Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39315 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Трен не буду юзать, вот принципиально ветеринарку не хочу

Так гекса ( гексагидробензилкарбонат) вроде бы уже для людей делалась. Параболан.

Правда, нет никакой гарантии, что вместо гексы не нальют энантат.)

В плане силовых насчет мастерона не подскажу.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений
И немного я не понимаю некоего восхищения треном...по словам товарищей, если есть турик тот же или метан, много, по 60, допустим в день, то хз скока трена надо влить, чтрбы заиметь такую же отдачу.
Но это лирика...по 60 в день жрать - лично мне здоровье жалко

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений
А если ГР взять недель на 8, ощущу я с него приход или на такой срок и начинать смысла нет?

Сообщение изменено: Павлуха (27 ноября 2020 - 04:12)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

А если ГР взять недель на 8, ощущу я с него приход или на такой срок и начинать смысла нет?

Ни разу не слышал, чтобы ГР давал что-то в силе.

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 341 сообщений

И немного я не понимаю некоего восхищения треном...по словам товарищей, если есть турик тот же или метан, много, по 60, допустим в день, то хз скока трена надо влить, чтрбы заиметь такую же отдачу. Но это лирика...по 60 в день жрать - лично мне здоровье жалко

Трен ни с чем не сравнить)) Турик это для так) Возьми короткий ацетат, по 100 через день самое то. 

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 341 сообщений

А если ГР взять недель на 8, ощущу я с него приход или на такой срок и начинать смысла нет

Думаю почувствуешь. Хотя бы по 5 ед в день утром. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 131 сообщений

И немного я не понимаю некоего восхищения треном...по словам товарищей, если есть турик тот же или метан, много, по 60, допустим в день, то хз скока трена надо влить, чтрбы заиметь такую же отдачу.
Но это лирика...по 60 в день жрать - лично мне здоровье жалко

Коллега, вы не понимаете, потому что никогда не ставили трен.

Я, к примеру, не понимаю, когда люди, которые хотят набрать мяса, кушают турик, оксану и ставят мастерон, болд, приму.....

Вы поставьте тесто с треном, к примеру, 750/300, вот тогда понимание придёт :)

Гексу можно смело брать от Балкана и Женьжоу.

Ну, или трен энантат от Спектрум, Женьжоу.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

Да хз...Оксану так долго я ел, все анализы в норме были, турик по 30 мг попортил мне холестерин...чего я опасаюсь..
Трен не буду юзать, вот принципиально ветеринарку не хочу

Всем здравия!
Если стоит задача сила, тут без Трена никуда. Этот препарат добавляет в силовых очень классно! На Трене, что физически, что психологически не чувствует предела на тренировке.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений
Коллеги, спасибо за советы. Но попробую на весну обойтись без трена, на осень оставлю, ежели весной цели свои цели не достигну.
А что можете сказать по поводу деки? Например по 400 в неделю, как оно в плане силовых?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 131 сообщений

Коллеги, спасибо за советы. Но попробую на весну обойтись без трена, на осень оставлю, ежели весной цели свои цели не достигну.
А что можете сказать по поводу деки? Например по 400 в неделю, как оно в плане силовых?

Дека без теста - деньги на ветер.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

Пробовать надо. Лично я на себе не заметил особого прироста в силовых на Дэке. Говорят, что для суставов и связок хороша, поэтому есть смысл использовать в силовых курсах.
Я тоже планирую добавить себе в курс для профилактики суставов и связок от травм.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 131 сообщений

Пробовать надо. Лично я на себе не заметил особого прироста в силовых на Дэке. Говорят, что для суставов и связок хороша, поэтому есть смысл использовать в силовых курсах.
Я тоже планирую добавить себе в курс для профилактики суставов и связок от травм.

Говорят. Дека водички добавляет, а суставы это любят.

Нюанс один есть.

Ежели пользовать деку (хоть соло, что странно, хоть в любых сочетаниях) после курса деки надо месяц-полтора на тесте посидеть, чтобы дека-дик не накрыл.

Проверено не раз.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

Нюанс один есть.
Ежели пользовать деку (хоть соло, что странно, хоть в любых сочетаниях) после курса деки надо месяц-полтора на тесте посидеть, чтобы дека-дик не накрыл.
Проверено не раз.

Может это индивидуально.
Мой второй курс был Дэка+Метан.
Я два раза использовал Дэку, то всегда всё хорошо было. Не было Дэка Дик не на курсе, не после курса. (Тьфу, Тьфу, Тьфу, чтобы не сглазить)
Да, суставы это любят, когда заливает.
Больше Дэку не использовал, особого роста силовых на ней не заметил. Задача моих курсов рост силы.
Есть в планах использовать Дэку в минимальных дозировках для профилактики от травм, в будущем. Но пока в раздумиях, так как в курсах присутствует Трен, никак не решусь) Читал, что можно использовать два прогестина в одном курсе, только надо отслеживать Пролактин.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений

Проверено не раз.

Тест э по любому будет по 500

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 131 сообщений

Может это индивидуально.
Мой второй курс был Дэка+Метан.
Я два раза использовал Дэку, то всегда всё хорошо было. Не было Дэка Дик не на курсе, не после курса. (Тьфу, Тьфу, Тьфу, чтобы не сглазить)
Да, суставы это любят, когда заливает.
Больше Дэку не использовал, особого роста силовых на ней не заметил. Задача моих курсов рост силы.
Есть в планах использовать Дэку в минимальных дозировках для профилактики от травм, в будущем. Но пока в раздумиях, так как в курсах присутствует Трен, никак не решусь) Читал, что можно использовать два прогестина в одном курсе, только надо отслеживать Пролактин.

Да, индивидуальные особенности всегда присутствуют.

Но ежели деку с треном пользовать, без достинекса (каберголин, берголак, агалатес), видимо, не обойтись.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 605 сообщений

На деке соло в плане силовых у некоторых пользователей и у меня в частности случался  иногда такой конфуз, ставишь-ставишь, а ничего нет, соревы по бороде проехали, тишина полная, думаешь пустой, уже и забыл про него и думаешь как быть дальше, а тебя как начинает переть и не можешь понять с какого хера, а это дека включилась оказывается. Вот так иногда бывало.

brosfoxxx

brosfoxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Нюанс один есть.

Проверено не раз.

Метаныч, доброго времени суток! А ежели пользовать нанфенил, как рекомендуешь поступать в этом случае?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 131 сообщений

Метаныч, доброго времени суток! А ежели пользовать нанфенил, как рекомендуешь поступать в этом случае?

Добрый вечер!

Я деку не пользую уже, наверное, лет двадцать.

Ставлю на длинных курсах (иногда и по 5 месяцев) именно нандролона фенилпропионат 300-500/неделю.

По сравнению с деканоатом при тех же дозировках, как ни странно, фенилпропионат послабее будет.

Наверное потому, что водичку не насасывает особо.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 ноября 2020 - 07:18)

brosfoxxx

brosfoxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Добрый вечер!

Я деку не пользую уже, наверное, лет двадцать.

Ставлю на длинных курсах (иногда и по 5 месяцев) именно нандролона фенилпропионат 300-500/неделю.

По сравнению с деканоатом при тех же дозировках, как ни странно, фенилпропионат послабее будет.

Наверное потому, что водичку не насасывает особо.

Принял, спасибо. А как насчет рекомендации посидеть после нандролона месяцок на тесте? К нанфенилу тоже относится?

Сообщение изменено: brosfoxxx (30 ноября 2020 - 10:23)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений

А как насчет рекомендации посидеть после нандролона месяцок на тесте? К нанфенилу тоже относится?

Кому как, наверное, я щас закончил 15 недельный курс тест фенил+нандролон фенил, одновременно...все работает)))
Но, лениво без теста

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 940 сообщений
Личный опыт с треном. Был ацетат и энантат, небольшие дозировки, в миксе с тестом.
Сила - прёт, очень быстро вернул жим после тяжёлой травмы. Жуткий памп от любого чиха, повылазили вены, пожёгся жир. Короче, штука очень мощная.
Теперь минусы: ночью потеешь, сон плохой, но это всё мелочи.
Не мелочи: по всему телу повылазили уплотнения типа жировиков, размером с горошину. Потом рассосались, года за два. Хз, что это было, но стрёмно. Одновременно с ростом силовых и массы очень состарилось лицо, все заметили. Изменения произошли быстро, в течение месяца. Назад не вернулось.

Сообщение изменено: IDKFA (30 ноября 2020 - 12:00)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 131 сообщений

Принял, спасибо. А как насчет рекомендации посидеть после нандролона месяцок на тесте? К нанфенилу тоже относится?

Вот странное дело, но почему-то у этого эфира нет такого отката, как у деканоата.

Это я сужу по своим подопечным, ибо у меня-то по-любому мосты из тесто пропионата присутствуют в междукурсье :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 131 сообщений

Не мелочи: по всему телу повылазили уплотнения типа жировиков, размером с горошину. Потом рассосались, года за два. Хз, что это было, но стрёмно. Одновременно с ростом силовых и массы очень состарилось лицо, все заметили. Изменения произошли быстро, в течение месяца. Назад не вернулось.

Вот ни хера ж себе!  :shok:

Я просто трен не ставил лет двадцать.

Хочу немного поставить после Нового года.

А тут такое!

А какая фирма была?

Хотя, фирма, понятное дело, ни при чём....

Но всё же....

Бля, прямо переживаю я.... :(

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 940 сообщений
Фирма одна из самых распостранённых в России, если не самая.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

я вобще за то, чтобы с курса не резко спрыгивать, а постепенно, плавно.  То есть сперва убираем анаболик из курса, а потом ещё пару-тройку недель продолжаем ставить тестостерон соло, но в дозировках без фанатизма - достаточно будет 250 мг в неделю. У меня вот яйца сами проснулись, без всяких кломидов.

Только сустанон в конце курса не используйте. Может очень долго фонить (в составе эфир деканоат).

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

А гормон роста на курсе был?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 131 сообщений

Фирма одна из самых распостранённых в России, если не самая.

Ну, назвать-то, думаю, можно, за это не сажают вроде... :)

Я вот приготовил уже гексу от Балкана и энантат от Спектрума.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (30 ноября 2020 - 02:33)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 003 сообщений

Вот ни хера ж себе!  :shok:

Я просто трен не ставил лет двадцать.

Хочу немного поставить после Нового года.

А тут такое!

А какая фирма была?

Хотя, фирма, понятное дело, ни при чём....

Но всё же....

Бля, прямо переживаю я.... :(

Коллега, я разговаривал с одним американцем 73 лет, он ставит 200 мг трена, в неделю, на постоянке. Но у него ещё параллельно 200 мг Тесто, к соревновниям он добавляет Дианабол. Он не силовик, билдер, ну если он не пиздит конечно. Лицо у него на 70 выглядит, хотя он с бородой, сложно понять, но тело конечно не на 70, жира практически нет, объёмы хорошие.

Сообщение изменено: montgomeri (30 ноября 2020 - 02:58)

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Да-да) имя в студию.

Какие уж тут секреты.

У меня тоже лежит на полной готовности гекса от ФК. Скоро старт.

Отпишусь как зайдет, если не состарюсь моментально до слепоты попадания по клавишам.

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 940 сообщений

А гормон роста на курсе был?

Никогда не использовал

На "Ф"

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых