Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 04 мая 2022 - 08:46

Ну Фейз, ДмитрийР, еще наверное есть
Это такие же натуралы как Шреддер. Сами как-то накачались – но на обычных людях их методы не работают.
П.С. При этом методика Шреддера – самая выгодная. Не накачаешься – так хоть и не шибко усирался. На мышцу – один рабочий подход раз в две недели.
А лопатить объёмы по Дмитрию Р с нулевым же выхлопом – ну его наф, извините.
Сообщение изменено: Михалы4 (04 мая 2022 - 08:50)
Отправлено 04 мая 2022 - 08:51

Это такие же натуралы как Шреддер. Сами как-то накачались – но на обычных людях их методы не работают.
П.С. При этом методика Шреддера – самая выгодная. Не накачаешься – так хоть и не шибко усирался. На мышцу – один рабочий подход раз в две недели.
А лопатить объёмы по Дмитрию Р с нулевым же выхлопом – ну его наф, извините.
Ясно, это неподходящие натуралы, ок)))
Отправлено 04 мая 2022 - 08:58

пробовал?
Дык, а кто не пробовал?
Так или иначе, все пробовали эти объёмные тренинги – по Шварценеггеру, Ли Хейни и т.п прочим "тренировкам профи" из журналов.
Объёмка + сплит – это ж самый популярный тип тренинга. Обычно с них тренинг и начинают.
Сообщение изменено: Михалы4 (04 мая 2022 - 09:01)
Отправлено 04 мая 2022 - 10:18

Ты видел обстановку в квартире? челу есть нечего, я так думаю.. стал бы нормально питаться и тренироваться, то, на качка, конечно, не был бы похож, но то, что занимается было бы видно, а не так, как сейчас, как будто из освенцимаНадо смотреть правде в глаза. Накачаться, чтобы быть похожим на качка в натураху можно человеку до 30 лет, с подходящей генетикой. Для остальных или анаболики или отсутствие результата в этом плане
Это не повод для насмешек , конечно, раз так сложилась жизнь, но на питание я готов помочь, давай Михалы4, занимайся
Отправлено 05 мая 2022 - 12:20

Так или иначе, все пробовали эти объёмные тренинги – по Шварценеггеру, Ли Хейни и т.п прочим "тренировкам профи" из журналов.
Хватит хуйней заниматься)
У меня подруга в 48 лет собирает raw 135 + 72.5 + 160 @ 65kg , никогда не фармила, более того из секты воинственных натуралов))
Ходит 3-4 раза в неделю кабанится с полной отдачей, выглядит по-билдерски, и ахуенна секси) Ест только безглютеновую еду, и еще прогрессирует год от года.
Ну смешно просто... Я даже фото и видео выкладывать не буду, чтоб просто стыдно никому не было от собснава безделья и самооправданий)
Сообщение изменено: beylbom (05 мая 2022 - 12:21)
Отправлено 05 мая 2022 - 07:47

хватит забывать что генетика важнее химии)Хватит хуйней заниматься)
У меня подруга в 48 лет собирает raw 135 + 72.5 + 160 @ 65kg , никогда не фармила, более того из секты воинственных натуралов))
Ходит 3-4 раза в неделю кабанится с полной отдачей, выглядит по-билдерски, и ахуенна секси) Ест только безглютеновую еду, и еще прогрессирует год от года.
Ну смешно просто... Я даже фото и видео выкладывать не буду, чтоб просто стыдно никому не было от собснава безделья и самооправданий)
Отправлено 05 мая 2022 - 07:50

Хватит хуйней заниматься)
Она генетический мутант!!1
Ну и что она там принимает никто свечку не держал. Обычный человек не может прогрессировать быстрее, чем Гаш
Отправлено 05 мая 2022 - 02:32

В чём же переобувание?
Вы сказали, ждете, когда кто-нибудь на форуме накачается. Вам привели два примера. Оказалось, что они почему-то неподходящие. Т.е. вы ждете не когда кто-нибудь накачается, а когда сотни людей на форуме накачаются? Тогда так и говорите.
Сообщение изменено: aid (05 мая 2022 - 02:33)
Отправлено 05 мая 2022 - 02:34

Вы сказали, ждете, когда кто-нибудь на форуме накачается. Вам привели два примера. Оказалось, что они почему-то неподходящие. Т.е. вы ждете не когда кто-нибудь накачается, а когда сотни людей на форуме накачаются? Тогда так и говорите.
Скажем так, никто уже ничего не ждет!
Отправлено 05 мая 2022 - 04:23

Т.е. вы ждете не когда кто-нибудь накачается, а когда сотни людей на форуме накачаются? Тогда так и говорите.
В бодибилдинге две крайние оценки отбрасываются. Точно так же и при определении действенности (рабочести) методики – выбрасываются аномальный нон-респондер и гипер-респондер.
Пока доказательств тому, что система Гончарова рабочая – не получено.
Между обычными гончаровцами и Дмитрием Р есть разница: у них нет гормонального заболевания, а у него – есть.
Сейчас всё внимание на Лайн-Ауте (LineOut). Он возрастной, и не новичок. Посмотрим, дадут ли ему хоть что-нибудь эти тоннажи.
2018 (полтора года по Гончарову):Ну что, как дела? Прошло полтора года. Специализацию на руки не делали? Как вообще впечатления от тренинга? Объёмы лопатятся не зря?

2019 ->2021 (ещё полтора года по Гончарову)Фото отчет за 2019-2021 год. Продолжаем работать.

Сообщение изменено: Михалы4 (05 мая 2022 - 04:36)
Отправлено 05 мая 2022 - 06:14

Между обычными гончаровцами и Дмитрием Р есть разница: у них нет гормонального заболевания, а у него – есть.
Если вы не приведете в доказательство подтверждения от Дмитрия Р, пожалуй, я вас забаню за диффамацию и (или) разглашение медицинской тайны.
Сообщение изменено: aid (05 мая 2022 - 06:46)
Отправлено 05 мая 2022 - 06:19

Точно так же и при определении действенности (рабочести) методики – выбрасываются аномальный нон-респондер и гипер-респондер.
жду, пока кто-нибудь без химии накачается
Тогда бы писали - пока накачается больше 2 человек. Вы недавно очень высокомерно объявили, что у человека проблемы с логикой, когда он 95 или 99% назвал 100%. А сами то? Кто-нибудь - это достаточно одного. А тут, выходит, что и двоих не достаточно. Будем их объявлять гипер-респондерами или придумывать гормональные заболевания.
Сообщение изменено: aid (05 мая 2022 - 08:06)
Отправлено 05 мая 2022 - 08:32

Вы недавно очень высокомерно объявили, что у человека проблемы с логикой, когда он 95 или 99% назвал 100%.
Что за глупость. Смешивание 99 до 100 не является проблемой логики. Проблема логики там была в другом – человек якобы оппонировал, приводя аргументы из совершенно иной области, не имеющей отношения к обсуждаемому вопросу.
Если вы не приведете в доказательство подтверждения от Дмитрия Р, пожалуй, я вас забаню за диффамацию и (или) разглашение медицинской тайны.
В Римском праве, кстати, никакой этой педерастической "диффамации" не было.
Тогда бы писали - пока накачается больше 2 человек.
Я так всю жизнь и писал на этом форуме, уже 15 лет. Думал, уже нет смысла в очередной раз повторять.
Отправлено 05 мая 2022 - 09:18

В Римском праве, кстати, никакой этой педерастической "диффамации" не было.
Михалы4, либо выполняется требование Аида, либо отправляешься в бан. Если Аид не на форуме, я позабочусь. Совсем уже берега из виду потерял.
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (4)