в концлагерях германии худели все.мож там диету посмотришь?)
Вроде были данные что там давали максимум 800ккал в день ! (((
Ну это понятно. Смущает что первый эффективный идентичен последнему, а сразу перед эффективным идёт неэффективный. Бинарненько чересчур как по мне. Но я не учёный. Им пофиг на меня ))
Как я понял идею Бердсли, в последних пяти (например) повторах работают все волокна, среди которых могут быть те, которые еще способны к гипертрофии. В повторе перед первым эффективным работает, например, 90% волокон. Шансов того, что среди них остались еще волокна, способные к гипертрофии, меньше. Потому и эффективность ниже.
Как я понял идею Бердсли, в последних пяти (например) повторах работают все волокна, среди которых могут быть те, которые еще способны к гипертрофии. В повторе перед первым эффективным работает, например, 90% волокон. Шансов того, что среди них остались еще волокна, способные к гипертрофии, меньше. Потому и эффективность ниже.
дело в том, что можно накачать 60-70% своих волокон и иметь ффми 23. то есть, об "эффективности" повторений имеют право задумываться только качки со стажем 30 лет которые уже прогрессируют по 200г мышц в год
Как сказал один миллионэр, если у тебя есть время об этом ныть, у тебя есть время это и сделать
а почему не наоборот - думать о тренировках 12 часов в неделю должны
только качки со стажем 30 лет которые уже прогрессируют по 200г мышц в год
Сообщение изменено: aid (28 августа 2019 - 11:47)
об "эффективности" повторений имеют право задумываться только качки со стажем 30 лет которые уже прогрессируют по 200г мышц в год
а те, кто хочет тратить не 12 часов в неделю, а вдвое меньше?
те которые 6 часов в неделю в качалке и 6 часов флудят на форуме?
Об эффективности после 30 лет стажа и 12 часов тренировок или 6 часов тренировок в неделю и 200гр мышц в год задумываться слишком поздно. Уже давно надо было что-то делать...в шахматах.может, и так.
Декстер Джексон как раз по шахматному работает...Бедный Декстер Джексон пошел записываться в шахматный клуб.
Сообщение изменено: Kaчок (29 августа 2019 - 11:35)
Aid, любая методика даст тебе успех если ты в неё поверишь и сможешь постоянно выполнять
Так как главное в телостроительстве - это постоянство. А методом проб и ошибок придёшь к тому, что сможешь выполнять постоянно не выгорая. Это и будет лучшей системой.
Вот у Пети ДНБ тоже постоянство. Ну и что? Постоянство есть,а результата нет. Причём тренинг а-ля Шреддер-это по сути система Ятца, по которой некоторых тут просто неимоверно распёрло.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых