Буду готовиться к февралю.
Прально! Все там будем
Буду готовиться к февралю.
Сообщение изменено: silovichok (24 сентября 2014 - 04:47)
Макс, спасибо! Я к ним на сайт захожу тоже. Надеюсь, на Мегаполисе тяга будет в отдельной номинации.
Все там будем
Вот это заявление мне очень нравится. Я правильно понимаю, Алёна тоже включена в категорию "все"?
Надо ещё и котэ заманить))))))
да меня что то прихватило (((( сижу лечусь, но на помост все равно должен взойти ...
У тебя ещё время есть, главное, как я понимаю, подготовка по плану прошла? А я вот из-за болячек не успела ((((
Я вот заметила, что у моей головы планы на жизнь не всегда согласованы с планами тушки)))) последняя живет своей, неподконтрольной нам с головой жизнью)))))))))))
Вот это заявление мне очень нравится. Я правильно понимаю, Алёна тоже включена в категорию "все"?
Не знаю. У нас тут колбас... У нее работа вместо 2\2, то 3\1, то 4\1, у нас ешо подрабатывает, у меня тоже завал конца не видно и старость не радость)). Аля проваливает периодически трени, 5х5 прошла, прибавила 2кг - в первом подходе облом... И с тягой чет не клеится. Нервы нервы. Я таки надеюсь шо будем.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 сентября 2014 - 05:12)
Лёша, я так думаю - не грузи на неё сразу и жим, и тягу, лучше на одном сосредоточиться. Понятно, что хочется всё и сразу, но при таком графике работы сложно будет. Тем более давление у неё. Вы хоть кофеин купили тот, что я советовала? Он очень хорош и долгоиграющий, главное, а не как обычный - молотком по башке, а через полчаса как ничего и не было.
Сообщение изменено: леди икс (24 сентября 2014 - 05:36)
не грузи на неё сразу и жим, и тягу, лучше на одном сосредоточиться.
С девочками крайне сложно в плане тренинга ... сейчас на ПРО я девочку вывожу на жим б/э до 52 кг ... на Мегаполис она рвется в троеборье б/э ... уже плавненько план расписываю под него ... но в силу особенностей женского организма в виде ежемесячных неприятностей приносят частые корректировки плана тренировок ... Тут только исключительно на доверии ...
в силу особенностей женского организма в виде ежемесячных неприятностей приносят частые корректировки плана тренировок .
Зато во второй половине цикла в силу гормональных изменений хорошо пойдет прибавка нагрузки.
Примерно так выходит:
28 дней ( это классика, могут быть варианты).
1-6 день - "критические". Если тренируется, объем нагрузки снижается на 15-30% ( в зависимости от вида спорта)
7-10 дни - фаза регенерации, нагрузка 100%
11-14 дни - фаза овуляции, нагрузка 100%
15-24 дни - постовуляционная фаза, гормональный фон позволяет повысить нагрузку на 5-10 %
25-28 дни - продолжение тренировок на уровне 105-110%
Таким образом, следующий цикл будет начинаться с нагрузки, на 5 -10% больше, чем предыдущий. Если это использовать, можно продвигаться очень неплохо. Конечно, нельзя утверждать, что так прям все и пойдет в реальности, но всё же это работает. А вот у мужчин нет таких гормональных колебаний, и нет таких возможностей)
Да, эти проценты не обязательно относятся к весу на штанге. Это скорее характеристика способности женского организма переносить нагрузку в разные фазы цикла.
Сообщение изменено: леди икс (24 сентября 2014 - 06:00)
Лёша, я так думаю - не грузи на неё сразу и жим, и тягу, лучше на одном сосредоточиться
Таки я непричем, она сама как хочет так и грузится. Тягу не делает пробвала раза 3
Вы хоть кофеин купили тот, что я советовала?
Пока не до жиру)) У нас же кормушка накрылась, сейчас тока налаживается все
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 сентября 2014 - 06:06)
Пока не до жиру)) У нас же кормушка накрылась, сейчас тока налаживается все
Желаю вам, чтобы наладилось!
Моя кормушка тоже по швам трещит, но тут деньгов подарили мне, так я все на спортпит и спортодежду грохнула)))
пишем вместе с ней отталкиваясь от состояния .
Там в ощущаемом состоянии может быть много психологии, причем клиент не виноват))) А это чистая физиология, от неё куда денешься)
Там в ощущаемом состоянии может быть много психологии, причем клиент не виноват)))
Оо, это нечто, есть такое ... приходится бороться трандец как со страхами ... посмотрим, что будет на помосте ... там она как то собирается и просто выстреливает результаты ... меняется в корне ....
вот вот...
я на самом деле оцениваю " что есть, а чего нет" по оставшимся после прочтения вопросам у новичков )),
но постыдным залезть и глянуть тоже не считаю))) .
я вот все думаю туда запостить про линейную прогрессию краткий экскурс ... ( с сылкой на тему ) . то это народ по моему всегда это упускает ...
Дима, смотри там, в Краснодаре, не застрянь, а то кто тогда нам здесь будет радость дарить
я на самом деле оцениваю " что есть, а чего нет" по оставшимся после прочтения вопросам у новичков )),
Странный критерий))) они ж ничего не читают, по их вопросам можно подумать, что АЗЫ пустые абсолютно
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых