тогда сколько нужно для моего веса в 60кило? да и по белкам с углями... стану нежитью, но нужно дожать. чуть-чуть осталось)
вот мои текущие бжу
ну по виду, дожимать уже, наверное, некуда. Я уже, как большой специалист в нажирание большого количества жира в организме и скидывании его до почти экстремальных значений, могу сказать, что тебе нужно, как тут и сказали ребята, качать пресс, да и вообще заниматься физ. развитием. В мои 43 года к питанию нужно уже относиться внимательнее, чем в молодости. Рацион питания, как я уже выяснил опытным путём на своём организме, значительно влияет на гормональный фон. Ты молодой, поэтому огрехи буду пока простительны
А гормональный фон прямо влияет, в том числе, и на возможности организма в наращивании мышечной массы. Твой вес 60 кг, но пресса невидно, потому что его просто нет. Я весли когда 68 гк- 6 кубов чётко просматривались, но пресс я качал каждый день, а иногда 2 раза в день, но 2 раза лишнее уже конечно. Хвататься за железки сразу оголтело так же не стоит на дефиците - чревато травмами, что так же уяснено на собственном горьком опыте. В общем, тебе ребята дали литературу (сам раньше не читал про выстраивание тела, а зря), листай форум (здесь есть много полезной информации), ищи свою тропинку, которая приведёт тебя на дорогу в направлении БОЛЬШОГО красивого тела