Тоже вариант))
Блин, до меня только сейчас допёрло, почему младенцы растут. Они гейнер хлещут круглые сутки!!!!
Другие занятия перенеси на потом. Если из можно перенести, то можно их и вовсе не делать. Кучу времени сэкономишь.
Не, меня устраивают мои отлаженные 3-4 приема пищи. В одно и тоже свободное от работы время. По режиму.
Организму до фени сколько приемов пищи. Можно хоть за раз кидать.
10 приемов пищи лучше чем один. Голодая ночью, теряешь до 90% массы. В чем проблема проснуться в 4 утра и нормально поесть, лень?Не, меня устраивают мои отлаженные 3-4 приема пищи. В одно и тоже свободное от работы время. По режиму.
Не пофиг. Очень большая нагрузка на ЖКТ. Плюс неиспользованые калории пойдут в подкожный жир. Плюс в оставшееся время от единственого приёма пищи, организм будет голодать и кушать мышцы, т. к. кушать жир он не будет, потому, что ты всего один раз в день питаешься.
В чем проблема проснуться в 4 утра и нормально поесть, лень?
Это шутка или ты серьезно спрашиваешь?
Для чего тут все эти заморочки? Кто-то не вставал в 4 утра и был дрищем, а начал вставать и стал качком?
Чтобы выглядеть так, как тут все выглядят, достаточно просто заниматься в зале (хотя бы иногда) и нормально питаться.
Сообщение изменено: merQ (28 августа 2019 - 11:33)
Grillmaster, чо мы наделали?!) вот так и открывай людям секреты раскачки)
Бицопс покаж
А пресс? Еще я шею делаю.
Действительно, в чем проблема?
Когда ты больше ничего не делаешь кроме как жрешь и железки тягаешь. Железо крутится - лавеха мутится.
В нашем же случае 90% времени пашешь и еще 10 сидишь на железном факторе ![]()
Чем больше дрыщей и жиробасов, тем нам лучше
Ты бросил вливать и теперь на всех кидаешься? ![]()
Grillmaster, я помню, как он мазался форму показывать, мол не получается фото вставить))) а потом фото природы спокойно загружал, нормально все работает)))
Что это было?
Если это серьезно, то я сейчас буду метать громы и молнии
Кто таким шутит. 10 приемов пищи и 100 подходов за тренировку на группу мышц по 1 повтору далеко от отказа. лучше 6 разв неделю. Говорят можно довести до 300х1.
Это уменьшит стресс до минимума и не даст кортизолу есть мышцы.
а потом фото природы спокойно загружал, нормально все работает)))
Когда старшые объяснили как, тогда и загрузил. Один раз было. И еще разок бухло какое то ![]()
Мне кажется он просто очень скромный парень...
Просто тут фейз трется. На его фоне все дрищи. Из натуралов конечно
. Стремна выкладывать.
Когда стучишь по клавиатуре тоже энергия тратится,следует учесть))
Я вот сейчас ухо почесал это на сколько катаболизм словил?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых