Вот Ренат молодец, уже вдумчиво подходишь к СМТ 4
! У Майка все программы выверены и надо считаю прислушиваться к советам тренера!
Немного о своей сегодняшней проходке №2!
1.Жим стоя 87,5х1 было 85х1! (на СМТ 3 жима стоя не было!) (в таблицу 85 кг!)
2.Бицепс стоя узким EZ гриф 60х1 четко, 65 попробовал кисть левую "заломило" (немного беспокоила на СМТ 3!) одел кистевые ремни выполнил 65х1 четко без читинга! (в таблицу решил внести 65кг, думаю цикл не силовой, кисть укрепится, заживет!)
3.Румынская становая тяга (разно хватом)175х1
УРААА!было 150х1! Пробовал 180 начал тянуть, но передумал решил не перенапрягаться! я думаю прибавки в 25 кг мне хватит!
4.Подтягивания узким к себе было 139 (104+35) стало 146 (106,5+39,5)! пробовал +42кг до прямого угла дотянул и все приехали! (в таблицу 145 (+38,5!))
С понедельника начинаю СМТ 4 УРА, Хочу уже соскучился за тренингом!
Да после СМТ циклов проходку выполняю уверенно без пиитета! Надо! беру и делаю, если бы я раньше такие подвиги выполнял или травмировался или по 7-10 дней восстанавливался после каждой проходки! а тут легкая общая усталость и легкие, приятные мышечные боли!
Если бы мне сказали, что у тебя проходка в Пн. приседания на максимум в Ср. становая тяга, год назад я бы покрутил указательным пальцем у виска и сказал "ТЫ ЧТО БОЛЬНОЙ"! А СЕЙЧАС просто сказал бы "пройди СМТ1 ,2, 3 и проходка покажется разминкой"!!! Майк как ты и предсказывал Мутация Идет По Плану - За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ В НАШЕЙ Судьбе!!! С Уважением!!!