Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39315 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

сосуды должны быть не крепкими, а эластичными

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

так однозначно или только с учетом миллиона ньюнсов?

Бег  по улице, особенно вдоль МКАДа или другого дорожного шоссе категорически укрепляет здоровье) 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Бег  по улице, особенно вдоль МКАДа или другого дорожного шоссе категорически укрепляет здоровье) 

я в период карантина, в апреле-мае вдоль мкада бегал ))

просто все уже вокруг оббегал, и чтоб развлечься, еще и экзотики добавил в виде МКАД ))

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

просто все уже вокруг оббегал, и чтоб развлечься, еще и экзотики добавил в виде МКАД ))

Ну во время карантина машин было на дорогах крайне мало.

А так ещё можно грибы и ягоды собирать вдоль трасс - насыщенные полезными веществами))

В начале 90-х, когда были первые  СП (совместные предприятия) у нас американцы с Фрунзенской набережной, где им снимали квартиры, каждое утро трусцой прибегали на работу  (в гостиницу Россия). Все амеры в то время были помешаны на беге.  А  теперь в Штатах  обратная тенденция - занятия  бегом признают  вредным для  сердечно-сосудистой системы. Из крайности в крайность.

Сообщение изменено: Rus72 (11 ноября 2020 - 04:42)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 132 сообщений

Для москвичей и ближайших замкадышей будет интересно.

Как вам семинар?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Как вам семинар?

К сожалению, не смог подъехать, ибо родителей с дачи домой привозил - холодает, пора на зимние квартиры.

Могу поделиться только мнениями других....

Любер: "...Максимальная благожелательность к спортсменам во всем, которой так не хватает в ФБФР, привлекает к ним все новых и новых людей. Плюс - возможность выступать с достаточно невысоким уровнем подготовки и не быть освистанным... Но есть атлеты и достаточно приличного уровня... Единственное что - множество номинаций и потому сильно растянуто по времени... Тамошние топы - лично для меня это полностью темный лес, я туда хожу чисто тусануться, зарядиться атмосферой праздника, пообщаться с приятными мне людьми вживую, а происходящее на сцене - дело десятое..."

Андрей Попов: "...Где-то видел комент Гостюнина по этому поводу и я полностью с ним согласен:

- Как вам эта федерация?
- Отличный шанс начать спортивную карьеру...
Именно начать. абсолютно верно, первый шаг на сцене...много кто с них начинал, и Бурмистров, и Водянов, я в том числе...
Но мне непонятна мотивация спортсменов, уже чего-то добившихся и перешедших в вфф для того что бы стать там вечными пожизненными чемпионами..."

Журнал Геркулес: 8 ноября в Москве в ДК МЭИ прошёл чемпионат России WFF-WBBF. Хотя эпитеты «грянул» или «бахнул» тоже вполне уместны. Потому что все было уютно и мило, но в то же шумно и весело! И даже Сергей Шелестов, с которым мы вместе провели этот день, признал, что чемпионат Москвы ФББР прошёл не так ярко, и в это заслуга, конечно, президента федерации WFF-WBBF Андрея Басова! Небольшой зал ДК МЭИ был битком, классный свет и звук, большие мониторы, причём, даже в фойе, рекордное число участников - больше 100, хорошие условия для спортсменов - все это было супер.

Как и медийные лица - куда ж без них? На турнир приехали Игорь Гостюнин и почти вся команда «Гильдия Роста», Наталья «Амазонка» Кузнецова-Трухина, Евгения Смородинова, Алексей Киреев, он же Доктор Любер, который провёл семинар, абсолютная чемпионка «Гран-При NBC” Екатерина Бочкарева, известный супертяж Аркадий Баринов, популярный артист из группы «Экс ББ» Гия Гогуа и многие другие люди, известные в фитнес-тусовке. 
С гостевым позированием выступил победитель и призёр турниров Elite Pro Андрей Мельников. 
Спортсмены не ударили в грязь лицом и поборолись за 4 сертификата, дающих право на бесплатную регистрацию на GRand Prix NPC 12 декабря. Особенно я бы отметил уровень подготовки в категориях «мастера», «фитнес-бикини» и «менсфизик». Конечно, были небольшие накладки - куда ж без них, но в атмосфере общего праздника они не замечались. Отличный турнир! Рад, что пригласили! И спасибо WFF-WBBF и Андрею Басову! 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 132 сообщений
Мне показалось, что видел вас среди зрителей, но была такая толпа - зал битком к вечеру да и постоянно дергали по организаторским делам.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Мне показалось, что видел вас среди зрителей, но была такая толпа - зал битком к вечеру да и постоянно дергали по организаторским делам.

