Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53248 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Перед всеми соревнованиями? :) У первого 6 выступлений с результатом от 100кг до 120кг.

У второго от 105 до 135кг. Что, они перед каждым соревнованием травятся? :) Короче все с тобой понятно и со 150х3. Обыкновенный химик-балабол.

Ты забыл ответить, сколько ты пожал на соревнованиях. Почемута)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Хотел наставлять на путь НСК всяких буддоуебанов в рясах-пидорках)

правильно! кто не язычник славянин, тот пидорас! однозначно))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

если память не изменяет , 117.5 в зачет

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

если память не изменяет , 117.5 в зачет

Этого не может быть. Он же сказал - я жму больше. Не врет же он( Ведь не может быть чтобы Н в аббревиатуре означала "нечестный" На нее вся надежда была, ведь С и К себя дискредитировали(

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Хотел наставлять на путь НСК всяких буддоуебанов в рясах-пидорках)

Поддержали: Pandora

Вот так начиналась любовь)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Этого не может быть. Он же сказал - я жму больше. Не врет же он( Ведь не может быть чтобы Н в аббревиатуре означала "нечестный" На нее вся надежда была, ведь С и К себя дискредитировали(

это было из-за голодовки (умно , голодать перед соревнованиями) , плюс нужно учитывать калькулятор ! 130 уже есть , просто без паузы , надо еще немного

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

не завидуй, лапа) про рясы-пидорки понравилось))))
Если к тому времени, как закончу штангу насиловать, ты еще не будешь сладко спать в пушистых носочках и сеточке для волос, то займусь и твоей задницей))))

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Если к тому времени, как закончу штангу насиловать, ты еще не будешь сладко спать в пушистых носочках и сеточке для волос, то займусь и твоей задницей))))

ушел эригировать)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

ушел эригировать)

не переусердствуй) оставь и на меня силенок) всеж интереснее, когда ты хоть немного сопротивляешься)

Сообщение изменено: Pandora (06 декабря 2017 - 07:52)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
блядь оставьте эту хуйню для своего дневничка

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Эмраер не станет изменять Сашеньке. А от Пандорки даже пиццы не допросишься.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

это было из-за голодовки (умно , голодать перед соревнованиями) , плюс нужно учитывать калькулятор ! 130 уже есть , просто без паузы , надо еще немного

для средневеса-новичка 117,5 на раз - хороший результат. Или есть возражения?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Arik,ну настучи на меня чтоли...)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Арик) Умно иметь отмазки на все случаи) Ты ж выступал, не наслушался таких историй?))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

да прям началась, она по мне давно сохнет.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Арик) Умно иметь отмазки на все случаи) Ты ж выступал, не наслушался таких историй?))

я на первых вообще 110 пожал и ниче ) смысл отмазываться? с командами протупил и все
просто Юрий претендует на уникальность методики , а ее нет

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik,ну настучи на меня чтоли...)))

зачем строить из себя блядину(я не утверждаю,что так оно и есть) , постоянно во всех темах уводя все в одну сторону? смысл какой?

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений
...якалка опять мечется по форуму и выклянчивает внимание к себе...постить из тренажорного зала,это уже психические проблемы...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

я на первых вообще 110 пожал и ниче ) смысл отмазываться? с командами протупил и все
просто Юрий претендует на уникальность методики , а ее нет

Я тоже так считаю. Но отмазываются многие, в том числе и высокоуровневые.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
О, и Суровый Пердун соскучился))) Сорян, но не до тебя сегодня))) чмоки-чмоки))))

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

якалка опять мечется по форуму и выклянчивает внимание к себе...постить из тренажорного зала,это уже психические проблемы...

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Это ещё ничего, ты вот уже полгода от отравления отойти не можешь, всё на него ссылаешься на вопрос о заявленных 130.

Не преувеличивай, 2 недели последствия отравления мешали. Потом вернулся в нужное русло.

гыга) а какие сиптомы?) если понос, то разочарую: это не от отравления)))

Температура...а все остальное - как положено, 2 дня не разлучен с толчком был :)

Я уже не раз говорил - 112,5кг в 80,2кг, первый опыт, до этого за мес. в зале без паузы 122,5 при 85кг. Ты же сам понимаешь, что твои ребята, которые на многочисленных соревнованиях жали 105-115 - нихрена в зале 150х3 не делали, это твои химические сказки. :)

блядь оставьте эту хуйню для своего дневничка

Правильно, тут тема исключительно о спорте, а не о разврате :)

Когда у твоих ребят опыт выступлений 9 раз, а у меня 1 раз - то я могу вполне сравнивать зальные результаты с твоими. Только не 3,14зди, что твой спортсмен все 9 раз травился, бухал, болел, поносил перед каждым соревнованием :)

я на первых вообще 110 пожал и ниче ) смысл отмазываться? с командами протупил и все просто Юрий претендует на уникальность методики , а ее нет

Для того, чтобы делать такие заявления - надо бы хотя бы 1 цикл НСК пройти. Мячные дельты, ступенеобразные монструозные трапеции, невероятно раскидистые перси - это лишь малый список того, что даст НСК в гораздо лучшем виде, чем другие, ветхие системы. Не торопись с выводами - открой свое сердце НСК и ты поразишься дикому росту результатов.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я уже не раз говорил - 112,5кг в 80,2кг, первый опыт, до этого за мес. в зале без паузы 122,5 при 85кг. Ты же сам понимаешь, что твои ребята, которые на многочисленных соревнованиях жали 105-115 - нихрена в зале 150х3 не делали, это твои химические сказки. :)

Когда у твоих ребят опыт выступлений 9 раз, а у меня 1 раз - то я могу вполне сравнивать зальные результаты с твоими. Только не 3,14зди, что твой спортсмен все 9 раз травился, бухал, болел, поносил перед каждым соревнованием :)

Юрик, что ты. Он не один травился, они все травились, бухали, болели. Очень обидно, очень. Еще и с рычажностью лажа и вес гоняют. Пиздец короче, как в зале так жмут как звери, а на соревнованиях еле еле. Ну, больше тебя, конечно, но это же сам понимаешь... А пиздеть я, Юрец, не могу, мужик я. Поэтому я не пизжу, а хуею. Хуею от масштабов твоего интеллекта )

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

интересно посмотреть, как ув.Юрий 130 будет выцарапывать. Все таки на одних ощущениях, на спинном мозге - это реально сложно жим делать.

Кстати, сегодняшняя тренировка ПСТ, "Тяжелая", "Грудь-трицепс-дельты". Напомню, с недавнего времени внедрен новый формат тренировок, выкинуты лишние упражнения-отбросы. 

Новые пивные проги - это некий симбиоз на основе грамотных рекомендаций Татара, ОлдБоя, с использованием интервалов отдыха по Сарычеву (и некоторых нюансов техники - плавное опускание штанги, хорошо влияет). Итак:

1) Жим лежа. Внедрено новое явление - синглы без перегрузки, синглы не в отказ. Поскольку стало понятно, что они меньше садят ЦНС, чем подходы по 2-3 в отказ (в моем случае 120 х 3 или 122,5 х 2 садили неплохо). Я думаю внедрить их по-максимуму и к ПШНБ, (но вряд ли они подойдут к становой или приседу).

В общем, ЦНС после прошлой (2 нед давности) провальной "тяжелой" тренировки (лишь 120 х 1,5) - восстановилась, я очень мощно отсыпался, хорошо поел, и даже побухал (вино+водки много+пиво средне. Пиво, кстати, лет 5-7 не пил) для увеличения тестостерона (Честер советовал) - и силища вернулась.

125 х 1 - очень легко, как пушинка, сам удивился

127,5 х 1 - тоже неплохо

130 х 1 - пошло адекватно. 

Далее наверное бы тоже был шанс поднять, но это ведь тренировка, а не проходка. Тут смысл остаться с запасом, не утыкаться, чтоб ублажать ЦНС, но при этом "пробивать" ее на новый вес. Т.е. где-то 130 с паузой - рядом, может уже есть, но пока не пробовал.

Еще подходы:

115кг 6х3

Дальше просто легкая физкультура, когда не важно, сколько отдохнул, сколько повторений и т.д.

2) Разгибание блока 60кг х 16, 12

3) Махи в стороны 2х10 х 15, 11

4) Шраги 2х43кг х 11

Буду очень рад новым рекомендациям таких мэтров силы, как Татар и ОлдБой!

Сообщение изменено: Jurik-11 (06 декабря 2017 - 11:13)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Юрик, что ты. Он не один травился, они все травились, бухали, болели. Очень обидно, очень. Еще и с рычажностью лажа и вес гоняют. Пиздец короче, как в зале так жмут как звери, а на соревнованиях еле еле. Ну, больше тебя, конечно, но это же сам понимаешь... А пиздеть я, Юрец, не могу, мужик я. Поэтому я не пизжу, а хуею. Хуею от масштабов твоего интеллекта )

Ты молодец, сразу видно - честный. Значит они 15 раз (на двоих) травились перед каждым соревнованием и поэтому вместо 150 х 3 (165 х 1 экв.) пожали по 120 х 1 каждый. Вот прям читаешь тебя и чувствуется - чистая правда :) Даже не буду с тобой спорить.

Неужели просроченной фармой Эмраера их колол каждый раз? Откуда такое кол-во отравлений?

Сообщение изменено: Jurik-11 (06 декабря 2017 - 11:20)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Кстати, кто на пивной калькулятор ругался - 120 х 3 по калькулятору 131, а по факту 130кг пожал без особых затыков, с запасом. Работает калькулятор, сколько бы не ныли завистники НСК.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Кстати, сегодняшняя тренировка ПСТ, "Тяжелая", "Грудь-трицепс-дельты". Напомню, с недавнего времени внедрен новый формат тренировок, выкинуты лишние упражнения-отбросы. 

Новые пивные проги - это некий симбиоз на основе грамотных рекомендаций Татара, ОлдБоя, с использованием интервалов отдыха по Сарычеву (и некоторых нюансов техники - плавное опускание штанги, хорошо влияет). Итак:

1) Жим лежа. Внедрено новое явление - синглы без перегрузки, синглы не в отказ. Поскольку стало понятно, что они меньше садят ЦНС, чем подходы по 2-3 в отказ (в моем случае 120 х 3 или 122,5 х 2 садили неплохо). Я думаю внедрить их по-максимуму и к ПШНБ, (но вряд ли они подойдут к становой или приседу).

В общем, ЦНС после прошлой (2 нед давности) провальной "тяжелой" тренировки (лишь 120 х 1,5) - восстановилась, я очень мощно отсыпался, хорошо поел, и даже побухал (вино+водки много+пиво средне. Пиво, кстати, лет 5-7 не пил) для увеличения тестостерона (Честер советовал) - и силища вернулась.

125 х 1 - очень легко, как пушинка, сам удивился

127,5 х 1 - тоже неплохо

130 х 1 - пошло адекватно. 

Далее наверное бы тоже был шанс поднять, но это ведь тренировка, а не проходка. Тут смысл остаться с запасом, не утыкаться, чтоб ублажать ЦНС, но при этом "пробивать" ее на новый вес. Т.е. где-то 130 с паузой - рядом, может уже есть, но пока не пробовал.

Еще подходы:

115кг 6х3

Дальше просто легкая физкультура, когда не важно, сколько отдохнул, сколько повторений и т.д.

2) Разгибание блока 60кг х 16, 12

3) Махи в стороны 2х10 х 15, 11

4) Шраги 2х43кг х 11

Буду очень рад новым рекомендациям таких мэтров силы, как Татар и ОлдБой!

Татар как ты мог ))) Ты же в экипе жал )))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Кстати, кто на пивной калькулятор ругался - 120 х 3 по калькулятору 131, а по факту 130кг пожал без особых затыков, с запасом. Работает калькулятор, сколько бы не ныли завистники НСК.

Осталось только видео снять чтобы вообще прям наповал срубило )) 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не преувеличивай, 2 недели последствия отравления мешали. Потом вернулся в нужное русло.

И где тогда заявленный результат?

Только не 3,14зди, что твой спортсмен все 9 раз травился, бухал, болел, поносил перед каждым соревнованием :)

А почему ты позволяешь себе в таком невежливом тоне разговаривать с человеком, который намного старше тебя? И в отцы тебе годится по возрасту, не говоря уж об интеллекте.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты молодец, сразу видно - честный. Значит они 15 раз (на двоих) травились перед каждым соревнованием и поэтому вместо 150 х 3 (165 х 1 экв.) пожали по 120 х 1 каждый. Вот прям читаешь тебя и чувствуется - чистая правда :) Даже не буду с тобой спорить.

Неужели просроченной фармой Эмраера их колол каждый раз? Откуда такое кол-во отравлений?

Чем только не колол. Вот подумываю, где раздобыть кровь фаната НСК, но только взятую вечером после тренировки. Они создания редкие и очень пугливые, да есть ли они вообще, ведь их самих ни кто, ни когда не видел. Из следов только кучи помета повсюду и характерный запах. Хз, может это просто скунсы.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых