Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

svan672

svan672

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Хм, пересмотрю вечером дома... Где-то точно видел, что в жухе только верхние несколько см амплитуды...

Прошу пардона, Боря, Я за проходку говорил, а ты, как я теперь понял, за тренировку последнюю.

Ну а по ЖУХу на тренировке, у меня на СМТ1 на последних повторениях в последних подходах тоже бывает сильно укороченая амплидута получается.

В принципе ведь важно что: время под нагрузкой, чтоб локаутов не было, ну и чтоб амплитуда былА в принципе, а не статика. Согласись?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Согласись?

Да как сказать... Впрочем, я не навязываю. Сам делаю в половине амплитуды. 

Тем более не мне Андрея учить, он здоровее в 5 раз :)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Сделал сегодня проходку после выполнения СМТ-1, циклы которой опубликовал здесь:

http://forum.steelfa...entry1056898999

Даже и не знаю радоваться или огорчаться. Прибавок почти нет. С одной стороны.

А если учитывать что у меня уменьшился общий вес тела, то при сохранении предыдущих силовых результатов - вроде как получается прогресс присутствует.

Если брать с точки зрения личной удовлетворенности-то я слегка не удовлетворен. 

Не удовлетворен жимом лежа. Я даже и не думал изначально что это упражнение станет для меня важным. А вот оно взяло и стало)))

В общем, вот результаты, до СМТ-1 / после СМТ-1 / разница в плюс(+) или минус (-):

Жим лежа: 90/90/ 0

Жим лежа узким хватом: 68/80/ +12

Жим сидя: 60/60/ 0

Тяга штанги к поясу: 86/91/ +5

ПШНБ: 52/47,5/ -4,5

Приседания с гантелями 102 кг:  не делал/6 раз

Вес тела: 76,4/65,7/ -10,7 кг

На основании вышеизложенного, прошу уполномоченных лиц на этом форуме разрешить мне доступ в закрытую группу на фэйсбуке для дальнейшего продолжения занятий по СМТ-2, 3, 4 и т.д.  Мой адрес в фэйсбуке:

https://www.facebook...778&ref=tn_tnmn

или вышеперечисленные программы выслать мне в личку этого форума.

Майк, спасибо тебе большущее за эту методику.

У меня действительно жизненных сил стало больше.

Сообщение изменено: Лион (05 марта 2014 - 08:25)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 974 сообщений

Лион, у меня после СМТ1 ПМ в жиме тоже не изменился. Зато подсох прилично.

После СМТ1 на МаКСи-жиме новый ПМ выжал легко спокойно.

Russelll

Russelll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Сделал сегодня проходку после выполнения СМТ-1, циклы которой опубликовал здесь:

http://forum.steelfa...entry1056898999

Даже и не знаю радоваться или огорчаться. Прибавок почти нет. С одной стороны.

А если учитывать что у меня уменьшился общий вес тела, то при сохранении предыдущих силовых результатов - вроде как получается прогресс присутствует.

Если брать с точки зрения личной удовлетворенности-то я слегка не удовлетворен. 

Не удовлетворен жимом лежа. Я даже и не думал изначально что это упражнение станет для меня важным. А вот оно взяло и стало)))

В общем, вот результаты, до СМТ-1 / после СМТ-1 / разница в плюс(+) или минус (-):

Жим лежа: 90/90/ 0

Жим лежа узким хватом: 68/80/ +12

Жим сидя: 60/60/ 0

Тяга штанги к поясу: 86/91/ +5

ПШНБ: 52/47,5/ -4,5

Приседания с гантелями 102 кг:  не делал/6 раз

Вес тела: 76,4/65,7/ -10,7 кг

На основании вышеизложенного, прошу уполномоченных лиц на этом форуме разрешить мне доступ в закрытую группу на фэйсбуке для дальнейшего продолжения занятий по СМТ-2, 3, 4 и т.д.  Мой адрес в фэйсбуке:

https://www.facebook...778&ref=tn_tnmn

или вышеперечисленные программы выслать мне в личку этого форума.

Майк, спасибо тебе большущее за эту методику.

У меня действительно жизненных сил стало больше.

-10кг веса и прежние пмы, и это неудовлетворительный результат? да вы батенька простите зажра.... неправильно выразились))))

игоряныч 75

игоряныч 75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Заканчивая третий микро цикл СМТ 1,  все чаще приходит мысль, после завершения  СМТ 1, начать  по новой,  не  из за того что не доволен результатами, а потому что с сегодняшним опытом, можно сделать намного лучше,  не делая прежних ошибок.  

я тоже так попытался сделать, дошел до половины и веса встали, не зря все таки смт2 является восстановительным пепосле смт1 и перед смт3...так что лучше пройти все смт а потом весь этот кайф начать по новой....

игоряныч 75

игоряныч 75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Кстати во время СМТ 2 делал метаболику как и предписывал наш великий вождь...результаты тоже приятно удивили:
жим лежа до 40×60...после 57×60
ЖУХ 37×60.........52×60
ПШНБ 19×60.....27×60
Жим сидя 23×60....37×60
Сгибание ног на станке 20×60....40×60
Разгибание ног на станке 40×60...60×60
Тяга штанги в наклоне 40×60...55×60
Вот такая вот ВОЛШЕБНАЯ ПРОГРАММА МАЙКА!!!!!!

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

и это неудовлетворительный результат?

Не общий результат, а ОЖИДАЕМЫЙ жим конкретно )

А вот про общий результат-это нормально (артист Машков, х/ф "Охота на пиранью" )

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

я тоже так попытался сделать, дошел до половины и веса встали

Я тоже думал об этом, чтоб пройти СМТ-1 еще раз, но уже при профиците веса. Но подумав, решил, что не зря рекомендуют менять методику тренировок 1 раз в 3-4 месяца. Это чтоб мышцы не адаптировались к однотипным упражнениям и одинаковой последовательности их выполнения. 

Так что отказался от этой идеи.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Ну почему же, очень даже интересен результат прохождения повторного раза СМТ 1! читал некоторые так и выполняют 6 месяцев, 12. 24 и т.к. д.! И результаты есть после каждого цикла так что никогда не поздно вернуться к основам!!! В СМТ 1 заложена основная суть системы Майка - сначала выносливость, гормоны а затем сила! Я тоже пошел вперед! (за ординами!)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Всем привет!
Опять мне не повезло... повредил ступню, порезал нещадно... остановился на первой тренировке 4 мкц... а так всё начиналось... пока жму лежа и сидя, с пшнб через раз, в несколько подходов... вес собственный сразу вверх попёр, опять 92,5... в зеркале морда здоровая, а по ремню- можно бы скинуть... еду в отпуск, надеюсь к возвращению рана зарастёт, смогу приседать и тянуть... веса 4 мкц : 95,70,100,42,90,42- к ним хочу вернутся после отпуска... надеюсь.
Всем успехов.

svan672

svan672

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Кстати во время СМТ 2 делал метаболику как и предписывал наш великий вождь...результаты тоже приятно удивили:
жим лежа до 40×60...после 57×60
ЖУХ 37×60.........52×60
ПШНБ 19×60.....27×60
Жим сидя 23×60....37×60
Сгибание ног на станке 20×60....40×60
Разгибание ног на станке 40×60...60×60
Тяга штанги в наклоне 40×60...55×60
Вот такая вот ВОЛШЕБНАЯ ПРОГРАММА МАЙКА!!!!!!

Игоряныч, круто! хороший прогресс по мышечной выносливости. Напомни, проходка была после СМТ2?

svan672

svan672

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Даже и не знаю радоваться или огорчаться. Прибавок почти нет.

Конечно радоваться! при такой усушке ещё и получить прибавки по некоторым позициям - это достойный результат.

Сообщение изменено: svan672 (06 марта 2014 - 06:28)

игоряныч 75

игоряныч 75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Игоряныч, круто! хороший прогресс по мышечной выносливости. Напомни, проходка была после СМТ2?

была конечно..посмотри страницы три назад, я там отчитывался

cherniy

cherniy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Вчера сделал проходку жим стоя и ПШНБ. Вот не очень порадовал жим, 55 поднял вроде все нормально, повесил 60 и при поднятии появилась боль в плече, аж перекосило малость, попробовал второй раз поднять боль так же присутствовала, но на половине подъема как будто в стенку уперся, так и не поднял. А ПШНБ 50 поднял четко, повесил 52,5 тоже поднял но уже с небольшим читингом, так что 50 в самый раз можно засчитать.

Так вот никто и не подсказал, как нынешне заполучить СМТ-2, а то осталось пройти 2 упражнения в пятницу и хотелось бы с понедельника начать тренировку, отдых думаю делать не буду так как эту неделю можно считать что отдыхал пора и за дело браться. 

Lexx7878

Lexx7878

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений

Вчера сделал проходку жим стоя и ПШНБ. Вот не очень порадовал жим, 55 поднял вроде все нормально, повесил 60 и при поднятии появилась боль в плече, аж перекосило малость, попробовал второй раз поднять боль так же присутствовала, но на половине подъема как будто в стенку уперся, так и не поднял. А ПШНБ 50 поднял четко, повесил 52,5 тоже поднял но уже с небольшим читингом, так что 50 в самый раз можно засчитать.
Так вот никто и не подсказал, как нынешне заполучить СМТ-2, а то осталось пройти 2 упражнения в пятницу и хотелось бы с понедельника начать тренировку, отдых думаю делать не буду так как эту неделю можно считать что отдыхал пора и за дело браться. 

Выкладывай таблицы тренировок, результаты проходки, регистрируйся на Фейсбук. Потом в этой теме просишь добавить тебя в группу и , вуаля, СМТ2 твое.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 974 сообщений

Lexx7878, опередил. Эх не угнаться за молодыми...

cherniy, приветствую. Не волнуйся, тебя ответственные на ФБ увидели. Там очередь на рассмотрение ты не один. Меня тоже пустили через пару недель.

К тебе вопросы тоже имеются, будь любезен:

.... по программе вопросов не возникало, так как после прочтения 300 страниц  все вопросы отпали сами собой, на данный момент уже перевалило за 1100 страниц.....

..... Раньше все отправлялось по почте, потом была группа в facebookе, которую вели Anaksanamun и YARA (но сейчас она не рабочая, как я правильно понял). Сейчас пролистал последние страницы, вроде опять группа в facebookе. .

1.Ты внимательно читал?

2. В отчете нет чередований.

2. Почему в профиле от антропометрии до тяги "всё по 10", шЮтка такая?

Ты, кроме автора, ни мне и никому отвечать не обязан, но просто интересно. Можно профиль вообще не заполнять (типа "не ваше дело").

Извини за назойливость, может я чего не заметил, торможу...

Сообщение изменено: Виктор С (06 марта 2014 - 09:58)

cherniy

cherniy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Модераторы группы в фейсбук, добавте меня пожалуйста в группу.

Ссылка на мой профиль - https://www.facebook...100007641819328     Чернышев Александр

Отчет о тренировке выкладывал ранее http://forum.steelfa...30274&page=1865, в пятницу доделываю проходку на 2 упражнения и допишу результаты.

Заранее большое спасибо, так же спасибо Lexx7878 что объяснил что да как.

cherniy

cherniy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Виктор С ну профиль я обязательно поправлю, ну так как опыта не было вообще то 10 кг я бы точно вытянул ) 

По чередованию косяк мой, буду исправляться.

Прикрепленные файлы

Dalrend

Dalrend

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Только что с последней тренировки третьего микроцикла СМТ-1. Последние две тренировки отвел для того, чтобы улучшить время на полторы минуты и превзойти свою лучшую мощность, но на восьмой какой-то упырь занял блок прямо между моими подходами и неимоверно долго выполнял на нем тягу дергаясь всем корпусом. Так что в итоге время на предпоследней тренировке только выросло.

На сегодняшнюю шел с мыслью, что вряд ли одним скачком срежу 1.5 минуты. Повезло - зал был совершенно пустой, только какой-то парень подошел к концу моей разминки. Ну я размялся, все приготовил, даже штырек на блоках переткнул куда надо. Ложусь на скамью для жима, запускаю секундомер и краем глаза вижу, как тело приближается к раме, где моя штанга для приседа заготовлена. Убрал руки с грифа, сбросил таймер, поднялся... Пришлось подождать, когда он займет другую раму и начнет приседать там. Ответственная тренировка, что сказать:)

В итоге сократил время аж на 2 мин 20 сек (!), установив личный (смехотворный для остальных участников форума) рекорд в 688.9кг/мин.

BooMchik

BooMchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Соревнуйся лучше сам с собой. Тут пара мутантов рядом бродит - отганяй их тапками.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

установив личный (смехотворный для остальных участников форума) рекорд в 688.9кг/мин.

Если это твое первое прохождение смт-1, да еще и 3й мкц, то вполне хорошая мощность!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 974 сообщений

В итоге сократил время аж на 2 мин 20 сек (!), установив личный (смехотворный для остальных участников форума) рекорд в 688.9кг/мин.

Нехило сократил. Некоторые были рады до ус...сильно рады, скинув 30-40 СЕК. Ребята правы - этот рекорд, твой, Всегда есть только один соперник.

..... Тут пара мутантов рядом бродит - отганяй их тапками.

:rofl:  :under_table:

Ты жесток - я грудкой подавился.. :good:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 974 сообщений

Очень рад, что на форуме снова YARA появилась. :hi:  :give_rose:

Niuslog

Niuslog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

СМТ-1. МКЦ-3. Тренировка 2.

Жим лежа 65

ЖУХ 50

Присед 77,5

Жим стоя 40

Тяга блока 73

ПШНБ 25,5

Тоннаж 9330

Время 14:15

Мощность 654,74

Уже лучше по времени. Но все равно можно быстрее. Приходится собирать штанги на ходу. Ждать. ) Эх) 

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Niuslog,Евгений, давай уже, бери с собой напарника и пусть стережет снаряды, благо времени это много не займет, а ты время заметно улучшишь. А то многовато времени для 3-го микроцикла.

B.K.

B.K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 314 сообщений

Т.к. стояла задача похудеть перед отпуском))), прокрутил СМТ 2,2.
Я в последнее время слабохарактерный - быстро жирею, а затем героически пытаюсь скинуть часть лишнего.

Диетил по ощущениям, каллории не считал, при этом голодным не был. В целом, просто отрегулировал питание, убрал сладкое, мучное,алкоголь.
В общем, ничего, что требовало усилий не делал
В этот раз тренинг начал 12 января, закончил 2 марта.
По итогу:

вес с 94 до 88 кг
талия с 96 до 86.
Проходка:

ЖЛ - 102,5(+2,5)
жим стоя - 65(+2,5)

ПШНБ-55(+2,5)
Присед и становую не проходился

Сейчас осталось 2 недели.
Решил немного прокрутить макси верх с половины программы до максимума. Чуть поднимаю каллораж.
Что бросилось в глаза) после 2,2 - пульс на макси стал на 10-15 ударов реже. если в прошлый раз отдых до пульса около 110 был 3 минуты, то сейчас 2,5 максимум, а в первых подходах вообще 2 минуты.

о как))

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Я в последнее время слабохарактерный - быстро жирею, а затем героически пытаюсь скинуть часть лишнего.

Ну вот точь-в-точь про меня! :good: У меня так всегда, сначала наберу вес немеряно и безразмерно, а затем героически худею... :pardon:

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Если бы организм мог от меня отказаться - он бы сегодня встал и ушел :) Позавчера у него был шок от тренировки с легкими весами, вчера метаболика - веса еще легче, сегодня шок от внезапного возвращения к тяжелым весам. Мощность в "тяжелой" тренировке немного просела по сравнению с 4м мкц. Чувствую будет весело :crazy:  

Зато массажист мой был приятно удивлен окрепшей спиной и массаж в этот раз проходит менее болезненно.

Сообщение изменено: Frees (07 марта 2014 - 01:41)

Владимир Ряшенцев

Владимир Ряшенцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Frees,

Расскажи пожалуйста про массаж. Зачем делаешь, какой массаж, часто ли? Ну от себя еще что-нибудь :)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (2)