А где там друг с ростовской федерацией ББ? Не помочь ветерану в копейках?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 15 июня 2019 - 04:34
для этого и есть сбережения,инвестиции, Родственники, активы... А кино снимать и на телочек тратить это каждый может. и продюссировать кино...
у моего одноклассника папу от рака сейчас лекарствами по 500 тыс лечат и все бесплатно...для них... тут просто надо проявить терпение и настойчивость...
Сообщение изменено: byaka77781 (15 июня 2019 - 04:36)
Отправлено 15 июня 2019 - 05:31
Да не могут ему простить, что семью не завел, а с девками бегал в 7-й десяток. Взбесил всех!
Причём здесь? Бегать за девками - не порок. Бегать за девками, делать из этого шоу и не думать о завтрашнем дне... хотя ебнуть может так, что думай или не думай, не убережешься.
Отправлено 15 июня 2019 - 06:21
Пока вы тут несёте всякий бред с умным видом, нормальные люди скидываются уже. 100 рублей надо ему на операцию , 3 месяца уже не ходит
Ну так где сам-то? На видео он вроде за компом сидит, и две недели назад он не денег на операцию просил, а фильмы свои рекламировал. Если у него есть пейпал, я бы помог. Много радостных моментов, мне доставило общение с Валерой.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых