зря ты это написал.... Рихад прочитает и передумает девственность терять даже если бабу найдет )
Не, ну почему. Замутит с ней серьезные отношения, отправит провериться перед первым сексом, и всё путём.
Возвращаемся к вопросу: если она трахаться хочет, то подумай, со сколькими трахалась до тебя и что могла подцепить.
А по-моему, сама постановка вопроса не очень правильная. Если хотите - греховная.
Секс ради секса это как-то не комильфо. Ну лично для меня. Должно быть нечто большее. Я себе это так объясняю: если симпатия к человеку велика настолько, что ее уже не выразить по-другому, то на помощь приходит секс.
Короче, секс - это высшая форма выражения симпатии и принятия женщины как личности.
Во как загнул.
Мальчики! Пора завязывать с девичьими форумами....
Весна, бля, скоро...
У многих мужчин симпатия велика именно настолько, и не к одной, а ко многим!)))))))))
Почему нет. Если это действительно так, а не просто от чувства гордости распирает или адреналина
Не, ну почему. Замутит с ней серьезные отношения, отправит провериться перед первым сексом, и всё путём.
Рихад смотрит несколько дальше серьезных отношений ![]()
... Мне вообще-то внимание баб нужно, в реале ...
>>а у тебя цели в отношении них пока не поменялись?
Всмысле? Снизил ли планку отбора? Нет, должна быть ипабельной, это вечно и зависит от вкусов
Или заделался романтиком и стал желать встречи с одной единственной спутницей, с которой умру в один день от некачественной пищи? Да хера с два. Не хочу отравляться.
Сообщение изменено: Znatok Ne (25 февраля 2015 - 05:54)
Вообще люди еще и прибавляют 1 сетом до отказа раз в 7-10 дней в ВИТ. Выходит такой объем тоже достаточен. Значительно меньший чем у меня.
Ну так я давно удивлялся, почему минимизируя объем, ты не минимизируешь частоту.
Сообщение изменено: aid (25 февраля 2015 - 06:14)
Это походу и была цель его вылазкиА Димарь то, по ходу дела, нормально так преднакопил
http://goodtalks.ru/...=4835&start=120
Чужая система, преднакоп (краткосрочная энергетическая сверхкомпенсация) при столь редком тренинге будет невозможен.Ну так я давно удивлялся, почему минимизируя объем, ты не минимизируешь частоту.
А зачем вы и с десяток других молодцев эту тему ведете? Все ведут и я ведуА зачем тогда тему ведешь?
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых