Друзья, подписывайтесь на мою Инстаграмму, скоро там буду проводить прямые эфиры тренировок моих учениц и учеников, а так же отвечать на вопросы по питанию и тренировкам мужчин и женщин -https://www.instagram.com/loktionov.valerii/
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 04 мая 2019 - 06:42
Отправлено 15 июня 2019 - 02:09
Бля,Валера (( жаль человека. Давайте скинемся, 40 тыс ему надо...
да зачем ему... он же кино снимает... с женщинами молодыми мутит... Богатым людям вредно помогать...вдруг еще Братва поможет... они же все такие честные и хорошие, по фильмам, которые Валерии снимает... так что пусть сам крутиться...или женщины пусть помогают... такому мачо...
Отправлено 15 июня 2019 - 02:17
byaka77781,Нету человека без греха,всяким Жаннам Фриске и Началовым собирали по ляму рублей и ничего, а тут 40 к, а скидывать или нет это личное дело каждого.
Отправлено 15 июня 2019 - 02:26
при чем тут грех, не грех... указанные вами люди были молодыми... а Валерию кто мешал не телочек по загранкам катать, кино снимать и через это секас получать... а откладывать на обеспеченную старость...инвестировать в СВОЕ здоровье...
ПС я кстати не Фриске не Началовой бы тоже не скидывался... повторюсь что помогать нужно людям беднее чем ты...+ теже певицы хотя бы хотя бы творчеством занимались у них песни хорошие... а какое наследие у Валеры? Куча ЧСВ картинок, постов.... Думаю , надеюсь, эта ситуация будет уроком другим кочкам...
Где ученики, где друзья, где наконец Родственники ?
Сообщение изменено: byaka77781 (15 июня 2019 - 02:32)
Отправлено 15 июня 2019 - 11:21
да уж.. Я в шоке. Ты до конца видео досмотрел? Очень бы мне хотелось, чтоб у тебя отнялись ноги, и рядом никого не оказалаось, чтоб помочь могда зачем ему... он же кино снимает... с женщинами молодыми мутит... Богатым людям вредно помогать...вдруг еще Братва поможет... они же все такие честные и хорошие, по фильмам, которые Валерии снимает... так что пусть сам крутиться...или женщины пусть помогают... такому мачо...
Отправлено 15 июня 2019 - 04:10
отличный юмор и как раз в тему...
Юмор юмором или Пушкин на все времена? Если бы не петушился ранее, то даже посочувствовал. Желаю окружения молодыми женщинами и их заботой. Соответственно здоровья. Правда не понял, из-за 6 тысяч что-ли столько нервов ушло? И у такого человека нет 40 тыс. руб? Пушкин отдыхает.
Сообщение изменено: Mr.55 (15 июня 2019 - 04:15)
Отправлено 15 июня 2019 - 04:19
Валерий реально скорейшего вам выздоровления. без шуток...
делайте стримы, там можно отвечать за донаты на вопросы, про жизнь или качалку, только честно и без ваших выебонов. Уверяю вас что вам тупо надонатят, даже больше чем нужно...
реально кто думает что в РФ только за платно лечат это тоже миф. лечат и бесплатно и нормально... просто часто ждать надо, но летом пациентов и бабушек меньше так что все можно сделать и бесплатно...Знаю кучу родственников и знакомых которые получают хорошее и дорогое лечение бесплатно, да надо полюбиться...Но если ты не работаешь что еще тебе делать, особенно с таким энтузиазмом как у Валерия...
Сообщение изменено: byaka77781 (15 июня 2019 - 04:21)
Отправлено 15 июня 2019 - 04:22
Валерий реально скорейшего вам выздоровления. без шуток...
делайте стримы, там можно отвечать за донаты на вопросы, про жизнь или качалку, только честно и без ваших выебонов. Уверяю вас что вам тупо надонатят, даже больше чем нужно...
реально кто думает что в РФ только за платно лечат это тоже миф. лечат и бесплатно и нормально... просто часто ждать надо, но летом пациентов и бабушек меньше так что все можно сделать и бесплатно...Знаю кучу родственников и знакомых которые получают хорошее и дорогое лечение бесплатно, да надо полюбиться...Но если ты не работаешь что еще тебе делать, особенно с таким энтузиазмом как у Валерия...
21 век. Церковь уже не помощник?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых