Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53248 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

А где доказательства что ты сам со шприцом не бегаешь ? )) Анализы на тестостерон ты сдавать то оказываешься или тебе априори все должны верить на слово ? ))

Химики разрастаются мышцами, как монтажной пеной даже ничего не делая. А меня постоянно ругают, что на видео мышц не видно за неплотной майкой - тем самым лишь подтверждая существование высокоэффективных волокон НСК.

Ты работаешь по классической проге, с большим тренировочным объёмом -- при хороших природных данных разумеется прибавляешь! Все только хвалили бы, если бы не вёл себя столь вызывающе. Только почему ты результаты работы по нормальной программе приписываешь какому-то НСК? Волокна какие-то мифические, это как у Рихада "мясо внутри рекомпозится".

Это лишь 1 тренировка такая, раньше по другому тренировался.

А НСК тут причастно напрямую, поскольку закладывает правильный взрывной импульс, благодаря чему результаты даются быстрее. И концентрация силы в волокнах НСК намного выше.

Может, у тебя какая постоянная ошибка при подводке парней к соревнованиям, не думал о таком?

Да бухает с ними постоянно, спаивает бедных ребят - вот и не могут они нормально собраться.

там вес как у  Юрца, около 85 кг всего лишь

Рост минус 4см.

Когда я это жал, еще телефоны без камер в большинстве своем были. Я с таким же успехом могу утверждать, что ты сейчас на химии жмешь, просто ты зассал писать об этом.

Тогда жми теперь на камеру и мы узнаем, каков твой химический жим, и конечно же разделим на 1,3...1,5, как и твою феерическую хим. тягу 210кг :)

Значит если ты лежал в больнице и тебе кололи, например, витамины, то твои 130 надо делить на 1.5, азазаз! Парень, я впервые когда метан попробовал -- вообще ничего не прибавил. О чём ты вообще говоришь?))

Ты же сам понимаешь, что речь идет про стероиды в шприце, которые летят прямиком в задницу химикам-завистникам НСК.

Коэффициент 1,5 - ты сам же и подтверждал чуть раньше.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! если честно, я уж засомневался, что пожмешь ) всех завистников - в аут! ДНБ вот четко их раскидал по ссаным углам и теперь проводит стрим со звездами ютуб-бодибилдинга! даешь теперь чистейший НСК-1000 на полгода минимум!

Спасибо, но пока рано радоваться, ведь надо с паузой пожать и на видео. А я просто тренировочно и в касание.

Сообщение изменено: Jurik-11 (07 декабря 2017 - 01:54)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Значит "85 кг могут выглядеть по разному" и 2 фото))

Фрэнк Зейн - 84 кг

Frank-Zane.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Фрэнк Зейн - 84 кг

чем-то даже на Юрика похож

хотя имя и фамилия вроде не славянские

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Фрэнк Зейн - 84 кг

Правда у него рост 175см. Но все равно 84кг химик Зейн выглядит намного круче, чем 85кг химик Брага.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Правда у него рост 175см. Но все равно 84кг химик Зейн выглядит намного круче, чем 85кг химик Брага.

Там он натурал. По крайней мере натурально выглядит, ничего особенного. Сейчас-то он на химии побольше весит!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Тогда жми теперь на камеру и мы узнаем, каков твой химический жим, и конечно же разделим на 1,3...1,5, как и твою феерическую хим. тягу 210кг :)

моя тяга в 210 есть на фото в одной из тем, захочешь- найдешь

Кстати, не забудь и ее умножить на 1,5

И заодно ответь на вопрос- когда ты уже признаешься, что пиздишь тут всем, а на самом деле- ты химик-неудачник, который даже на химии пожал всего лишь 130, а выглядишь и того хуже?

,

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (07 декабря 2017 - 02:02)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

И заодно ответь на вопрос- когда ты уже признаешься, что пиздишь тут всем, а на самом деле- ты химик-неудачник, который даже на химии пожал всего лишь 130, а выглядишь и того хуже?

Думаю, народ здесь не поддержит такой выпад в сторону Юрика, все абсолютно уверены, что он натурал, причем, генетически довольно одаренный!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Там он натурал. По крайней мере натурально выглядит, ничего особенного. Сейчас-то он на химии побольше весит!

У Юрца уже все смешалось в голове- килограммы, шприцы, мужские жопы.

Это все побочки неудачного курса, очевидно же.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Думаю, народ здесь не поддержит такой выпад в сторону Юрика, все абсолютно уверены, что он натурал, причем, генетически довольно одаренный!

он просто всех их ввел в заблуждение, воспользовался доверчивостью излишней

а на самом деле он же химик, это очевидно, стоит лишь внимательно читать его посты.

Эмраер на тренболоне и то про мужские жопы не писал в каждом втором посте, а у Юрца, видимо, после начала курса, все мысли все время на химию сбиваются и прорывает периодически.

да и все эти периоды откатов сразу же наводят на мысли нехорошие- ну как у Шредера, как переехал в Москву, так местные анаболические сырники сразу его на откат повели- и силу теряет и мясо куда-то уходит.

Знаем мы всех этих белорусских натуралов.

Один Пачварык из всех признался.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (07 декабря 2017 - 02:10)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Прям таки все ? )) Такие же скрытые химики - неудачники ? )) 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 580 сообщений

Откуда зависть-то опять к невероятному прогрессу Юрика по передовой методике НСК?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты с собой сравни) И с чего ты взял, убогий, что Брага на фото - химик)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Откуда зависть-то опять к невероятному прогрессу Юрика по передовой методике НСК?

ну да, порадовались бы хоть за человека, за его 130 на раз

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вел бы себя, как человек, а не ссыклявое хамло, рассуждающее о том в чем вообще не соображает, и порадовались бы, и поздравили. И в тренинге бы помогли, хотя последнее бесполезно - он сам все знает лучше всех.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Блин)) Ну, стеб же!)

Тогда вопрос, с какого момента разговора начался стёб?

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Юрик, а что ты о руках базуках думаешь? (или уже был вопрос)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тогда вопрос, с какого момента разговора начался стёб?

С заявленных зальных жимах моих пацанов 150х3, отравлениях, простудах и откатах) Адресован он, конечно был Юрцу, а не тебе)

d51x

d51x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Юра, а какого хера ты назвал тему про пределы объемов натурала и уже тысячи страниц отрицаешь натуральную монтажную пену?
Почему только про силу ведёшь речь?

Сообщение изменено: d51x (07 декабря 2017 - 07:52)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Жим 130 вызвал бурю говна)
Юрик умеет подготовить публику правильно к своим рекордам))

Сообщение изменено: Dimik (07 декабря 2017 - 08:07)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

моя тяга в 210 есть на фото в одной из тем, захочешь- найдешь Кстати, не забудь и ее умножить на 1,5

Небось на фото целая батарея шприцов из зада торчит :)

После укола химии твои результаты автоматически становятся химическими и подлежат делению на коэффициент 1,3..1,5.

Так в чем проблема - сними на видео свой жим и тягу, можно не одноповтор, а на 10 раз - мы, если надо, пересчитаем и увидим сколько ты на химии прибавил. А то твои химические басни утомляют. Или будешь спрыгивать, как Дмитрий Р?

Эти речи - лучшее признание величия системы НСК. Когда натурала подозревают в химии - значит его тренировочная система - фантастична.

Ты с собой сравни) И с чего ты взял, убогий, что Брага на фото - химик)

С собой, убогим, буду сравнивать твоих 93кг учеников с жимом 120 :)

У него мировоззрение химика, которое в итоге и заставило его закурсить сразу после набора 65кг чистой массы.

Вел бы себя, как человек, а не ссыклявое хамло, рассуждающее о том в чем вообще не соображает, и порадовались бы, и поздравили. И в тренинге бы помогли, хотя последнее бесполезно - он сам все знает лучше всех.

Опять стебаешься? Я самый дружелюбный человек, мне завистники НСК хамили все кому не лень, а я всего лишь аккуратно и вежливо их посылал. 

Пока мало - вот никто и не рад. (правда в начале темы мне говорили, что для жима 60кг мне придется попотеть).

Юра, а какого хера ты назвал тему про пределы объемов натурала и уже тысячи страниц отрицаешь натуральную монтажную пену? Почему только про силу ведёшь речь?

Тема про пределы в т.ч. по "весам". Предел натурала по силе/объемам мышц.

Увлечение монтажной пеной допустимо на первых порах, потом все же я считаю, что настоящий славянин должен синтезировать только передовые и высокоэффективные волокна НСК.

Жим 130 вызвал бурю говна)

В общем-то не важно сколько пожму - все равно найдется химик, который наподобие Браги скажет: "вот я в 16 лет, пока что без химии, жим 200".

Юрик, а что ты о руках базуках думаешь? (или уже был вопрос)

Да было уже...Подрастает новый рекордсмен. Вообще неплохо, когда люди с психическими особенностями как-то сами себя метят (татуировки, синтол в ягодицах и т.д.)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Небось на фото целая батарея шприцов из зада торчит

чуть меньше, чем у тебя, всего лишь раза в два-три.

После укола химии твои результаты автоматически становятся химическими и подлежат делению на коэффициент 1,3..1,5.

ну так и дели свои 130 кг в жиме на 1,5, чего стесняешься. тут уже все свои, пора и признаваться.

Эти речи - лучшее признание величия системы НСК. Когда натурала подозревают в химии - значит его тренировочная система - фантастична.

фантастична от истинного значения этого слова? безусловно. Ибо пожать на химии 130 кг при весе в 85 может далеко не каждый Юрец. а  только лишь маде ин НСК

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

все равно найдется химик, который наподобие Браги скажет: "вот я в 16 лет, пока что без химии, жим 200".

бомбит от того, что у 20-тилетнего натурала жим такой же как у тебя на химии с огромным тренировочным стажем?

не плачь, думаю, найдутся еще большие неудачники (наверное)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

ну так и дели свои 130 кг в жиме на 1,5, чего стесняешься. тут уже все свои, пора и признаваться.

Нет уж, я лучше по праву умножу - получим 195кг...вот и сравни со своими 168кг на ветхих системах, которые и рядом с НСК не стоят.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

бомбит от того, что

Ну хватит уже отрицать признанное - эффективность великой системы НСК.

Кстати, новый мировой рекорд в тяжелой атлетике на днях состоялся - вот, учись, как надо со шприцом работать:

А не твой жим на химии в 20 лет.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Нет уж, я лучше по праву умножу - получим 195кг...вот и сравни со своими 168кг на ветхих системах, которые и рядом с НСК не стоят.

Юра ,а ты в своём зале всем рассказываешь что жмёшь 195 кг?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Нет уж, я лучше по праву умножу - получим 195кг...

Юр, хороший результат!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нет уж, я лучше по праву умножу - получим 195кг.

Ты этот вес по праву подними сначала, а потом и балаболь)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Химия-хуимия, всем насрать, важно лишь то, что человек сделал и чего достиг. И не менее важно, насколько адекватно он сам воспринимает свои достижения. Если человек демонстрирует убедительное "было-стало" и говорит об этом без гонора и выпендрёжа, то его похвалят и поддержат. Если же он демонстрирует уровень среднего тренирующегося, но при этом кричит, что круче всех, то будут насмехаться, и это справедливо.

Сообщение изменено: Emraer (08 декабря 2017 - 01:02)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Химия-хуимия, всем насрать, важно лишь то, что человек сделал и чего достиг. И не менее важно, насколько адекватно он сам воспринимает свои достижения. Если человек демонстрирует убедительное "было-стало" и говорит об этом без гонора и выпендрёжа, то его похвалят и поддержат. Если же он демонстрирует уровень среднего тренирующегося, но при этом кричит, что круче всех, то будут насмехаться, и это справедливо.

Но Юрик и правда круче многих. В жимовом плане так точно, вон и Олдбой это признает, да и я признаю. Я вот сотку-то пожал года только через два тренировок, правда у меня не было матрасного фундамента.

Юрик безусловно крут, но если завистник Брага считает, что это результаты на химии, я все же считаю, что все это благодаря выдающейся генетике, которую получилось использовать по максимуму благодаря высокоэффективной системе НСК

Сообщение изменено: merQ (08 декабря 2017 - 06:18)

d51x

d51x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

Тема про пределы в т.ч. по "весам". Предел натурала по силе/объемам мышц.
Увлечение монтажной пеной допустимо на первых порах, потом все же я считаю, что настоящий славянин должен синтезировать только передовые и высокоэффективные волокна НСК.

Нет, Юра, тема и про объемы, а НСК их не даст. И силу на разы тоже не даст.

Откуда зависть то опять к монтажной пене?

Ты сам это доказываешь в последние полгода.
На живом примере. На собственном. Силу ты растишь на малоповторе, а на НСК боишься вернуться, потому что сольешь свой жим и станешь костлявым от тысячи повторов, измотаешь ЦНС, и не помогут энергоэффективные НСК волокна.

Кому нужны твои 130 с паузой? Да никому, только тебе самому. Сейчас ты Ариком будешь прикрываться. ...

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых