А спину тебе вареньем крыжовенным не намазать? (с)
"извращенец .... ."
![]()
Сообщение изменено: Disco (26 августа 2019 - 05:03)
хочешь сказать что ты умеешь сушиться без потери мышц? Покажи мне исследование которое показывает как это сделать
Картинки в спойлере т.к. слишком широкие и ломают экран лично у меня:
(c)
Вкратце: испытуемые не новички (5+ лет стажа), через 8 недель на микроскопическом дефиците группа IF (ПГ) потеряла в среднем 1кг веса, прибавив к тому же мясо и потеряв жир. Идеальное времяпровождение )
Примечательно, что такой результат показала только группа питающаяся в режиме 16/8 (а-ля лингейнз). Группа 12/12 набрала меньше мяса и сбросила меньше жира за тот же период, и вес не потеряла можно сказать.
можно ставить дозу соответствующую натуральному гормональному фону.и быть якобы натуралом-генетиком,при этом не иметь побочек и выраженных "на глаз" признаков химика)
конечно. Люди сомневаются в натуральности американцев, которые по 8 месяцев сушились к соревнованиям по нат. бб
Сообщение изменено: DimaSem (26 августа 2019 - 07:59)
Если строго дефицит, то да. Если ж интересует более выраженный рекомпоз, то я бы при микроскопическом дефиците смотрел в сторону режима питания 16/8 (чем 12/12 или, упаси господь, 8/16).
Grillmaster, ну там еще маркеры здоровья есть улучшенные. Попробуйте поменять 18/6 на 6/18 при том же калораже, возможно через какое-то время поменяете свое мнение о влиянии ПГ на композ )
Сообщение изменено: rihad (26 августа 2019 - 08:07)
что значит "не работает"?
Попробуйте поменять 18/6 на 6/18 при том же калораже, возможно через какое-то время поменяете свое мнение о влиянии ПГ на композ )
в концлагерях германии худели все.мож там диету посмотришь?)Голода нет, чего непонятного... Т. е. могу в обед закончить жрать, и начать только на утро следующего дня, при том, что работаю во вторую смену. На следующей неделе не ем до 16-17 часов, и тоже голода нет. А если нет голода, то и жиротопа нет.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых