие то цифры, которые на в общем то ни чего особенно не объясняют ))) , но однозначно пока пытаешься все это представить, приходишь к выводу, что выполняя, что либо до состояния усталости, мы даем организму вполне четкий сигнал для адаптации к этому, т.е. сигнал к наращиванию какого либо показателя , который в последствии увеличит сам результат. главное что бы ему, организму, хватило времени и сил его , показатель, поднять на новую высоту ). во как.