Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Persistopulus

Persistopulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

добрый день товарищи спортсмены

вопрос такого плана

наткнулся вот в инете на такую писанину одного атлета

в первую очередь приглянулось в ввиду простоты изложения

посмотрел на тубе видосы этого мужика,ну вроде бы хорошо

интересно ваше мнение,может кто читал его труды,все таки насколько он прав и насколько продуктивно можно себя прокачать следуя его советам

p.s.понятно,что все субъективно, но чисто интересно ваше мнение

Прикрепленные файлы

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

что то посоветуете буду рад.

посоветую почитать тему у меня в подписи. правда полезная  ( проверено ) .   большинство вопросов должно отпасть само собой. что останется-задавайте.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

но чисто интересно ваше мнение

В бан за рекламу

Кот забань его :D

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Тут люди Азы не осваивают, а там аж два толмута....и без разукрашек уверен...

электрон23

электрон23

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

вопрос такого плана

интересно ваше мнение,может кто читал его труды,все таки насколько он прав и насколько продуктивно можно себя прокачать следуя его советам

нормально можно себя прокачать, ничего плохого он не советует . Вот только хватит ли у тебя упорства и терпения, трудолюбия, соблюдения режима, желания идти в качалку когда совсем неохота ? - это другой вопрос ....

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

нормально можно себя прокачать, ничего плохого он не советует . Вот только хватит ли у тебя упорства и терпения, трудолюбия, соблюдения режима, желания идти в качалку когда совсем неохота ? - это другой вопрос ....

по себе судишь?) у мня нет не терпения не упорства не трудолюбия и режим я не совсем соблюдаю, а в зал всегда охота там своя атмосфера)

Всем Привет! Помогите с составлением 3х дневной программы тренировок. Мне 21. Рост 175. Вес 65. Серьёзно никогда не занимался, но и в зале не новичок совсем. Основная цель: рельеф. небольшой набор массы. Спортпит не исключаю, если, что то посоветуете буду рад.

ты полный нубас!

вопрос такого плана

ДЭН завязывай с рекламой, а то забанят!

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

вопрос такого плана

а вообще я полистал  литературку (ТАМ ЕСТЬ КАРТИНКИ!!!) написано очень доступным языком, я б не рекомендовал новичкам по ней заниматься, то что чередование тяжелой легкой трени идет мне понравилось а вот 4-х дневный сплинт+ 5 подходов не очень.

электрон23

электрон23

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

по себе судишь?) у мня нет не терпения не упорства не трудолюбия и режим я не совсем соблюдаю, а в зал всегда охота там своя атмосфера)

ну, я то в зал хожу  работать, пахать - вот тут и нужно упорство и трудолюбие, а не за тем, чтобы атмосферой насладиться. Интересно будет твое мнение лет через 10-15-20, если ты тогда вообще будешь тренироваться :) 

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

ну, я то в зал хожу  работать, пахать - вот тут и нужно упорство и трудолюбие, а не за тем, чтобы атмосферой насладиться. Интересно будет твое мнение лет через 10-15-20, если ты тогда вообще будешь тренироваться :)

а я просто в кайф занимаюсь, мне тоже интересно мое мнение через 10-20 лет (ток я первоначальное не знаю какое ты имеешь в виду))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

а что совмещать одно и другое ни как ????

nrshadow6

nrshadow6

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

ну иногда атмосфера в зале меняется (некоторые индивидумы заходят) и тогда пох на эту атмосферу, а кайф он присутствует всегда  :wow:

электрон23

электрон23

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

да все можно, речь ведь о другом.

тут вот Борисова постоянно обсирают, а я читал, слушал его - вполне адекватно он все говорит, советует, я сам пришел к точно такой же программе занятий, какую он советует  при моих параметрах (нет я ничего  у него не покупал и не собираюсь, но инфу полезную  можно везде почерпнуть, коли есть СВОЯ ГОЛОВА на плечах) .

ну так вот, новички все ищут - какую прогу  выбрать, кого слушать. И тут хоть советами Борисова пользуйся, хоть еще кого ,хоть твоими  ссылками у тебя в подписи - самое главное настоящее желание тренироваться, а не приходить в зал поболтать, дурака повалять, этого я насмотрелся предостаточно .

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 109 сообщений

Это - высший пилотаж! 

Добиться непросто...Пока только приближаюсь...почти достиг..

Аура в зале позитивная всегда...даже если новобранцы полотенце спистят...

тут вот Борисова постоянно обсирают, а я читал, слушал его - вполне адекватно он все говорит, советует, я сам пришел к точно такой же программе занятий, какую он советует  при моих параметрах 

Согласен, но всегда есть лучшее.

И тут хоть советами Борисова пользуйся, хоть еще кого ,хоть твоими  ссылками у тебя в подписи - самое главное настоящее желание тренироваться, а не приходить в зал поболтать, дурака повалять, этого я насмотрелся предостаточно .

Опять почти согласен, но в "Азах ..." вариантов больше и там публикуются атлеты, которым не доплачивают - филантропия в чистом виде. В "Азы ... заглядываю периодически как в справочник. Если бы за каждый просмотр мог ставить там лайки - забанили бы как больного...

А кто посчитал это прогибом - тот козлик..)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

электрон23, не поверите, но так во всех делах происходит ))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Это - высший пилотаж! 

да так всегда в подвальных залах было. были и балбесы и  работяги. 

это в нынешних гламурзалах  это сложнее найти. но и там есть ростки  )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 109 сообщений

....в нынешних гламурзалах ... 

Спасибо за новое ругательство :good:

Гламурзал, гламурзилка, гламурзик....)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

да пожалуйста.  пользуетесь на здоровье )))

Persistopulus

Persistopulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

а вообще я полистал  литературку (ТАМ ЕСТЬ КАРТИНКИ!!!) написано очень доступным языком, я б не рекомендовал новичкам по ней заниматься, то что чередование тяжелой легкой трени идет мне понравилось а вот 4-х дневный сплинт+ 5 подходов не очень.

Какая реклама еще?и я не Дэн совсем

а почему бы ты не рекомендовал эту писанину новичкам?

Persistopulus

Persistopulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

ну а если скажем,3-х дневный сплит делать и 3-4 подхода,ты думаешь всё сведется на нет по его методе?.....вопрос по сути риторический

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Persistopulus, а вы с какой целью хотите использовать 3х дневный сплит ?  с чем это связано ?  или просто цифра хорошая или  дней тренировочных в неделе столько ?

Persistopulus

Persistopulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Persistopulus, а вы с какой целью хотите использовать 3х дневный сплит ?  с чем это связано ?  или просто цифра хорошая или  дней тренировочных в неделе столько ?

Я считаю,что с моим уровнем подготовки, 4-х дневный сплит,да и вообще 4 дня тренировки может оказаться неподьёмной ношей,скорее всего....хотя конечно не пробовал,поэтому утверждать точно не могу

ну и + загруженность по работе,вряд ли даст возможность 4 дня заниматься, но первое более существенная причина.

кстати спрошу и в этой теме, коль такая оживленность пошла

схема тренировок по Гончарову,насколько на твой взгляд она эффективна?

Сообщение изменено: Persistopulus (07 октября 2014 - 11:42)

электрон23

электрон23

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

электрон23, не поверите, но так во всех делах происходит ))

поверю, поверю :)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Я считаю,что с моим уровнем подготовки, 4-х дневный сплит,да и вообще 4 дня тренировки может оказаться неподьёмной ношей,скорее всего

а вы собственно из чего решили что Вам не подойдет 4 дневный , или подойдет 3х дневный.  почему не 2х дневный ?  почему не фуллбади ?   чем рук-вуетесь при этом ?  ( правда интересно )

Persistopulus

Persistopulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

а вы собственно из чего решили что Вам не подойдет 4 дневный , или подойдет 3х дневный.  почему не 2х дневный ?  почему не фуллбади ?   чем рук-вуетесь при этом ?  ( правда интересно )

ну смотрите, на фулбади я пол года отзанимался (я понимаю что это не много, а точнее, наверное, оч мало,но все таки...), я хочу попробовать сплит уже,мне просто интересно,для себя

а почему 3 дня?я же говорил,потому что 4 дня занятий проблематично с работой совместить+ 4 дня я думаю будет для моего уровня тренированности чересчур большой нагрузкой,хотя опять же повторюсь, я могу ошибаться(насчет того, что 4 дня будет много для меня, вполне может быть что и 4 дня я вывезу без проблем, ведь можно разные нагрузки использовать,так или иначе)

ну вот как то так

Сообщение изменено: Persistopulus (07 октября 2014 - 01:28)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

на фулбади я пол года отзанимался (я понимаю что это не много, а точнее, наверное, оч мало,но все таки...), я хочу попробовать сплит уже,мне просто интересно,для себя

пока прогрессируете ничего не меняйте

Persistopulus

Persistopulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

пока прогрессируете ничего не меняйте

эмм...понимаете,в том то и дело,что прогресс по - моему стал, да,я сбросил вес и цель №1 была достигнута,и прилично,да стал делать веса,но вот именно в них что то и стало,я не могу сейчас пожать допустим определенный вес хоть убейте,и на что пенять не знаю даже.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну попробовать всегда можно.  вопрос все ж в другом , чем он вам лучше фуллбади.  в чем смысл его применения ?

что мешает  двух дневный  делать в три дня в неделю   аба баб .....

так же и 4 дневный   абв габ вга ....

так же можно любой сплит и на 2 дня разделить. 

но главное это все ж понять в для чего вообще нужен сплит ?

Persistopulus

Persistopulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

ну попробовать всегда можно.  вопрос все ж в другом , чем он вам лучше фуллбади.  в чем смысл его применения ?

что мешает  двух дневный  делать в три дня в неделю   аба баб .....

так же и 4 дневный   абв габ вга ....

так же можно любой сплит и на 2 дня разделить. 

но главное это все ж понять в для чего вообще нужен сплит ?

Если отвечать на вопрос, в чем смысл его применения...наверно в том,что фуллбади спустя пол года применения, застопорил меня в весах, и в целом дал мне возможность достигнуть цели 1 моей,сбросить вес прилично

теперь же я думаю, надо перейти  на какую то конкретную программу\систему, то ли Гончарова, то ли Ультимат Диет 2.0., то ли еще какой то вариант

это не значит что "о какой я классный парень,уже перерос уровень фулбади".нет,но я думаю,что стоит попробывать что то конкретное,все таки,что бы с места сдвинуться и уже идти к моей второй цели,какую то базу я получил,технику освоил, задатки есть......могу конечно ошибаться, но вот у меня такое видение

я рад буду если поправите

Сообщение изменено: Persistopulus (07 октября 2014 - 02:43)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну хорошо. пойдемте дальше.  как вы считаете что явилось причиной остановки роста силовых ?  и как это исправит сплит ?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

я не могу сейчас пожать допустим определенный вес хоть убейте,и на что пенять не знаю даже.

свой вес растёт?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых