Друзья! Всем привет! Вот и начал я сегодня СМТ-4! Ощущения от тренировки умопомрачительные в буквальном смысле слова!
Для тех, кто видел программу опишу ощущения. Основную часть выполнил за один подход, а вот опцию стал разбивать как положено по таблице, ибо начало не по-детски колбасить, подступила тошнота на становой, головокружение... Подзабыл я уже эти ощущения с первых тренировок СМТ-1!
После окончания минут 15 приходил в себя. Предплечья забились конкретно, сводило жутко мышцу. Постоянно подступала тошнота, отпустило только после того, как занюхал нашатыря. А так до сих пор хожу кайфую от таких тренировок! ![]()
Итак результат первой тренировки, тоннаж -14280 кг, средний вес-66, время в десятич. - 10.66 мин, мощность - 1339 кг/мин.
И еще, решил в купе с работой на выносливость жестко расписать себе диету, и посмотреть на результат. Все-таки решился и купил себе протеина банку, проконсультировался у друга (выступающий спортсмен по армрестлингу и бодибилдингу) по питанию на сушку, взял на вооружение и вперед! Только вот боюсь силы меня покидать будут при такой диете, а СМТ-4 хотелось бы все вытянуть как положено. ![]()
Сообщение изменено: Rena1986 (10 марта 2014 - 10:14)
Вход

Наверх