Чем ты там занимался то? На СМТ перетрена не бывает, проверено электроникой.Выхватил перетрен по ходу.
Сообщение изменено: MikeKazakov (11 марта 2014 - 08:10)
Алесанна,приветствую. Мы рады каждой даме.
Большие ребята уже все подсказали и если слегка покритикуют, то это из-за заботы.
Вы здесь не одиноки. Обратите внимание на посты Natalia_dss
http://forum.steelfa...try1056882853
Она подходит к тренингу ответственно; спросила, сделала, показала видео, подсказали ошибки. Наталья - молодец!
И она тоже не хочет превратиться в "здоровенную шкафину"(с).
А также наша неподражаемая YARA, которая является примером целеустремленности и методичности для некоторых в т.ч. и для меня. По моему нескромному мнению многие женщины хотели бы так выглядеть.Никто не скажет что она перекачена. Я бы хотел, чтоб так выглядела моя дочь.
http://forum.steelfa...00#entry1725278
Алесанна, желаю Вам успеха, но если "дополнять", "переделывать" СМТ "под себя", тогда это будет уже Ваша программа. Если она принесет эффект - на здоровье, но тогда не говорите что занимаетесь СМТ.
пс.Желающие "подкорректировать" тренеров имеются во множестве ( и я в том числе, но сдерживаюсь), почему никто не хочет подкорректировать врачей?
Сообщение изменено: Виктор С (11 марта 2014 - 08:37)
Алесанна,приветствую. Мы рады каждой даме.
Большие ребята уже все подсказали и если слегка покритикуют, то это из-за заботы.
Она подходит к тренингу ответственно; спросила, сделала, показала видео, подсказали ошибки. Наталья - молодец!
А также наша неподражаемая YARA, которая является примером целеустремленности и методичности для некоторых в т.ч. и для меня. По моему нескромному мнению многие женщины хотели бы так выглядеть.Никто не скажет что она перекачена. Я бы хотел, чтоб так выглядела моя дочь.
Алесанна, желаю Вам успеха, но если "дополнять", "переделывать" СМТ "под себя", тогда это будет уже Ваша программа. Если она принесет эффект - на здоровье, но тогда не говорите что занимаетесь СМТ.
пс.Желающие "подкорректировать" тренеров имеются во множестве ( и я в том числе, но сдерживаюсь), почему никто не хочет подкорректировать врачей?
уверена забота тут совершенно ни при чем
![]()
Натальи посты некоторые просмотрела, видео тоже. чем помочь могут конкретно мне-так и не поняла....
в здоровенную шкафину превратиться никто и не хочет как бэ....
я выгляжу не хуже(может даже лучше) Яры на видео(по вашей ссылке которое)... честно говоря не пойму к чему вы все это мне пишете... и про "перекаченость" тоже непонятно ![]()
я не смт переделываю, а программу корректирую под свои цели. Майк ясно сказал что не прога главное, а система. читали наверное невнимательно. опять же в первом сообщении четко сказано про оригинал "прога расчитана бла бла..на рост мышечной массы, особенно верха тела"...особенно верха тела...ОСОБЕННО верха тела(что как бы и так очевидно. для мужчин это супер-максимум на верх, минимум на низ-збс просто! поддерживаю)). это как бэ хорошо, но верх тела у меня и так развивается, а вот низа нужно больше. устала уж обьяснять.....
в общем предлагаю замять тему, слишком много "советов" не по делу. в фак все ясно и понятно написано-добавлять упражнения на ноги можно. МОЖНО(повторяю еще раз)))
в любом случае буду отписываться о результатах. на данный момент(3 занятия) все супер афигенно, после дополнительных упражнений на ноги тем более. дальше - поживем-увидим ![]()
Сообщение изменено: Алесанна (11 марта 2014 - 10:12)
Чем ты там занимался то? На СМТ перетрена не бывает, проверено электроникой.
Разумеется тем о чём весь этот топ.)На последней трене мкц2 8/12 окончательно сдох.А точнее ещё раньше.Пытался сокращать время тренировок,вместо подъёма веса.Но крайние тренировки меньше 17 мин сократить не удавалось,в довесок к этому,пришлось скидывать веса в двух суперсетах,в последних подходах. Нормальное настроение сменилось апатией,всё стало бесить и аппетит похерился.Ещё и заболел.Выход из ситуации вижу в недельном перерыве.Если я ошибаюсь,то поправьте. И как охарактеризовать подобное состояние?
так это у тебя вопросыты с ними пришла,а не мы к тебе прибежали)
мы уж тут еще пофлудим,оке?
вопрос был один, ответ уже нашла. спасибо сказала, удивляет реакция мущин.
да флудите на здоровье, только это...сарказм в мою сторону под видом "советов" оставте другим товарищам,
Разумеется тем о чём весь этот топ.)На последней трене мкц2 8/12 окончательно сдох.А точнее ещё раньше.Пытался сокращать время тренировок,вместо подъёма веса.Но крайние тренировки меньше 17 мин сократить не удавалось,в довесок к этому,пришлось скидывать веса в двух суперсетах,в последних подходах. Нормальное настроение сменилось апатией,всё стало бесить и аппетит похерился.Ещё и заболел.Выход из ситуации вижу в недельном перерыве.Если я ошибаюсь,то поправьте. И как охарактеризовать подобное состояние?
ты лучше подробно напиши как ел
сколько спал
когда у тебя начался спад,понятно,что перетреном тут не пахнет(поверь я чуток ощутил это )
может твои ощущения спада совпали с началом болезни-отсюда слабость и падение результата
может нервяки по работе,но в любом случае проблема комплексная и причина проблемы не смт,а то чем
ты занимаешься после,то бишь качество восстановления
Сообщение изменено: Quake (12 марта 2014 - 01:14)
Да флуда я оставил не более, чем остальные, а троллинг так вообще напрочь отсутствует, не совсем понимаю, о чем вы. Мне эта тема интересна в плане рассмотрения тренировочного процесса по различным программам, даже по таким экзотическим. К сожалению, от МКС вы меня отлучили, хотел бы вас попросить вернуть доступ к той теме
Придётся помочь тебе исчезнуть от сюда.
Сообщение изменено: MikeKazakov (12 марта 2014 - 01:35)
Провел 6 тренировок смт1 мкц1.
Решил заниматься с минимальным отдыхом т.к. суставы-связки слабые. Думаю в первый раз постараюсь держать на минимуме время тренировки, а потом посмотрим. Только подтягивания-бицепс делаю с максимальным отдыхом - 30 сек т.к. отказался от вертикальных тяг из-за того, что они часто бывают заняты, а подтягивания без отдыха просто не потяну.
ПС: Даже с моими мизерными весами при отсутствии отдыха получается неплохая мощность.
уверена забота тут совершенно ни при чем
![]()
![]()
[
А какой сарказм-то? Ты процитировала человека, не оставив никакого комментария под цитатой, тебя спросили "и?", подталкивая твою крайне скромную и стеснительную сущность к достаточному раскрепощению для комментария, а ты как-то странно отреагировала, вот народ и думает, как к тебе относиться
все я там нормально ответила, это "бока" форума. сообщение отражается не полностью. вот скопировала для ясности.
member=Алесанна],приветствую. Мы рады каждой даме.
Натальи посты некоторые просмотрела, видео тоже. чем помочь могут конкретно мне-так и не поняла....
я выгляжу не хуже(может даже лучше) Яры на видео(по вашей ссылке которое)... честно говоря не пойму к чему вы все это мне пишете... и про "перекаченость" тоже непонятно
я не смт переделываю, а программу корректирую под свои цели. Майк ясно сказал что не прога главное, а система. читали наверное невнимательно. опять же в первом сообщении четко сказано про оригинал "прога расчитана бла бла..на рост мышечной массы, особенно верха тела"...особенно верха тела...ОСОБЕННО верха тела(что как бы и так очевидно. для мужчин это супер-максимум на верх, минимум на низ-збс просто! поддерживаю)). это как бэ хорошо, но верх тела у меня и так развивается, а вот низа нужно больше. устала уж обьяснять.....
в общем предлагаю замять тему, слишком много "советов" не по делу. в фак все ясно и понятно написано-добавлять упражнения на ноги можно. МОЖНО(повторяю еще раз)))
в любом случае буду отписываться о результатах. на данный момент(3 занятия) все супер афигенно, после дополнительных упражнений на ноги тем более. дальше - поживем-увидим
А какой сарказм-то? Ты процитировала человека, не оставив никакого комментария под цитатой, тебя спросили "и?", подталкивая твою крайне скромную и стеснительную сущность к достаточному раскрепощению для комментария, а ты как-то странно отреагировала, вот народ и думает, как к тебе относиться
это проблемы форума. не отображают ответ. если нажать цитировать, то в цитате все будет. вот скопировала чтоб непоняток больше не было.
и ко мне не надо никак относится. я не просила.
////////////////////////////////
member=Алесанна],приветствую. Мы рады каждой даме.
/////////////////////////
я выгляжу не хуже(может даже лучше) Яры на видео(по вашей ссылке которое)... честно говоря не пойму к чему вы все это мне пишете... и про "перекаченость" тоже непонятно ![]()
в любом случае буду отписываться о результатах. на данный момент(3 занятия) все супер афигенно, после дополнительных упражнений на ноги тем более. дальше - поживем-увидим ![]()
кароче я сама не поняла почему форум чето мудрит с постами
Владимир Ряшенцев, спасибо, добрый человек))
кстати отчет. мои стабильный вес был несколько месяцев 52,5 кг. после 2го занятия взвесилась 51,5. удивилась. а сегодня(после 4го занятия) 53,5 кг) в общей сложности +1))) да и по ощущениям и аппетиту чувствется что набрала. очень радует)
Завышеные веса.
Я же написал что СОКРАЩАТЬ ВРЕМЯ ПЫТАЛСЯ,а не прибавлять вес.
ты лучше подробно напиши как ел
сколько спал
когда у тебя начался спад,понятно,что перетреном тут не пахнет(поверь я чуток ощутил это )
может твои ощущения спада совпали с началом болезни-отсюда слабость и падение результата
может нервяки по работе,но в любом случае проблема комплексная и причина проблемы не смт,а то чем
ты занимаешься после,то бишь качество восстановления
Ел нормально,за исключением одного дня,т.к. была непредвиденная поездка за город на машине.(скорее всего тогда и простыл,т.к. куртку не взял,осёл)Угли чуть подрезал,ибо преследовал цель подсохнуть.Сплю часов 9-9.5.Сам просыпаюсь,не по будильнику.Работа сейчас не напряжная.Стрессов нет.После тренировок раньше пил прот,потом стал жрать шоколад,а на мкц2 вообще перестал что либо закидывать.Три крайних трени одна хуже другой время то же,веса уменьшать пришлось.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых