я вообще о нем не думаю.Думаете у Еремы фотошоп? ) Бронебой! )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 23 декабря 2019 - 02:36
Немного оффтопа.
Подтягивания 30сек 10x2+6 RPE-11 myo15 + 1.5x7 myo10
Брусья 30сек 10x3+6.5 myo15 + 2.5x6 myo10
Тяга гантели в наклоне 11x30
Наклонные отжимания blue+red@20
ПГНБ правой 4x30
Подъемы гантели перед собой 5x15 + горизонтальный маятник 5х10
Разгибания трицепса из-за головы 4x60
Нормально, вес 63.4кг. Началась неделя 63.1.
Отправлено 23 декабря 2019 - 02:47
beylbom, давайте внесем ясность в диалог, а то короткими взаимными репликами мы рискуем потерять ссуть.
Я говорю, что пикап возможен только в случае получения первичных ССС от интересующей тебя женщины. Это главным образом взгляды, но также могут быть улыбки, вопросы, приглашения танцевать и т.д.
Вы говорите, что этого дожидаться не нужно, а начать пикапить без них. Так?
Отправлено 23 декабря 2019 - 03:42
Рихаду надо стать жоским как карлик. Цинично ебать шлюх и бухать. Кстати в карлика даже одна шлюха влюбилась. А потом вообще стал десницей Матери Драконов. Взлет ракетой по карьерному эскалатору, едущему вечно вниз.
Внешний.
Внутренний.
Напутствие.
Сообщение изменено: Архимед (23 декабря 2019 - 03:54)
Отправлено 23 декабря 2019 - 04:03
Я говорю, что пикап возможен только в случае получения первичных ССС от интересующей тебя женщины.
А я говорю - нет. Пикап возможен при других условиях, при этом подчас некие "первычныя ССС" ты даже можешь не понять, что они есть. Тебе кажется что их нет, а они есть, и ты подходишь. Или наоборот: их нет по факту, но ты всё равно подходишь, и добиваешься своего.
Отправлено 23 декабря 2019 - 04:09
Если тебе нравится более жить в своём мире, с тн "принципами", и дрочить у монитора до 49 лет - пожалуйста, можешь дрочить на здоровье, получая кайф от того, что принципам не изменил... И не подходить ни к кому ни когда "видишь как 95% смотрят", ни когда "не вижу первычных ССС"... Подходи к монику - там безотказ. Только что-то завидуешь ты тому же Яреме, а не себе подобным онанюгам. Но Ярема не имеет подобных драконовских принципов, как у тебя, а просто живет в кайф, и ходит везде... Не забивая свою голову обвмом
Отправлено 23 декабря 2019 - 04:10
beylbom, это ерунда какая-то. Раз их нет то их нет. Поверьте, когда нравишься либидно это скрыть невозможно. Была одна на работе, я чувствовал что ей нравлюсь т.к. ловил взгляды, но мы не общались никогда. И что? В один день дверь открывается и в комнату где я сижу сотрудники вносят ее и кладут на пол перед моим столом и с хихиканьем выходят. Как дела? - спросил я. Нормально - ответила она. И все.
Теперь я допускаю что возможны ситуации когда мужик не замечает что девушка смотрит. У меня так было в школе тоже. Ну, 5 или 6-й класс. С соседнего класса оказывается нравился а я ваще ее увидел только когда сказали.
Значит ли все написанное выше что это достаточное основание для того, чтобы начать пикапить насильно? Конечно нет. Если ты девушку заметил, заинтересовался ею, ты будешь иногда смотреть на нее пытаясь встретиться взглядами. Если этого нет, значит нет.
Отправлено 23 декабря 2019 - 04:15
Если тебе нравится более жить в своём мире, с тн "принципами", и дрочить у монитора до 49 лет - пожалуйста, можешь дрочить на здоровье, получая кайф от того, что принципам не изменил... И не подходить ни к кому ни когда "видишь как 95% смотрят", ни когда "не вижу первычных ССС"... Подходи к монику - там безотказ.
У меня есть выбор? Я хочу сделать так чтобы выбор был. И начал работать в этом направлении.
Вы предлагаете вылечить ангину лекарством от гриппа.
Только что-то завидуешь ты тому же Яреме, а не себе подобным онанюгам. Но Ярема не имеет подобных драконовских принципов, как у тебя, а просто живет в кайф, и ходит везде... Не забивая свою голову обвмом
Жить как Ярема не достаточно чтобы снимать телок альфово.
Отправлено 23 декабря 2019 - 04:17
Раз их нет то их нет.
А ты подходишь наглый такой, и они теперь есть.
Поверьте, когда нравишься либидно это скрыть невозможно.
возможны ситуации когда мужик не замечает что девушка смотрит.
Это по своему результату один и тот же случай. Нет разницы: ты не заметил, или тебе плохо выразили. По факту это происходит, и происходит постоянно. И если ты будешь всегда на это оглядываться, то ты потеряешь не только те случаи, когда подошел но без интереса к тебе, но и те, когда интерес к тебе был, но ты это не заметил, и проебал) Причем проебал ты в этом случае кому-то другому, кто подошел.
Отправлено 23 декабря 2019 - 04:25
А ты подходишь наглый такой, и они теперь есть.
Ну и подходите. У меня нет проблем если кто-то это делает. Но не я сам. Единственное когда насильный пикап оправдан - это если альфач, т.е. уже за плечами не одна красотка, тогда можно чтобы не терять времени идти и брать. Такой случай например в фильме "Пикап: Съем без правил" когда альфач проходил мимо Кофехауза, увидел телку с подружкой, зашел, подошел к столику и начал ехать по мозгам. Тут насильный пикап морально оправдан.
Это по своему результату один и тот же случай. Нет разницы: ты не заметил, или тебе плохо выразили. По факту это происходит, и происходит постоянно. И если ты будешь всегда на это оглядываться, то ты потеряешь не только те случаи, когда подошел но без интереса к тебе, но и те, когда интерес к тебе был, но ты это не заметил, и проебал) Причем проебал ты в этом случае кому-то другому, кто подошел.
Да это не важно, я не хочу играть в эту игру понравился или не понравился. У меня все проще. Смотрит - понравился пока не доказано обратного )) А если не смотрит - с большой долей вероятности ей поф. Поймите, 95% женщин устроены одинаково.
Сообщение изменено: rihad (23 декабря 2019 - 04:25)
Отправлено 23 декабря 2019 - 04:26
У меня есть выбор?
Да, понравилась - подходи. Боишься отказов - у пикаперов по-моему специальныя упры есть.. типа ходишь по улице и говоришь всякий ужас девушкам любым похабный, они тебя там посылают на три буквы, и потом уже не страшен никакой отказ.. отказали тут, идешь дальше, и тд))))))
Отправлено 23 декабря 2019 - 04:27
У меня есть выбор? Я хочу сделать так чтобы выбор был. И начал работать в этом направлении.
Вы предлагаете вылечить ангину лекарством от гриппа.
Жить как Ярема не достаточно чтобы снимать телок альфово.
Курсани тестом
Думаю тебе поможет
Без шуток,именно тестом,мужским половым тестостероном
И сам ахуеешь и телки ахуеют
Ток и в зал запишись и жри нормально тады
Отправлено 23 декабря 2019 - 04:32
Да это не важно, я не хочу играть в эту игру понравился или не понравился. У меня все проще. Смотрит - понравился пока не доказано обратного )) А если не смотрит - с большой долей вероятности ей поф. Поймите, 95% женщин устроены одинаково.
Не, не так это работает. Говорю как ебарь террорист
Отправлено 23 декабря 2019 - 04:34
Мне вот любопытно. (повторюсь для тех кто не слышал). Допустим скинемся и купим мальчику Рихи шлюху (десяточку), десантируем ее в Азербайджан. Там она в торговом центре около мужского туалета начнет смотреть обдолбанно на Сыроежкина, призывно увлажнив губы и все такое прочее блеск в глазах. И вот что дальше произойдет? 95% что он просто обоссытся, спрячет глаза в пол у бочком отползет в ужасе в сторону выхода.
Готов поставить бутылку кальвадоса, что он ее не чпокнет в сортире анально, даже если она сама ему штаны расстегнет и жопу мылом намажет.
Ну например такого.
20 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх