Только человек способен достичь просветленного состояния.
Которое сам же и придумал Только человек способен гадить в собственном доме...
Вот этого они и не понимают.
да прекрати .. все все прекрасно понимают .. речь по большому счету не о том, есть ли у тебя кардинальный прогресс или же он не настолько по чьему то мнению велик, а в той категоричности с которой ты преподносишь свои результаты или ожидания ... тебе aid в принципе не раз про это говорил ... ну и конечно твое специфическое ничем не обоснованное высокомерное отношение к окружающим ... но тут я не собираюсь тебя судить, жизнь твоя, и как в взаимодействовать с социумом решать только тебе, согласно вложенным в тебя понятиям ...
Хотя 20-тилетние да, дают жару, реальные сексмашины. Как седня прочитал- хотят ебаца больше чем мороженого)
Не скажи. От человека зависит. Многие лет до 25 трахаются только ради партнёра, и только потом созревают и начинают любить секс. Бывают нимфоманки, которые с 12 лет как крольчихи, но при этом даже оргазм не получают - им просто прикольно, что их наяривают.
Я тоже думал, что тупые поголовно- ан нет, есть и исключения. Тем они приятнее.
Насчет потерял- думаю, да))
Разница между ними в том что от 20-тилетних просто дуром прут гормональные волны.
Она блин, хочет тебя каждые 15 минут, смотрит голодными блядскими глазами, дай волю, хер из рук вообще выпускать не будет)
Зачем же так себя ограничивать...
в рамках этой темы это не ограничение ... а маркер
мне алкоголь не нравится чисто по эффекту. Туповатый эффект, имхо. Трава куда приятнее - кстати, в ней тоже немаловажную роль играет степень очистки.
мне проще ... мне для расширения сознания никогда не требовался допинг (или точнее сказать ни один вид допинга не давал мне того, чего я не мог достигать без него), для успокоения нервов точно так же ... допинг лишь усугубляет проблему/ или отодвигает ее решение, что равносильно усугублению ... на данном этапе жизни допинговое влияние минимально в моем быту ... ну это видимо пока виток спирали жизни такой
20 лет
....до 20 - ти лет ( 17-18) по сути - это ещё подростки , смотришь на неё а у неё эмоций - ноль ))) типа просто такой себе говорящий мясной набор , эмоциональная сфера у них не развита ещё, всё на уровне физиологии...типа " Извини , не знаю как тебе об этом сказать , ты только пойми меня правильно , так получилось что нам надо расстаться ....и дело не в иебе !" Она тебе ( не моргнув глазом ) " А ! Хорошо !"....
мне проще ... мне для расширения сознания никогда не требовался допинг
Идеальный вариант.
А мне вот нравится с другом посвятить выходной тому, чтобы хорошо подымить. Приятно
Но это только в сезон и только то, что собрано своими чистыми руками с чистыми мыслями и ясным сознанием
какие в Ростове могут быть сложности?..
Велик если только может понадобиться
О таком надо в личку, я не специалист в технологиях... Но благодарю за попытку ободрить, ибо с алкоголем сейчас просто беда - и по ценам и по качеству...
Сообщение изменено: Senor (25 февраля 2015 - 04:56)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых