Для москвичей и ближайших замкадышей будет интересно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 18 октября 2020 - 10:23
Отправлено 18 октября 2020 - 10:35
Товарищи, а можно ли в один шприц набирать и колоть ААС (суст, деку, енантат и т. д.) и Драстоп (хондроитина сульфат)? Драстоп вроде на масло похож, его через день Колю, и ещё долго колоть, а скоро возможно курс. Вот и думаю, штоб лишний раз жопу не рырявит, может в один шприц?
Нельзя. Там не масло.
Отправлено 18 октября 2020 - 10:36
Посмотрите инструкцию. Там водный растворТоварищи, а можно ли в один шприц набирать и колоть ААС (суст, деку, енантат и т. д.) и Драстоп (хондроитина сульфат)? Драстоп вроде на масло похож, его через день Колю, и ещё долго колоть, а скоро возможно курс. Вот и думаю, штоб лишний раз жопу не рырявит, может в один шприц?
Другими словами нельзя.
Отправлено 18 октября 2020 - 10:43
Посмотрите инструкцию. Там водный раствор
Другими словами нельзя. 706CC0BC-2C8C-4514-A369-EFD10A2D0FC0.png
Так каждый может)
Отправлено 18 октября 2020 - 02:42
Да, были времена, встречали героев больдингбульдинга в своё время.....
В 90-х, помню, один орёл в раздевалке лупил в один шприц замбоновский винстрол (водная суспензия) с омнадреном и ставил в дельту - причём, человек совершенно не реагировал на круглые глаза окружающих и их замечания.
Отправлено 21 октября 2020 - 10:29
Коллеги, а кто нить юзал безэфирный тест? Интересно в плане форсажа на соревнованиях. Имеет смысл? И какой дозировкой?
http://ruanabol.chat...rona.83/page-12
хотя мне кажется что перед соревнованиями уместнее будет зарядиться безэфирным тренболоном))
http://ruanabol.chat...rmatren-50.961/
Отправлено 21 октября 2020 - 10:31
Наверное суспензия, у фармакома есть
На масле у них, но написано безэфирный
А, понятно, это не водная суспензия.
Это Pharma Test Oil Base от Фармакома.
Это обычный тестостерон на масле из виноградных косточек без эфирный.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (21 октября 2020 - 10:32)
Отправлено 21 октября 2020 - 10:35
Отправлено 09 ноября 2020 - 11:02
Я о таком даже не слышал...Орал Тренболон
Кстати, а не задирают ли эти все вещи давление? Я вот кофе совсем не пью, поэтому оно меня торкает нереально..могу на 3в 1 всю ночь ехать...И как то сдуру засадил перед стартом 2 стакана самого крепкого (не разбираюсь, не знаю как называется) и пришлось сняться, ибо давление за 170/100 улетело и хреновенько стало
Отправлено 09 ноября 2020 - 11:16
Всем здравия!Я о таком даже не слышал...
Кстати, а не задирают ли эти все вещи давление? Я вот кофе совсем не пью, поэтому оно меня торкает нереально..могу на 3в 1 всю ночь ехать...И как то сдуру засадил перед стартом 2 стакана самого крепкого (не разбираюсь, не знаю как называется) и пришлось сняться, ибо давление за 170/100 улетело и хреновенько стало
Даже не знаю.
Отправлено 09 ноября 2020 - 11:17
Я о таком даже не слышал...
Ну, один из вариантов - Trenabol Tablets от BD, есть и другие.
У него как раз самая неприятная побочка - это повышение давления
Мощный препарат.
Отправлено 10 ноября 2020 - 12:11
"Дека раз в неделю по 200мл
Сустанон раз в 3-4 дня по 250мл
Туринабол с третьей недели по 1таб на ночь через 2 дня на третий
Достинекс (дорогой) со второй недели по пол таблетки на ночь раз в неделю (сбивает пролактин). Аналог - кабергалин (действующее в-во достинекса)
Данабол первые 25 дней по 4таб в день, через каждые 4 часа по 1таб
Оставшиеся 35 дней по той же схеме, что и данабол, пьём станазалол и в течении 3 месяцев ставим 10едениц ГР. Всё это взбалтываем в одном пятикубовом шприце"
Отправлено 10 ноября 2020 - 03:16
Я вот кофе совсем не пью, поэтому оно меня торкает нереально..могу на 3в 1 всю ночь ехать...И как то сдуру засадил перед стартом 2 стакана самого крепкого (не разбираюсь, не знаю как называется) и пришлось сняться, ибо давление за 170/100 улетело и хреновенько стало
так ты,если мне память не изменяет,раньше по бесшабашно химку неправильно употреблял и тогда и подорвал здоровье.Не помню нюансов,но что-то злое ты употреблял или неправильно.
Если давление так скачет,но я так понимаю сосуды укреплять надо
Отправлено 10 ноября 2020 - 11:43
так ты,если мне память не изменяет,раньше по бесшабашно химку неправильно употреблял и тогда и подорвал здоровье.Не помню нюансов,но что-то злое ты употреблял или неправильно.
Если давление так скачет,но я так понимаю сосуды укреплять надо
Интересная мысль.
Мне кажется, надо просто за давлением следить и снижать его, если оно растёт, соответствующими препаратами, консультируясь с соответствующими специалистами.
Интернет забит рекомендациями по укреплению сосудов, но на поверку оказывается, что все эти рекомендации ни о чём - витамины, правильное питание, травы, физупражнения.....
Отправлено 10 ноября 2020 - 11:55
Изменяет тебе память. Ни одного курса с дозняком более полграмма в неделю у меня не было еще...так ты,если мне память не изменяет,раньше по бесшабашно химку неправильно употреблял и тогда и подорвал здоровье.Не помню нюансов,но что-то злое ты употреблял или неправильно.
И никаких злых препаратов..А давление с 18 лет, генетика такая...но последние лет 5 я его в норму загнал, не поверишь, глицином...И от употребления анаболиков оно у меня не зависит, а вот кофеин и прочие такие вещи я исключил
Отправлено 11 ноября 2020 - 03:00
Интересная мысль. Мне кажется, надо просто за давлением следить и снижать его, если оно растёт, соответствующими препаратами, консультируясь с соответствующими специалистами. Интернет забит рекомендациями по укреплению сосудов, но на поверку оказывается, что все эти рекомендации ни о чём - витамины, правильное питание, травы, физупражнения..... Нравится Jedem das Meine
Однозначно без по улице и правильное питание укрепляет сосуды.Толко с толком надо.Там миллион нюансов..где-то без остановкеи бежать надо,а где-то интервальный.Я себе точно укрепил и улучшил обмен веществ
Сообщение изменено: aleshakorovkin (11 ноября 2020 - 03:01)
Отправлено 11 ноября 2020 - 03:03
Однозначно без по улице и правильное питание укрепляет сосуды.Толко с толком надо.Там миллион нюансов..где-то без остановкеи бежать надо,а где-то интервальный.Я себе точно укрепил и улучшил обмен веществ
так однозначно или только с учетом миллиона ньюнсов?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых