Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Друзья! Всем привет! Вот и начал я сегодня СМТ-4! Ощущения от тренировки умопомрачительные в буквальном смысле слова!

Для тех, кто видел программу опишу ощущения. Основную часть выполнил за один подход, а вот опцию стал разбивать как положено по таблице, ибо начало не по-детски колбасить, подступила тошнота на становой, головокружение... Подзабыл я уже эти ощущения с первых тренировок СМТ-1! ;)  После окончания минут 15 приходил в себя. Предплечья забились конкретно, сводило жутко мышцу. Постоянно подступала тошнота, отпустило только после того, как занюхал нашатыря. А так до сих пор хожу кайфую  от таких тренировок! :yahoo:

Итак результат первой тренировки, тоннаж -14280 кг, средний вес-66, время в десятич. - 10.66 мин, мощность - 1339 кг/мин.

И еще, решил в купе с работой на выносливость жестко расписать себе диету, и посмотреть на результат. Все-таки решился и купил себе протеина банку, проконсультировался у друга (выступающий спортсмен по армрестлингу и бодибилдингу) по питанию на сушку, взял на вооружение и вперед! Только вот боюсь силы меня покидать будут при такой диете, а СМТ-4 хотелось бы все вытянуть как положено. :pardon:

Сообщение изменено: Rena1986 (10 марта 2014 - 10:14)

Lexx7878

Lexx7878

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений

Друзья! Всем привет! Вот и начал я сегодня СМТ-4! Ощущения от тренировки умопомрачительные в буквальном смысле слова!
Для тех, кто видел программу опишу ощущения. Основную часть выполнил за один подход, а вот опцию стал разбивать как положено по таблице, ибо начало не по-детски колбасить, подступила тошнота на становой, головокружение... Подзабыл я уже эти ощущения с первых тренировок СМТ-1! ;)  После окончания минут 15 приходил в себя. Предплечья забились конкретно, сводило жутко мышцу. Постоянно подступала тошнота, отпустило только после того, как занюхал нашатыря. А так до сих пор хожу кайфую  от таких тренировок! :yahoo:
Итак результат первой тренировки, тоннаж -14280 кг, средний вес-66, время в десятич. - 10.66 мин, мощность - 1339 кг/мин.

И еще, решил в купе с работой на выносливость жестко расписать себе диету, и посмотреть на результат. Все-таки решился и купил себе протеина банку, проконсультировался у друга (выступающий спортсмен по армрестлингу и бодибилдингу) по питанию на сушку, взял на вооружение и вперед! Только вот боюсь силы меня покидать будут при такой диете, а СМТ-4 хотелось бы все вытянуть как положено. :pardon:

Привет, Ренат.
Сам уже на подходе к СМТ4. Может стоит делать по таблице в 4 подхода, чтобы без тошноты. Нашатырь не наш метод :)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Ренат, ты себя береги... У тебя подход к тренировкам - ЭЭЭЭЭХХХ!!!!

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

О дааа! СМТ 4 это вещь)))) мне кажется в самом начале не стоит садиться на диету, через недельку

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Lexx7878,Samuel Wimes, ну не могу я уже по другому, сами должны понимать. На СМТ у меня выработалось привычка, что если идешь тренироваться, то на все 100%! У кого по другому? :friends:

kau1@mail.ru, посмотрю по ощущениям, если действительно тяжело пойдет, то углеводов накину.

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

чтобы без тошноты.

Тошнота это у меня следствие работы на выносливость, я должен быстро войти в колею, просто дело с непривычки. Да и становая все также меня уносит на небеса, ничего не поделаешь (кстати, только становую я сделал подходы по таблице, по другому не выдержал бы).

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

кстати, только становую я сделал подходы по таблице, по другому не выдержал бы).

Ренат, а что ты имеешь в виду, как можно делать становую без таблицы? 

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Ренат, а что ты имеешь в виду, как можно делать становую без таблицы? 

Я имею в виду, что становую сделал за количество подходов по таблице, остальные упражнения осилил за подход и за два.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Rena1986, первый цикл СМТ4 это 8*4, (6 треней.) Ты делаешь остальные упражнения (кроме становой) не 8*4 а 8 по 1му или 2 подхода?  Я правильно понимаю?

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Airplane,Олег, здесь это не обсуждается. Сейчас в личку напишу.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Я имею в виду, что становую сделал за количество подходов по таблице, остальные упражнения осилил за подход и за два.

Делай по таблице, не нужно геройствовать. Это не экстрим, а тренировка с определённой целью.

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

MikeKazakov, понял, последующие тренировки все подходы по таблице! :)

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Делай по таблице, не нужно геройствовать.

Майк, у меня вчера была 20-я тренировка СМТ-3.

Сделал Жим вместо 9раз,-13 а ЖУХ вместо 15раз,-23 и не сказать что в отказ...

Первый раз за весь СМТ-3  :blush2:

Остальные тренировки шел по таблице.

Может таки мутирую потихоньку? :young:

Сообщение изменено: Mike3000 (10 марта 2014 - 01:16)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Может таки мутирую потихоньку?

Может.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Да все неуклонно мутируют! Молодцы! Ренат ты там поаккуратнее ("герой невидимого фронта") :bb3: не шали в начале, кураж прибереги на последние недели( где по 24!)!

Я сегодня выполнил первую часть проходки!

Жим лежа слабовато 120 выжал 130х1 с отрывом таза (в таблицу ставим 125) (было 122,5 кг) силы в руках сегодня нет на выходных гайморит прихватил хорошо, что без температуры, а то бы и 120 не выжал, ну что есть то есть, все гладко не выходит!

Жим узким 115х1 выжал (было 120 кг), а дальше не захотел азарта нет (в таблицу занесу прежний максимум 117,5!) Жимы расстроили немного!

Приседания порадовали и на том спасибо было 160 присел 175х1!( в таблицу 172,5) УРААААА!!!

Тягу в наклоне не выполнял лет 5 в таком стиле потянул 110х1, 115 и 120 с лямками, но чувство широчайших ушло! (в таблицу 112,5кг)!

Подтягивания на количество 16 раз (вес 106 утром), было 15 (вес 104 кг)!

Вот такая вышла проходка, перед болезнью чувствовал, что везде добавил и в жиме думаю 130 пожал бы, НО....! в среду 2 часть марлезонского балета: Бицепс, Румынская становая тяга, Жим стоя, Подтягивания с весом! Приседания снял и тягу может видео выложу!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А у меня сегодня 120*8 приселось успешно, с запасом! Потом нашалил с жимом стоя, взял со стоек и чувствую, как-то неудобно на середине жима, поставил обратно, на одной стороне на 5 кг больше... Несмотря на это перевесил и сделал 56*6*2, тяжело уже. Надо быть внимательнее. :)

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

andre1977lifting, Андрюха, красава! :clapping:  Даа, болезнь подлая всегда все портит. Главное результат не ухудшил, а присед отлично! :good:

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Да жимы немного подвели, посмотрим, что в Среду получится! Ренат я там вопросик на фейсбуке задал по СМТ 4 ответь пожалуйста! Ты меня пугаешь прямо, уже хочу начать СМТ 4 (и хочется и колется) последняя неделя веселенькая смотрю УХ!!! Глаза боятся, а руки делают!

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

andre1977lifting, Андрей, тебе там бояться нечего, у тебя со становой все окей, меня именно это упражнение выбивает, самое большее время именно на становой теряю. Слабая спина, работаю над этим, плюс именно при становой я чувствую как давление поднимается (это самое тяжелое), на остальных упрах все в норме с давлением, поэтому для меня самым любимым комплексом пока остается СМТ-1! :)

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

andre1977lifting, Андрей, а какой вопрос в фейсе, по приседу?

Ну ты здоровый Андрюх! :aggressive:  В ширину прет?

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Здоровый а толку :cray: нужно качество, думаю СМТ поможет в этом деле! Нет Ренат не по приседаниям в разделе вопросы и ответы по подтягиваниям!

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

нужно качество,

Андрюха, так ты ж вроде лифтерскую цель преследуешь? Или не

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Олег всего понемногу и силушку, и фигурку пофигуристее :rofl: лишний вес носить на себе нафига! живой пример Андрей Квейк от 99 до 87!

игоряныч 75

игоряныч 75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Пошла неделя после проходки на СМТ2, так и не смог неделю выдержать без спортзала-хоть плечо и болело, но не ходить не смог, просто получше разминал плечи и не делал жимы...сегодня все таки не выдержал и начал СМТ3...По ощущщениям это ПИПЕЦ..особенно становая(я её уже 2 года не делал)..Короче по таблице думал сделаю все быстренько, а оказалось потратил целых 14 минут и мощность вышла 654(даже стыдно). Обычно после тренировок я еще минут 10 на велотренажере катаюсь, а сегодня смог только дойти до раздевалки и кое как помыться...до сих пор слегка колбасит. Что же будет дальше, просто жутко интересно...но все таки эти непередаваемые ощущения после каждой тренировки того стоят...СМТ-СИЛА!!!!! Значит да пребудет с нами сила!!!

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Игорек ой как много интересного на СМТ 3! Дерзай, в 3 и 4 упражнениях не гони - отдохни по 45-90 сек!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

попал,так сказать в объектив

Миниатюры

• 333.jpg

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

попал,так сказать в объектив

Хорошо так попал! :) Вес какой сейчас у тебя, Андрей?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Вес какой сейчас у тебя, Андрей?

утром 86-87 :)

игоряныч 75

игоряныч 75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Игорек ой как много интересного на СМТ 3! Дерзай, в 3 и 4 упражнениях не гони - отдохни по 45-90 сек!

спасибо Андрюха за совет...так и буду делать..

030

030

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

030,

Успеваешь восстанавливаться? Занимаешься в свободные от бокса дни?

В свободные, три раза в неделю. Восстанавливался нормально, но на третьем микроцикле начало побаливать левое плечо, думаю что мой косяк, надо было, при разминке, уделять большее внимание, дельтам.  Обязательно, использую разогревающие мази, разминка 40-50 мин.

ИМХО если боксом, уже занимаешься, то совмещай, а если планируешь, то лучше хотя бы пол года, оставить только бокс, там своего офп хватит...

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (2)