Я обычно с камерой в руках, люблю поснимать :)

Интересно, когда теперь что-то толковое будет с этим коронавирусом? ((

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 132 сообщений
NBC будет без зрителей
Региональные IFBB должны быть (в том же Курске Носорог Про, Самсон в Краснодаре )
NPC в Москве - что то сомневаюсь (

Сообщение изменено: Domus (11 ноября 2020 - 09:37)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

NBC будет без зрителей
Региональные IFBB должны быть (в том же Курске Носорг Про)
NPC в Москве - что то сомневаюсь (

Да, грустно...

Иногда надо выезжать на соревнования, дабы зарядиться мотивацией и пообщаться с друзьями :)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

8 ноября в Москве в ДК МЭИ прошёл чемпионат России WFF-WBBF.

а кто это спонсирует? новый продукт на микроскопическом и увядающем рынке

в чем смысл то этого проекта?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 132 сообщений

Что то мне подсказывает, что Анаболий Метанович врядли сможет ответить на этот вопрос

1. Было больше десятка спонсоров. Источники финансирования найти не так сложно, было бы желание

2. Мы ориентированы на несколько другой сегмент рынка. А так полностью с тобой согласен - традиционная ЦА себя изживает.

3. Смысл - проба пера, так сказать. Выявить косяки и подводные камни. Их, несмотря на положительный результат, было немало, причем ряд совершенно необязательных. И честно говоря, для меня именно это и является основной ценностью от  данного мероприятия. 

А в целом, если честно - я не рассматриваю это как коммерческий проект. Деньги надо зарабатывать на другом ;)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Домус прав на 100%, я совершенно не в курсе этого.

Уверен, что Роман мог бы этот вопрос осветить профессионально.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Скоро пройдёт онлайн-конференция, кстати, бесплатная.

И там есть пара интересных вопросов, уж не знаю на сколько профессионально они будут освещены....

Но по одному из них Калашников выступит, тут, думаю, есть смысл посмотреть.

Зарегистрироваться на конференцию можно тут: https://wikinarium.ru/25272020#reg

Темы:

Миниатюры

• Конференция.jpg

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 132 сообщений

Роман мог бы этот вопрос осветить профессионально.

Про перспективы и направления развития WFF врядли

про индустрию в целом - несомненно!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Мы ориентированы на несколько другой сегмент рынка. А так полностью с тобой согласен - традиционная ЦА себя изживает.

новый взгляд на индустрию

это прекрасно )

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Интересно, когда теперь что-то толковое будет с этим коронавирусом? ((

А у нас отменили область по ПЛ..прошелся в зале, пожал 180, криво, с отрывом жопы, но 180)..ща вот ем кломид, и думаю, что надо на постоянку юзать, грустно жить без высокого теста)

Dancergogo

Dancergogo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Всем привет, спрошу здесь, чтобы не заводить новых тем.

Несколько лет не химичился, не было времени на серьезный режим и тренировки. Дети подросли, стало немного полегче, решил начать неспешный массонабор до весны. 39 лет.

Поскольку склонен к отекам и лишнему весу, пробу решил начать с пропа 150 через день + болденон 600 в неделю. Препараты ZPHC. 

После первого укола к вечеру поднялась температура 37.7, наступило плохое самочувствие. Почитав форумы, сделал вывод что я не один такой, и проблема достаточно частая. В большинстве случаев решается сама, не требует прерывания курса.

Через день поставил вторую иньекцию - последствия те же самые, температура под 38, еще более гриппозное состояние. Принял решение поменять производителя. Взял проп и болд другой фирмы, поставил - результат аналогичный первым двум. На этот раз температура была под 39, состояние близкое к обморочному, всё это продолжалось несколько дней и дало осложнение на легкие - пневмонию, которую только что, с большим трудом закончил лечить.

Кто - то может подсказать, что это было? Ранее, около 6 - 7 лет назад, ничего подобного на эти же препараты не вылезало. 

Сейчас так делают химию? Какой - то новый растворитель, на который у части спортсменов индивидуальная непереносимость? Или это индивидуальная непереносимость конкретно пропионата, о которой тоже часто говорят на форумах? Но ранее я очень часто использовал именно проп - прекрасный препарат, прекрасно мне подходил.

Что делать с курсом? Попробовать вместо пропа перейти на что - то длинное? 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Несколько лет не химичился, не было времени на серьезный режим и тренировки. Дети подросли, стало немного полегче, решил начать неспешный массонабор до весны. 39 лет.

Поскольку склонен к отекам и лишнему весу, пробу решил начать с пропа 150 через день + болденон 600 в неделю. Препараты ZPHC. 

После первого укола к вечеру поднялась температура 37.7, наступило плохое самочувствие. Почитав форумы, сделал вывод что я не один такой, и проблема достаточно частая. В большинстве случаев решается сама, не требует прерывания курса.

Через день поставил вторую иньекцию - последствия те же самые, температура под 38, еще более гриппозное состояние. Принял решение поменять производителя. Взял проп и болд другой фирмы, поставил - результат аналогичный первым двум. На этот раз температура была под 39, состояние близкое к обморочному, всё это продолжалось несколько дней и дало осложнение на легкие - пневмонию, которую только что, с большим трудом закончил лечить.

Кто - то может подсказать, что это было? Ранее, около 6 - 7 лет назад, ничего подобного на эти же препараты не вылезало. 

Сейчас так делают химию? Какой - то новый растворитель, на который у части спортсменов индивидуальная непереносимость? Или это индивидуальная непереносимость конкретно пропионата, о которой тоже часто говорят на форумах? Но ранее я очень часто использовал именно проп - прекрасный препарат, прекрасно мне подходил.

Привет, коллега!

Честно говоря, я в затруднении.

ZPHC часто ставлю, да и мосты у меня на пропе от этого производителя.

У меня за 40 лет на ААС было 2-3 раза подобное, пару раз лет 15-20 назад, один раз - недели три назад.

По последнему случаю я как бы сам виноват. Когда много ставишь, стараешься за раз ставить по 3 мл. Я колю по разным мышцам по очереди: дельты, бицепсы, трицепсы, бедро низ внешняя сторона, бедро верх внешняя сторона. И когда колешь в бицепс или дельты, надо обязательно, прежде чем вводить, оттягивать немного плунжер шприца: ежели попал в сосуд, то в шприце кровь появится. Тогда надо перекалывать. Но я что-то забил на это дело, когда колол, ну и попал, видимо в сосуд. И после укола тоже через пару часов температура 37,8. Но к утру всё прошло. Это реакция организма на попадание масла в кровоток.

Но для меня это редчайшее явление.

Даже не знаю, что вам посоветовать.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

P.S. Могу только добавить.....

Может быть попробовать ААС на олеате?

Я, кстати, постоянно пользую ААС на олеате в дополнение к ААС на обычном масле - смешивая их, получаешь довольно жидкую субстанцию, которая хорошо заходит.

Присмотритесь к Kubera Pharma, SCI Pharma Tech, Q-Pharma (правда, у них только тесто ципик, но очень хороший), Designer Labs (это средненькая фирма, если только предыдущих не найти).

Dancergogo

Dancergogo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Анаболий Метанович, благодарю за отзыв, я сам в полном недоумении. Курсанул называется. Когда - то давно пользовал продукцию Димы Ret-а, Голден Драгон если не ошибаюсь, от которой конечность просто отключало, настолько болезненными были иньекции - но ничего похожего на сейчас не происходило. Наверное в моем случае гадать смысла нет, только пробовать последовательно все варианты. Сначала длинный тест, если не зайдет поменять на олеат, ну а если и это не получится, то только спорпит))

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

всё это продолжалось несколько дней и дало осложнение на легкие - пневмонию, которую только что, с большим трудом закончил лечить.

Не могло наложиться на короновирус? Очень уж похоже.

ПС: Сам только что лечение от этой заразы закончил. Где подхватил, хз. Развивается моментально. От пропадания нюха до двухсторонней пневмонии прошло всего 3 дня.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет!

Дозировку пропионата нужно снизить.

С непривычки, высокая дозировка.

Не отпустит, поменять производителя.

Пробуйте по 75-100мг/через день, на пару недель, должны адаптироваться.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 112 сообщений
Коллеги, физкультпривет! Планирую ща курсец на весну..основа будет тест э. по 500 в неделю. А вот что и когда добавить из анаболиков? Соревнования будут на 15й и 22 неделе. Думаю Оксану по 50 недели с 7 включить или турик по столько же, но не уверен, что его организм так долго переварит. Может подскажете варианты?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Павлуха, привет.

А соревнования-то в чём заключаются? 

Показуха или силовуха?)

Турик больше 30-40 мг в день по-любому не рекомендовал бы. Сильно забивает мышцы.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

А соревнования-то в чём заключаются? 

Показуха или силовуха?)

Жим, может еще и ПЛ, но первоочередная цель 200 пожать

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Турик больше 30-40 мг в день по-любому не рекомендовал бы. Сильно забивает мышцы.

Да, есть с него такая хрень неприятная...может поделить 7 недель Оксану и 8 турик по 40, например?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Павлуха, 15 недель принимать оралку? Это дофига. Более 8 недель как бы не рекомендуется)

Я бы не мучал себя оралками, если цель пожать.  Тренболон по отзывам хорошо срабатывает на силовуху.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

15 недель принимать оралку? Это дофига. Более 8 недель как бы не рекомендуется)

Да хз...Оксану так долго я ел, все анализы в норме были, турик по 30 мг попортил мне холестерин...чего я опасаюсь..
Трен не буду юзать, вот принципиально ветеринарку не хочу

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 112 сообщений
Может мастерон куда то вписать?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых