так у него понятие "альфач" сужено до одного единственного характеризующего признака- " не подходить к бабам первым"
Тогда любой задротик с двача альфач внутренее)
Рихад, поскольку Вы не планируете приседать 150 на 20 и попку свою обычно закрываете одеждой, не позволяющей бакинским ягодицеманкам ее разглядеть, то лучше бросить силы на прокачку остального.и не ориентироваться на Ёрему впустуюСмайл Еремы в метро.
Рихад, поскольку Вы не планируете приседать 150 на 20 и попку свою обычно закрываете одеждой, не позволяющей бакинским ягодицеманкам ее разглядеть, то лучше бросить силы на прокачку остального.и не ориентироваться на Ёрему впустую
Тамарочка. Я не посмею сказать что вы лицемерите, это было бы неуважительно с моей стороны. Но не находите ли вы нестыковку? Вы отрицаете роль альфовой головы в стимуляции ССС, но место роли альфовой головы почему-то заняла жопа? Где логика?
Сообщение изменено: rihad (23 декабря 2019 - 01:24)
вы запутались уже просто. Ерёма сам в ответ на Ваше очередное печальное " смайлеремывметро" сообщил, что тогда он приседал нехило и читил ягодичными. Я же придерживаюсь своей первоначальной позиции. Что важно все в целом. А ещё мой девиз по жизни- не у всех будет завтра. Очень знаете ли способствует тому, чтобы поднять либидную или не очень попку и делать вместо того чтоб сидя на этой попе ровно подтягивать как козявки из носа различные теории дабы оправдать свое нежелание что-то делать. Я в таких случаях честно говорю себе, что значит не хочу и переключаюсь на более важные делаТамарочка. Я не посмею сказать что вы лицемерите, это было бы неуважительно с моей стороны. Но не находите ли вы нестыковку? Вы отрицаете роль альфовой головы в стимуляции ССС, но место роли альфовой головы почему-то заняла жопа? Где логика?
beylbom, есть качки которые просто не могут вобрать руки из-за реально больших крильев, но я понял про что вы, синдром широчайших.
Что касается моего взгляда - это просто слепок во времени, расслабленный или открытый сосредоточенный взгляд в глаза смотрящему (объектив). Я не играю там бровями и не щурюсь, кроме одной-двух фоток где поднял брови намеренно.
Здесь взгляд расслабленный
Здесь поднял брови.просто чтобы видно было как это бывает.
вы запутались уже просто. Ерёма сам в ответ на Ваше очередное печальное " смайлеремывметро" сообщил, что тогда он приседал нехило и читил ягодичными. Я же придерживаюсь своей первоначальной позиции. Что важно все в целом. А ещё мой девиз по жизни- не у всех будет завтра. Очень знаете ли способствует тому, чтобы поднять либидную или не очень попку и делать вместо того чтоб сидя на этой попе ровно подтягивать как козявки из носа различные теории дабы оправдать свое нежелание что-то делать. Я в таких случаях честно говорю себе, что значит не хочу и переключаюсь на более важные дела
Я начал делать и не сдамся - на сдачу у меня не осталось сил.
Тамарочка, жопа ничего не значит. Мне очень не хочется опять приводить в пример нашего общего друга, словно какого-то козла отпущения, ОлдБой тоже приседает докуища. Он и выше ростом, чем Ерема. Может все дело в том, что он не подчеркивал формы обтягивающей одеждой в метро?
Сообщение изменено: rihad (23 декабря 2019 - 01:49)
Три восклицательных знака не могут служить аргументом, Рихад. Чпока у тебя же нет.
Значит недостаточно полуальфов. Надо работать. Я уже чувствовал что вчера не так, по сравнению с днями когда оно (полуальфовство) было. Загадочные миллиметры головы!
Сообщение изменено: rihad (23 декабря 2019 - 01:48)
мы с Олдбоем уже давненько знакомы в реале. Он классный и очень красивый. И скромный. Не стоит брать за ориентир других людей. Потому что а) у вас разные вводные б)Вы не можете знать всю картину, а располагаете только теми данными, которыми они делятся. И то рассматриваете через призму своих убеждений, а значит криво.Я начал делать и не сдамся - на сдачу у меня не осталось сил.
Тамарочка, жопа ничего не значит. Мне очень не хочется опять приводить в пример нашего общего друга, словно какого-то козла отпущения, ОлдБой тоже приседает докуища. Он и выше ростом, чем Ерема. Может все дело в том, что он не подчеркивал формы обтягивающей одеждой в метро?
Сообщение изменено: tamara (23 декабря 2019 - 02:04)
Вы сделали для себя выводы. Которые могут быть с большой вероятностью ошибочными в силу причин, которые я озвучивала выше . Вы не приукрашивали, а Олдбой и Ерёма или другой могли недоукрасить или переукрасить.
tamara, я лишь говорил по его словам, ничего не придумывая и не приукрашивая.
Сообщение изменено: tamara (23 декабря 2019 - 02:15)
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых