А где доказательства что ты сам со шприцом не бегаешь ? )) Анализы на тестостерон ты сдавать то оказываешься или тебе априори все должны верить на слово ? ))
Химики разрастаются мышцами, как монтажной пеной даже ничего не делая. А меня постоянно ругают, что на видео мышц не видно за неплотной майкой - тем самым лишь подтверждая существование высокоэффективных волокон НСК.
Ты работаешь по классической проге, с большим тренировочным объёмом -- при хороших природных данных разумеется прибавляешь! Все только хвалили бы, если бы не вёл себя столь вызывающе. Только почему ты результаты работы по нормальной программе приписываешь какому-то НСК? Волокна какие-то мифические, это как у Рихада "мясо внутри рекомпозится".
Это лишь 1 тренировка такая, раньше по другому тренировался.
А НСК тут причастно напрямую, поскольку закладывает правильный взрывной импульс, благодаря чему результаты даются быстрее. И концентрация силы в волокнах НСК намного выше.
Может, у тебя какая постоянная ошибка при подводке парней к соревнованиям, не думал о таком?
Да бухает с ними постоянно, спаивает бедных ребят - вот и не могут они нормально собраться.
там вес как у Юрца, около 85 кг всего лишь
Рост минус 4см.
Когда я это жал, еще телефоны без камер в большинстве своем были. Я с таким же успехом могу утверждать, что ты сейчас на химии жмешь, просто ты зассал писать об этом.
Тогда жми теперь на камеру и мы узнаем, каков твой химический жим, и конечно же разделим на 1,3...1,5, как и твою феерическую хим. тягу 210кг
Значит если ты лежал в больнице и тебе кололи, например, витамины, то твои 130 надо делить на 1.5, азазаз! Парень, я впервые когда метан попробовал -- вообще ничего не прибавил. О чём ты вообще говоришь?))
Ты же сам понимаешь, что речь идет про стероиды в шприце, которые летят прямиком в задницу химикам-завистникам НСК.
Коэффициент 1,5 - ты сам же и подтверждал чуть раньше.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! если честно, я уж засомневался, что пожмешь ) всех завистников - в аут! ДНБ вот четко их раскидал по ссаным углам и теперь проводит стрим со звездами ютуб-бодибилдинга! даешь теперь чистейший НСК-1000 на полгода минимум!
Спасибо, но пока рано радоваться, ведь надо с паузой пожать и на видео. А я просто тренировочно и в касание.
Сообщение изменено: Jurik-11 (07 декабря 2017 - 01:54)